Faust Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Тю Он слипшийся как блюватыння не даром же говорят, что о вкусах не спорят. я например вообще не могу есть длинный рассыпчатый рис, зато круглый, правильно сваренный - залетает на ура
Axwell Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 если белок, то всё верно здесь писали. самым дешевым в перерасчете на стоимость одного грамма - это будет яичный белок. данное утверждение будет верно для тёплого времени года, когда цена за десяток в районе 10-12 гривен
Valery Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 ...рыбу красную как не покупал, так и не покупаю, разве, что любимую побаловать. Высокие отношения )))... (С) х/ф "Покровские ворота"
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 перловку забыли - дешево, сердито, полезно. есть еще такая непопулярная, но весьма полезная и даже вкусная крупа как полба. разваривается раза в 4, наедаешься ней довольно плотно. о бобовых уже писали - чечевица есть по самой разной цене, бюджетная в том числе. фасоль туда же, источник растительных белков. всякое соевое мясо тоже сгодится для голодного студента. и + к субпродуктам. куриная печень/сердце, да с соевым соусом... вкуснота же. если извратиться и сделать шашлычки из сердец в духовке - вообще круто. да, еще грибы забыли. из шампиньонов отменные шашлычки тоже получаются. главное не перестараться и не пересушить их. дешевле всего в АТБ покупать на развес, или в Ашане. или если есть проверенные бабушки, сейчас сезон грибов, их море продают. ЗЫ. насчет рыбы я вот считала, что она нифига не бюджетная. от замороженной остается кукиш, после того как слить всю воду и пожарить ту рыбу(
Faust Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 да, еще грибы забыли вот что-что, а грибы точно лишние речь ведь шла не о том как разнообразить еду, а конкретно о пище, богатой белком. грибы - это пустое место
rogazzo Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 ага,шампиньоны. на 100 г если шо: Калории, ккал: 27 Белки, г: 4.3 Жиры, г: 1.0 Углеводы, г: 0.1 булгур еще заходит хорошо
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 ага,шампиньоны. на 100 г если шо: Калории, ккал: 27 Белки, г: 4.3 Жиры, г: 1.0 Углеводы, г: 0.1 булгур еще заходит хорошо да грибы это скорее еда на сушку, если их не жарить, а тушить. Калорий мизер. Булгур кстати не очень дешев, впрочем как и чечевица, которую Вал советовал. А так норм вариант для разнообразия меню.
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 в АТБ самая дешевая чечевица вроде. и на развес на рынке у мужчин восточной национальности))) еще нут можно, но тоже надо искать где подешевле. он тоже весьма сытный, плюс разваривается раза в два. такое подойдет?) Белки, г: 19.0 Жиры, г: 6.0 Углеводы, г: 61.0
rogazzo Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 да грибы это скорее еда на сушку, если их не жарить, а тушить. Калорий мизер. Булгур кстати не очень дешев, впрочем как и чечевица, которую Вал советовал. А так норм вариант для разнообразия меню. то ты наверное путаешь с кус-кус, булгур в атб дешевле риса/как рис. заггугли
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 то ты наверное путаешь с кус-кус, булгур в атб дешевле риса/как рис. заггугли не путаю, булгур в атб стоил около 20 грн за 700 грамм, а рис дешевле за 1 кг. Покупаю и булгур и кус-кус для разнообразия. Ем не часто, стараюсь чередовать. Больше всего ем гречки и риса, так же помимо вышеупомянутых каш беру макароны твердых сортов, иногда пшеничную Артек. Люблю также фасоль. Ну и само собой овсянка по утрам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз