Перейти до публікації

Как набрать норму белка с ограниченым бюджетом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а почему про рис никто не вспомнил? основа основ качковского рациона.

да и рис дешевле гречки будет.

у нас в городе круглый рис 20 грн/кг

Потому что речь шла, в первую очередь, о белке, а в рисе его существенно меньше, чем в той же гречке, например.

• Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

26

• my_fair_lady

14

• Outlawif

13

• Valery

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чел же писал, что каши его не волнуют и в этот бюджет не заложены, т.е. каши отдельно.

Опубліковано:

если белок, то всё верно здесь писали. самым дешевым в перерасчете на стоимость одного грамма - это будет яичный белок.

к тому же он обладает наилучшей усвояемостью

Опубліковано:

Рис по 20грн такое говно

Это есть нельзя

Уж простите

Опубліковано:
Рис по 20грн такое говно

Это есть нельзя

Уж простите

Ork Yason,

Это еще по чему? не достаточно элитный? не девственицы по росе собирали? (это я как человек недолго поработавший в бакалейном сегменте спрашиваю)

Опубліковано:

Тю

Он слипшийся как блюватыння

Опубліковано:
Рис по 20грн такое говно

Это есть нельзя

Уж простите

Хз, ем какой-то из АТБ по 20 с небольшим вроде, но то типа Deluxe бла-бла. Шлифованный, пропаренный длинный. Раньше ел их обычный, тоже норм. Главное чтобы были длинные рисинки и не белые, тогда варится гуд. Та и хз, я не элитных кровей, раньше на мясо на сушке, как раз 800 грн в мес уходило, но тогда можно было купить минимум 15 кг филе(2014 год), брал и уценку и по акциям выискивал, и даже не умер и какие-то там кубики первый раз в жизни на животе увидел. Сейчас доходы кардинально возросли, но на жрачку тратить много денег, не вижу смысла, рыбу красную как не покупал, так и не покупаю, разве, что любимую побаловать. Зато приятно осознавать, что расходы на еду эта такая незначительная часть дохода, что даже о них и думать не стоит, а не как раньше высчитывать до копейки и искать где яйца, творог или курица дешевле. Правда до Кирилла скилла еще не дорос, цены знаю на продукты

Опубліковано:

Я АТБшный жасмин ем. Отличный рис.

Опубліковано:

Ну жасмин он слипается слегка, для сладких блюд хорош. Под мясцо лучше круглый, особенно не слипающийся камолино, но круглый но всегда чуть подороже(Но можно и весовые поискать) А нормальные длиннозернистые сорта за 20 гривен купить вобще без проблем.

Да и мы д тут про экономию, а в голодные молодые годы я бывало и крупу рисовую покупал(сечку). пщевая ценность та же, цена почти в 2 раза меньше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...