rogazzo Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 ну это относительно не дорого. Я ценник на крупы/макароны так и рассматриваю, диапазон 20-30 грн. Я думал ты сейчас скажешь 40-50 грн. Вот кус-кус нормальный(сьедобный отполированый, мелкий) так и стоит. Тот что дешевле для меня дрек. а рис я по 21 грн варто беру за 400 г)))не могу я дешевый жрать из "органолептических" соображений. Да и в пакетиках по 100 г удобно считать)ну то такое. греча пофиг какая, вот ее люблю раваренную
lelonco Опубліковано: 8 листопада 2017 Автор Опубліковано: 8 листопада 2017 плюс разваривается раза в два. my_fair_lady, а як рахувати, по масі сухого продукту чи готового ?
rogazzo Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 my_fair_lady, а як рахувати, по масі сухого продукту чи готового ? Я не леди, но отвечу - только по массе сухого)Поэтому пересчитай сколько ты ешь. Я как только взвесил первый раз когда-то кол-ва гречи то что впихивал в течении дня - прикуел чуть. Безуглеводка оказывается. Сейчас 300 г в сухом виде "на мосту". На "наборе" хз, там помимо круп хлеб, овсянка, печеньки и прочее
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 сухой, конечно. но как для растительного продукта у бобовых довольно много белка. так что остается только рассчитать, что по карману, и чем целесообразно разнообразить рацион. из бюджетного я еще там перловку выше написала. если рис/гречка/овсянка надоели. она дешевая и полезная. Калории, ккал: 320 Белки, г: 9.3 Жиры, г: 1.1 Углеводы, г: 73.7 и полба. тоже очень полезная Калории, ккал: 337 Белки, г: 14.7 Жиры, г: 2.2 Углеводы, г: 61.2
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 не набирайте белок из круп - это дичь для девочек худеющих крупы - для углей: рис, макаронка белок - курятина без кожи + протеин Фортоген всё
inimak Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 белок - курятина без кожи + протеин Фортоген всё OlegRO, Говядину и рыбу в топку? Творог вдогонку?
Kito Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Говядину и рыбу в топку? Творог вдогонку? inimak, и много говядины накупить на 800 грн на мес? и творог в магазине уже 100 за кг за 0% не говоря за жирные
Valery Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 inimak, творог в магазине уже 100 за кг за 0% не говоря за жирные Тогда покупай на базаре, - там 60-70 грн., качество и вкус не сравнить с магазинным ))). Пы.Сы. И чего курятину жрать без кожи, решительно не понимаю ). Ну, жиробасам-качкам, склонным к быстрому набору жировых отложений, куда не шло, но ТС - дрыщ весом 75 кг при росте более 1.90 м, ему можно курицу лопать даже с костями )))...
ochenpro Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка..
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка.. в Днепре тоже такого валом и весь типа Харьковский. Ну хз что оно там, раньше брал постоянно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз