rogazzo Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 ну это относительно не дорого. Я ценник на крупы/макароны так и рассматриваю, диапазон 20-30 грн. Я думал ты сейчас скажешь 40-50 грн. Вот кус-кус нормальный(сьедобный отполированый, мелкий) так и стоит. Тот что дешевле для меня дрек. а рис я по 21 грн варто беру за 400 г)))не могу я дешевый жрать из "органолептических" соображений. Да и в пакетиках по 100 г удобно считать)ну то такое. греча пофиг какая, вот ее люблю раваренную
lelonco Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 плюс разваривается раза в два. my_fair_lady, а як рахувати, по масі сухого продукту чи готового ?
rogazzo Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 my_fair_lady, а як рахувати, по масі сухого продукту чи готового ? Я не леди, но отвечу - только по массе сухого)Поэтому пересчитай сколько ты ешь. Я как только взвесил первый раз когда-то кол-ва гречи то что впихивал в течении дня - прикуел чуть. Безуглеводка оказывается. Сейчас 300 г в сухом виде "на мосту". На "наборе" хз, там помимо круп хлеб, овсянка, печеньки и прочее
my_fair_lady Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 сухой, конечно. но как для растительного продукта у бобовых довольно много белка. так что остается только рассчитать, что по карману, и чем целесообразно разнообразить рацион. из бюджетного я еще там перловку выше написала. если рис/гречка/овсянка надоели. она дешевая и полезная. Калории, ккал: 320 Белки, г: 9.3 Жиры, г: 1.1 Углеводы, г: 73.7 и полба. тоже очень полезная Калории, ккал: 337 Белки, г: 14.7 Жиры, г: 2.2 Углеводы, г: 61.2
OlegRO Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 не набирайте белок из круп - это дичь для девочек худеющих крупы - для углей: рис, макаронка белок - курятина без кожи + протеин Фортоген всё
inimak Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 белок - курятина без кожи + протеин Фортоген всё OlegRO, Говядину и рыбу в топку? Творог вдогонку?
Kito Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Говядину и рыбу в топку? Творог вдогонку? inimak, и много говядины накупить на 800 грн на мес? и творог в магазине уже 100 за кг за 0% не говоря за жирные
Valery Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 inimak, творог в магазине уже 100 за кг за 0% не говоря за жирные Тогда покупай на базаре, - там 60-70 грн., качество и вкус не сравнить с магазинным ))). Пы.Сы. И чего курятину жрать без кожи, решительно не понимаю ). Ну, жиробасам-качкам, склонным к быстрому набору жировых отложений, куда не шло, но ТС - дрыщ весом 75 кг при росте более 1.90 м, ему можно курицу лопать даже с костями )))...
ochenpro Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка..
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка.. в Днепре тоже такого валом и весь типа Харьковский. Ну хз что оно там, раньше брал постоянно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти