Перейти к содержанию

Как набрать норму белка с ограниченым бюджетом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему про рис никто не вспомнил? основа основ качковского рациона.

да и рис дешевле гречки будет.

у нас в городе круглый рис 20 грн/кг

Потому что речь шла, в первую очередь, о белке, а в рисе его существенно меньше, чем в той же гречке, например.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

26

• my_fair_lady

14

• Outlawif

13

• Valery

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Чел же писал, что каши его не волнуют и в этот бюджет не заложены, т.е. каши отдельно.

Опубликовано

если белок, то всё верно здесь писали. самым дешевым в перерасчете на стоимость одного грамма - это будет яичный белок.

к тому же он обладает наилучшей усвояемостью

Опубликовано

Рис по 20грн такое говно

Это есть нельзя

Уж простите

Опубликовано

Соевым залить, и нормально

но на соевый тоже надо деньги))

Опубликовано
Рис по 20грн такое говно

Это есть нельзя

Уж простите

Ork Yason,

Это еще по чему? не достаточно элитный? не девственицы по росе собирали? (это я как человек недолго поработавший в бакалейном сегменте спрашиваю)

Опубликовано

Тю

Он слипшийся как блюватыння

Опубликовано
Рис по 20грн такое говно

Это есть нельзя

Уж простите

Хз, ем какой-то из АТБ по 20 с небольшим вроде, но то типа Deluxe бла-бла. Шлифованный, пропаренный длинный. Раньше ел их обычный, тоже норм. Главное чтобы были длинные рисинки и не белые, тогда варится гуд. Та и хз, я не элитных кровей, раньше на мясо на сушке, как раз 800 грн в мес уходило, но тогда можно было купить минимум 15 кг филе(2014 год), брал и уценку и по акциям выискивал, и даже не умер и какие-то там кубики первый раз в жизни на животе увидел. Сейчас доходы кардинально возросли, но на жрачку тратить много денег, не вижу смысла, рыбу красную как не покупал, так и не покупаю, разве, что любимую побаловать. Зато приятно осознавать, что расходы на еду эта такая незначительная часть дохода, что даже о них и думать не стоит, а не как раньше высчитывать до копейки и искать где яйца, творог или курица дешевле. Правда до Кирилла скилла еще не дорос, цены знаю на продукты

Опубликовано

Я АТБшный жасмин ем. Отличный рис.

Опубликовано

Ну жасмин он слипается слегка, для сладких блюд хорош. Под мясцо лучше круглый, особенно не слипающийся камолино, но круглый но всегда чуть подороже(Но можно и весовые поискать) А нормальные длиннозернистые сорта за 20 гривен купить вобще без проблем.

Да и мы д тут про экономию, а в голодные молодые годы я бывало и крупу рисовую покупал(сечку). пщевая ценность та же, цена почти в 2 раза меньше.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...