Candyman Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Рич Пиана во времена нищебродства жрал одни равиоли и яйца полтора года... Правда, с нашим покращенням 800 грн хватит где-то дней на 5-6 его рациона.
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 только одну отучили исправлять за другими текстовку.. если претит слово обвалка, меняйте на разделку, порезку или любое другое и не позорьтесь "американскими источниками", технологам Нашей Рябы виднее, что они продают в своих запайках пасибкать в пустую не надо, раздел тематический
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Ну мне не пригодоилось, но дело ж не в том, а в том, что при выбранной стратегии действовать нужно системно. Хирургу или физику-ядерщику, скорей всего, пригодилось. В целом ты, конечно, правильно все сказал. Но это ж не значит, что теперь тебе и возразить нельзя :connie_xmas-moose: Мне как ни странно пригодилось. Сам не ожидал, но в один прекрасный момент оказалось, что работать представителем таможенного брокера можно только имея корочку о высшем.
Cardopusher Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 работать представителем таможенного брокера MaJ0r, А ну ) Как мне завозить товары из США свыше лимита без растаможки?)) С кем контакты налаживать нужно?)
my_fair_lady Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 много где может пригодится) иногда годится диплом даже не особо профильный, лишь бы он был. моего брата, например, назначили руководителем отдела у одного из наших мобильных операторов, только когда он диплом принес. учился он на инженера, да, но специализация со строительством связана. ничего, прокатило.
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 MaJ0r, А ну ) Как мне завозить товары из США свыше лимита без растаможки?)) С кем контакты налаживать нужно?) Без понятия. Не брокер с 2013 года. Да и мы всегда работали по законодательству или используя его несовершенство
Valery Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Отучателей дохера развелось... Еще б не плохо знать, кто такие технологи производителя курятины и какие они несут функциональные нагрузки ). Кому сильно нравится Наша Ряба - флаг в руки вместе с ее технологами ). Другим ближе американские источники ). Раздел или тема может быть трижды тематическая, только когда человеку оказывают услугу, принято благодарить. Но то такэ, от воспитания зависит...
lelonco Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Всемспасибо за ваши советы для себя выводы сделал
J'aime Tate Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 та подожди ты делать выводы, тут ещё страниц на 5 минимум обычно больше всего дискуссий получается, когда правильный ответ никак
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти