Terror Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Тю Он слипшийся как блюватыння не даром же говорят, что о вкусах не спорят. я например вообще не могу есть длинный рассыпчатый рис, зато круглый, правильно сваренный - залетает на ура
Axwell Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 если белок, то всё верно здесь писали. самым дешевым в перерасчете на стоимость одного грамма - это будет яичный белок. данное утверждение будет верно для тёплого времени года, когда цена за десяток в районе 10-12 гривен
Valery Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 ...рыбу красную как не покупал, так и не покупаю, разве, что любимую побаловать. Высокие отношения )))... (С) х/ф "Покровские ворота"
my_fair_lady Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 перловку забыли - дешево, сердито, полезно. есть еще такая непопулярная, но весьма полезная и даже вкусная крупа как полба. разваривается раза в 4, наедаешься ней довольно плотно. о бобовых уже писали - чечевица есть по самой разной цене, бюджетная в том числе. фасоль туда же, источник растительных белков. всякое соевое мясо тоже сгодится для голодного студента. и + к субпродуктам. куриная печень/сердце, да с соевым соусом... вкуснота же. если извратиться и сделать шашлычки из сердец в духовке - вообще круто. да, еще грибы забыли. из шампиньонов отменные шашлычки тоже получаются. главное не перестараться и не пересушить их. дешевле всего в АТБ покупать на развес, или в Ашане. или если есть проверенные бабушки, сейчас сезон грибов, их море продают. ЗЫ. насчет рыбы я вот считала, что она нифига не бюджетная. от замороженной остается кукиш, после того как слить всю воду и пожарить ту рыбу(
Terror Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 да, еще грибы забыли вот что-что, а грибы точно лишние речь ведь шла не о том как разнообразить еду, а конкретно о пище, богатой белком. грибы - это пустое место
rogazzo Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 ага,шампиньоны. на 100 г если шо: Калории, ккал: 27 Белки, г: 4.3 Жиры, г: 1.0 Углеводы, г: 0.1 булгур еще заходит хорошо
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 ага,шампиньоны. на 100 г если шо: Калории, ккал: 27 Белки, г: 4.3 Жиры, г: 1.0 Углеводы, г: 0.1 булгур еще заходит хорошо да грибы это скорее еда на сушку, если их не жарить, а тушить. Калорий мизер. Булгур кстати не очень дешев, впрочем как и чечевица, которую Вал советовал. А так норм вариант для разнообразия меню.
my_fair_lady Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 в АТБ самая дешевая чечевица вроде. и на развес на рынке у мужчин восточной национальности))) еще нут можно, но тоже надо искать где подешевле. он тоже весьма сытный, плюс разваривается раза в два. такое подойдет?) Белки, г: 19.0 Жиры, г: 6.0 Углеводы, г: 61.0
rogazzo Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 да грибы это скорее еда на сушку, если их не жарить, а тушить. Калорий мизер. Булгур кстати не очень дешев, впрочем как и чечевица, которую Вал советовал. А так норм вариант для разнообразия меню. то ты наверное путаешь с кус-кус, булгур в атб дешевле риса/как рис. заггугли
MaJ0r Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 то ты наверное путаешь с кус-кус, булгур в атб дешевле риса/как рис. заггугли не путаю, булгур в атб стоил около 20 грн за 700 грамм, а рис дешевле за 1 кг. Покупаю и булгур и кус-кус для разнообразия. Ем не часто, стараюсь чередовать. Больше всего ем гречки и риса, так же помимо вышеупомянутых каш беру макароны твердых сортов, иногда пшеничную Артек. Люблю также фасоль. Ну и само собой овсянка по утрам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти