Перейти к содержанию

Как набрать норму белка с ограниченым бюджетом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это относительно не дорого. Я ценник на крупы/макароны так и рассматриваю, диапазон 20-30 грн. Я думал ты сейчас скажешь 40-50 грн. Вот кус-кус нормальный(сьедобный отполированый, мелкий) так и стоит. Тот что дешевле для меня дрек. а рис я по 21 грн варто беру за 400 г)))не могу я дешевый жрать из "органолептических" соображений. Да и в пакетиках по 100 г удобно считать)ну то такое. греча пофиг какая, вот ее люблю раваренную

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

26

• my_fair_lady

14

• Outlawif

13

• Valery

11

Топ авторов темы

Опубликовано
плюс разваривается раза в два.
my_fair_lady,

а як рахувати, по масі сухого продукту чи готового ?

Опубликовано
my_fair_lady,

а як рахувати, по масі сухого продукту чи готового ?

Я не леди, но отвечу - только по массе сухого)Поэтому пересчитай сколько ты ешь. Я как только взвесил первый раз когда-то кол-ва гречи то что впихивал в течении дня - прикуел чуть. Безуглеводка оказывается. Сейчас 300 г в сухом виде "на мосту". На "наборе" хз, там помимо круп хлеб, овсянка, печеньки и прочее

Опубликовано

сухой, конечно. но как для растительного продукта у бобовых довольно много белка. так что остается только рассчитать, что по карману, и чем целесообразно разнообразить рацион.

из бюджетного я еще там перловку выше написала. если рис/гречка/овсянка надоели. она дешевая и полезная.

Калории, ккал: 320

Белки, г: 9.3

Жиры, г: 1.1

Углеводы, г: 73.7

и полба. тоже очень полезная

Калории, ккал: 337

Белки, г: 14.7

Жиры, г: 2.2

Углеводы, г: 61.2

Опубликовано

не набирайте белок из круп - это дичь для девочек худеющих

крупы - для углей: рис, макаронка

белок - курятина без кожи + протеин Фортоген

всё

Опубликовано
белок - курятина без кожи + протеин Фортоген

всё

OlegRO,

Говядину и рыбу в топку? Творог вдогонку?

Опубликовано
Говядину и рыбу в топку? Творог вдогонку?
inimak,

и много говядины накупить на 800 грн на мес? и творог в магазине уже 100 за кг за 0% не говоря за жирные

Опубликовано
inimak,

творог в магазине уже 100 за кг за 0% не говоря за жирные

Тогда покупай на базаре, - там 60-70 грн., качество и вкус не сравнить с магазинным ))).

Пы.Сы. И чего курятину жрать без кожи, решительно не понимаю ). Ну, жиробасам-качкам, склонным к быстрому набору жировых отложений, куда не шло, но ТС - дрыщ весом 75 кг при росте более 1.90 м, ему можно курицу лопать даже с костями )))...

Опубликовано

В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка..

Опубликовано
В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка..

в Днепре тоже такого валом и весь типа Харьковский. Ну хз что оно там, раньше брал постоянно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...