my_fair_lady Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Протупил То свинная) свинину собакам же нежелательно. хотя я ее тоже не ем. муж иногда просит вырезку купить и приготовить ему отбивных.
Ork Yason Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 свинину собакам же нежелательно. хотя я ее тоже не ем. муж иногда просит вырезку купить и приготовить ему отбивных. Некоторым и курицу нельзя Жирного от курицы прыщит Старому фиолетово, он ваще мандарины лопает
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 учиться нужно ради светлого будущего Показать
Лео Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Это конечно не мое дело, и я не пытаюсь никого поучать, но по моему скромному мнению, в данном случае надо думать о пути повышения доходов, а не о том, как нажрать белка за 800 гвн. Бинго )
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Показать Ну мне не пригодоилось, но дело ж не в том, а в том, что при выбранной стратегии действовать нужно системно. Хирургу или физику-ядерщику, скорей всего, пригодилось. В целом ты, конечно, правильно все сказал. Но это ж не значит, что теперь тебе и возразить нельзя :connie_xmas-moose:
Valery Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 1. Обвалки, как тут некоторые пишут, у субпродуктов не бывает. Бывает обвалка только мяса. Ни желудок, ни сердце, ни печень непосредственно к костям не крепятся ))). Обвалка мяса — один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть, собственно, мясо. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования. 2. Из американских источников, взять хотя бы на том же www.intelmeal.ru, "желудок куриный, отварной на медленном огне" на 100 г продукта содержит ни много, ни мало 30.4 г белка, а не 14% (http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Poultry_Products.php). 3. Кому интересно, может считать дальше. Мне не интересно. И вообще уже пофиг, что там этот студент жрать будет для набора нормы белка, - он уже 2 дня молчит, как рыба об лед, видать, ничего ему особенно не нужно )))...
andreyyy Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Праведник ест до сытости, а чрево беззаконных терпит лишение. (Притчи 13:25) :dc:
Лео Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 2. Из американских источников, взять хотя бы на том же www.intelmeal.ru, "желудок куриный, отварной на медленном огне" на 100 г продукта содержит ни много, ни мало 30.4 г белка, а не 14% (http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Poultry_Products.php). Так они ж данные по готовому продукту дают. Из которого вода уже вышла в процессе варки.
lelonco Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 1. Обвалки, как тут некоторые пишут, у субпродуктов не бывает. Бывает обвалка только мяса. Ни желудок, ни сердце, ни печень непосредственно к костям не крепятся ))). 2. Из американских источников, взять хотя бы на том же www.intelmeal.ru, "желудок куриный, отварной на медленном огне" на 100 г продукта содержит ни много, ни мало 30.4 г белка, а не 14% (http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Poultry_Products.php). 3. Кому интересно, может считать дальше. Мне не интересно. И вообще уже пофиг, что там этот студент жрать будет для набора нормы белка, - он уже 2 дня молчит, как рыба об лед, видать, ничего ему особенно не нужно )))... если я молчу, то это же не значит что я не читаю, правильно)
Valery Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Так они ж данные по готовому продукту дают. Из которого вода уже вышла в процессе варки. Так это же еще лучше, - ты ж лопаешь не сырое мясо/желудки. И пересчитывать ничего не нужно. Не понимаете вы своего счастья, когда даются правильные цифры по уже готовому продукту, а не по сырому ). если я молчу, то это же не значит что я не читаю, правильно) Та ну )))... А если читаешь, то мог бы хоть один раз размять пальцы и написать ребятам "спасибо" за советы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти