Матиз Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 В рисе много белка - очень бюджетно. Так же фасоль, горох, бобовые. Молочка.
Kito Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 В рисе много белка - очень бюджетно. Матиз, шта?
Пропионатычь Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 В рисе много белка - очень бюджетно. Так же фасоль, горох, бобовые. Молочка.дааа, в рисе очень много белка :to_pick_ones_nose_eat:
Витязь Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 В рисе много белка Если так как Вы пишите, то сколько, по Вашему, необходимо съесть за день риса в сухом не вареном состоянии, чтобы набрать человеку дневную норму белка, к примеру 160 г, если в рисе в его 100 г содержится 7 г белка? Вы понимаете что это теоритически возможно, но практически ооочень сложно, т.к., когда рис сварится его как минимум стаёт в два раза больше от сухой порции. И еще съедая много риса Вы можете перебрать в дневной норме по углеводам, а это намного важнеее.
Skodnik Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Я бы в вену сразу колол его, быстрее в мышцы белок попадет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти