Перейти до публікації

Как набрать норму белка с ограниченым бюджетом


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Протупил

То свинная)

свинину собакам же нежелательно. хотя я ее тоже не ем. муж иногда просит вырезку купить и приготовить ему отбивных.

  • Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    26

  • my_fair_lady

    14

  • Outlawif

    13

  • Valery

    11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
свинину собакам же нежелательно. хотя я ее тоже не ем. муж иногда просит вырезку купить и приготовить ему отбивных.

Некоторым и курицу нельзя

Жирного от курицы прыщит

Старому фиолетово, он ваще мандарины лопает

Опубліковано:
Это конечно не мое дело, и я не пытаюсь никого поучать, но по моему скромному мнению, в данном случае надо думать о пути повышения доходов, а не о том, как нажрать белка за 800 гвн.

Бинго )

Опубліковано:

 

Ну мне не пригодоилось, но дело ж не в том, а в том, что при выбранной стратегии действовать нужно системно.

Хирургу или физику-ядерщику, скорей всего, пригодилось.

 

В целом ты, конечно, правильно все сказал.

Но это ж не значит, что теперь тебе и возразить нельзя :connie_xmas-moose:

 

Опубліковано:

1. Обвалки, как тут некоторые пишут, у субпродуктов не бывает. Бывает обвалка только мяса. Ни желудок, ни сердце, ни печень непосредственно к костям не крепятся ))).

Обвалка мяса — один из этапов переработки мясного сырья, во время которого от костного содержимого отделяется мышечная, соединительная и жировая ткани, то есть, собственно, мясо. Выполняют обвалку вручную или при помощи специального оборудования.

2. Из американских источников, взять хотя бы на том же www.intelmeal.ru, "желудок куриный, отварной на медленном огне" на 100 г продукта содержит ни много, ни мало 30.4 г белка, а не 14% (https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Poultry_Products.php).

3. Кому интересно, может считать дальше. Мне не интересно.

И вообще уже пофиг, что там этот студент жрать будет для набора нормы белка, - он уже 2 дня молчит, как рыба об лед, видать, ничего ему особенно не нужно )))...

Опубліковано:

Праведник ест до сытости, а чрево беззаконных терпит лишение. (Притчи 13:25)

 

:dc:

Опубліковано:
2. Из американских источников, взять хотя бы на том же www.intelmeal.ru, "желудок куриный, отварной на медленном огне" на 100 г продукта содержит ни много, ни мало 30.4 г белка, а не 14% (https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Poultry_Products.php).

Так они ж данные по готовому продукту дают. Из которого вода уже вышла в процессе варки.

Опубліковано:
1. Обвалки, как тут некоторые пишут, у субпродуктов не бывает. Бывает обвалка только мяса. Ни желудок, ни сердце, ни печень непосредственно к костям не крепятся ))).

 

2. Из американских источников, взять хотя бы на том же www.intelmeal.ru, "желудок куриный, отварной на медленном огне" на 100 г продукта содержит ни много, ни мало 30.4 г белка, а не 14% (https://www.intelmeal.ru/nutrition/foodlist_Poultry_Products.php).

3. Кому интересно, может считать дальше. Мне не интересно.

И вообще уже пофиг, что там этот студент жрать будет для набора нормы белка, - он уже 2 дня молчит, как рыба об лед, видать, ничего ему особенно не нужно )))...

если я молчу, то это же не значит что я не читаю, правильно)

Опубліковано:
Так они ж данные по готовому продукту дают. Из которого вода уже вышла в процессе варки.

Так это же еще лучше, - ты ж лопаешь не сырое мясо/желудки. И пересчитывать ничего не нужно.

Не понимаете вы своего счастья, когда даются правильные цифры по уже готовому продукту, а не по сырому ).

если я молчу, то это же не значит что я не читаю, правильно)

Та ну )))...

А если читаешь, то мог бы хоть один раз размять пальцы и написать ребятам "спасибо" за советы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...