Матиз Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 В рисе много белка - очень бюджетно. Так же фасоль, горох, бобовые. Молочка.
Kito Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 В рисе много белка - очень бюджетно. Матиз, шта?
Пропионатычь Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 В рисе много белка - очень бюджетно. Так же фасоль, горох, бобовые. Молочка.дааа, в рисе очень много белка :to_pick_ones_nose_eat:
Витязь Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 В рисе много белка Если так как Вы пишите, то сколько, по Вашему, необходимо съесть за день риса в сухом не вареном состоянии, чтобы набрать человеку дневную норму белка, к примеру 160 г, если в рисе в его 100 г содержится 7 г белка? Вы понимаете что это теоритически возможно, но практически ооочень сложно, т.к., когда рис сварится его как минимум стаёт в два раза больше от сухой порции. И еще съедая много риса Вы можете перебрать в дневной норме по углеводам, а это намного важнеее.
Skodnik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Я бы в вену сразу колол его, быстрее в мышцы белок попадет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз