Перейти к содержанию

Как набрать норму белка с ограниченым бюджетом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Протупил

То свинная)

свинину собакам же нежелательно. хотя я ее тоже не ем. муж иногда просит вырезку купить и приготовить ему отбивных.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

26

• my_fair_lady

14

• Outlawif

13

• Valery

11

Топ авторов темы

Опубликовано
свинину собакам же нежелательно. хотя я ее тоже не ем. муж иногда просит вырезку купить и приготовить ему отбивных.

Некоторым и курицу нельзя

Жирного от курицы прыщит

Старому фиолетово, он ваще мандарины лопает

Опубликовано
учиться нужно ради светлого будущего
Опубликовано
Это конечно не мое дело, и я не пытаюсь никого поучать, но по моему скромному мнению, в данном случае надо думать о пути повышения доходов, а не о том, как нажрать белка за 800 гвн.

Бинго )

Опубликовано

Ну мне не пригодоилось, но дело ж не в том, а в том, что при выбранной стратегии действовать нужно системно.

Хирургу или физику-ядерщику, скорей всего, пригодилось.

В целом ты, конечно, правильно все сказал.

Но это ж не значит, что теперь тебе и возразить нельзя :connie_xmas-moose:

Опубликовано

1. Обвалки, как тут некоторые пишут, у субпродуктов не бывает. Бывает обвалка только мяса. Ни желудок, ни сердце, ни печень непосредственно к костям не крепятся ))).

Обвалка мяса — один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть, собственно, мясо. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования.

2. Из американских источников, взять хотя бы на том же www.intelmeal.ru, "желудок куриный, отварной на медленном огне" на 100 г продукта содержит ни много, ни мало 30.4 г белка, а не 14% (http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Poultry_Products.php).

3. Кому интересно, может считать дальше. Мне не интересно.

И вообще уже пофиг, что там этот студент жрать будет для набора нормы белка, - он уже 2 дня молчит, как рыба об лед, видать, ничего ему особенно не нужно )))...

Опубликовано

Праведник ест до сытости, а чрево беззаконных терпит лишение. (Притчи 13:25)

:dc:

Опубликовано
2. Из американских источников, взять хотя бы на том же www.intelmeal.ru, "желудок куриный, отварной на медленном огне" на 100 г продукта содержит ни много, ни мало 30.4 г белка, а не 14% (http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Poultry_Products.php).

Так они ж данные по готовому продукту дают. Из которого вода уже вышла в процессе варки.

Опубликовано
1. Обвалки, как тут некоторые пишут, у субпродуктов не бывает. Бывает обвалка только мяса. Ни желудок, ни сердце, ни печень непосредственно к костям не крепятся ))).

3. Кому интересно, может считать дальше. Мне не интересно.

И вообще уже пофиг, что там этот студент жрать будет для набора нормы белка, - он уже 2 дня молчит, как рыба об лед, видать, ничего ему особенно не нужно )))...

если я молчу, то это же не значит что я не читаю, правильно)

Опубликовано
Так они ж данные по готовому продукту дают. Из которого вода уже вышла в процессе варки.

Так это же еще лучше, - ты ж лопаешь не сырое мясо/желудки. И пересчитывать ничего не нужно.

Не понимаете вы своего счастья, когда даются правильные цифры по уже готовому продукту, а не по сырому ).

если я молчу, то это же не значит что я не читаю, правильно)

Та ну )))...

А если читаешь, то мог бы хоть один раз размять пальцы и написать ребятам "спасибо" за советы...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...