Перейти до публікації

Как набрать норму белка с ограниченым бюджетом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну это относительно не дорого. Я ценник на крупы/макароны так и рассматриваю, диапазон 20-30 грн. Я думал ты сейчас скажешь 40-50 грн. Вот кус-кус нормальный(сьедобный отполированый, мелкий) так и стоит. Тот что дешевле для меня дрек. а рис я по 21 грн варто беру за 400 г)))не могу я дешевый жрать из "органолептических" соображений. Да и в пакетиках по 100 г удобно считать)ну то такое. греча пофиг какая, вот ее люблю раваренную

• Відповіді 164
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

26

• my_fair_lady

14

• Outlawif

13

• Valery

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
плюс разваривается раза в два.
my_fair_lady,

а як рахувати, по масі сухого продукту чи готового ?

Опубліковано:
my_fair_lady,

а як рахувати, по масі сухого продукту чи готового ?

Я не леди, но отвечу - только по массе сухого)Поэтому пересчитай сколько ты ешь. Я как только взвесил первый раз когда-то кол-ва гречи то что впихивал в течении дня - прикуел чуть. Безуглеводка оказывается. Сейчас 300 г в сухом виде "на мосту". На "наборе" хз, там помимо круп хлеб, овсянка, печеньки и прочее

Опубліковано:

сухой, конечно. но как для растительного продукта у бобовых довольно много белка. так что остается только рассчитать, что по карману, и чем целесообразно разнообразить рацион.

из бюджетного я еще там перловку выше написала. если рис/гречка/овсянка надоели. она дешевая и полезная.

Калории, ккал: 320

Белки, г: 9.3

Жиры, г: 1.1

Углеводы, г: 73.7

и полба. тоже очень полезная

Калории, ккал: 337

Белки, г: 14.7

Жиры, г: 2.2

Углеводы, г: 61.2

Опубліковано:

не набирайте белок из круп - это дичь для девочек худеющих

крупы - для углей: рис, макаронка

белок - курятина без кожи + протеин Фортоген

всё

Опубліковано:
белок - курятина без кожи + протеин Фортоген

всё

OlegRO,

Говядину и рыбу в топку? Творог вдогонку?

Опубліковано:
Говядину и рыбу в топку? Творог вдогонку?
inimak,

и много говядины накупить на 800 грн на мес? и творог в магазине уже 100 за кг за 0% не говоря за жирные

Опубліковано:
inimak,

творог в магазине уже 100 за кг за 0% не говоря за жирные

Тогда покупай на базаре, - там 60-70 грн., качество и вкус не сравнить с магазинным ))).

Пы.Сы. И чего курятину жрать без кожи, решительно не понимаю ). Ну, жиробасам-качкам, склонным к быстрому набору жировых отложений, куда не шло, но ТС - дрыщ весом 75 кг при росте более 1.90 м, ему можно курицу лопать даже с костями )))...

Опубліковано:

В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка..

Опубліковано:
В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка..

в Днепре тоже такого валом и весь типа Харьковский. Ну хз что оно там, раньше брал постоянно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...