Candyman Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Рич Пиана во времена нищебродства жрал одни равиоли и яйца полтора года... Правда, с нашим покращенням 800 грн хватит где-то дней на 5-6 его рациона.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 только одну отучили исправлять за другими текстовку.. если претит слово обвалка, меняйте на разделку, порезку или любое другое и не позорьтесь "американскими источниками", технологам Нашей Рябы виднее, что они продают в своих запайках пасибкать в пустую не надо, раздел тематический
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Ну мне не пригодоилось, но дело ж не в том, а в том, что при выбранной стратегии действовать нужно системно. Хирургу или физику-ядерщику, скорей всего, пригодилось. В целом ты, конечно, правильно все сказал. Но это ж не значит, что теперь тебе и возразить нельзя :connie_xmas-moose: Мне как ни странно пригодилось. Сам не ожидал, но в один прекрасный момент оказалось, что работать представителем таможенного брокера можно только имея корочку о высшем.
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 работать представителем таможенного брокера MaJ0r, А ну ) Как мне завозить товары из США свыше лимита без растаможки?)) С кем контакты налаживать нужно?)
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 много где может пригодится) иногда годится диплом даже не особо профильный, лишь бы он был. моего брата, например, назначили руководителем отдела у одного из наших мобильных операторов, только когда он диплом принес. учился он на инженера, да, но специализация со строительством связана. ничего, прокатило.
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 MaJ0r, А ну ) Как мне завозить товары из США свыше лимита без растаможки?)) С кем контакты налаживать нужно?) Без понятия. Не брокер с 2013 года. Да и мы всегда работали по законодательству или используя его несовершенство
Valery Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Отучателей дохера развелось... Еще б не плохо знать, кто такие технологи производителя курятины и какие они несут функциональные нагрузки ). Кому сильно нравится Наша Ряба - флаг в руки вместе с ее технологами ). Другим ближе американские источники ). Раздел или тема может быть трижды тематическая, только когда человеку оказывают услугу, принято благодарить. Но то такэ, от воспитания зависит...
lelonco Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Опубліковано: 10 листопада 2017 Всемспасибо за ваши советы для себя выводы сделал
J'aime Tate Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 та подожди ты делать выводы, тут ещё страниц на 5 минимум обычно больше всего дискуссий получается, когда правильный ответ никак
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз