Axwell Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка.. Не жалко свой организм пичкать пальмой ?)
Valery Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка.. в Днепре тоже такого валом и весь типа Харьковский. Ну хз что оно там, раньше брал постоянно Можете не сомневаться - это не творог ).
MaJ0r Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Можете не сомневаться - это не творог ). поэтому при первой же возможности перестал его брать. Сейчас вообще не запариваюсь беру в АТБ. Стараюсь брать по акциям, все же 100 грн за 1кг против базарного 50грн за 1 кг жалко, но к сожалению у нас только жирный под домом. А мне такой не нравится. Больше всего домашний обезжиренный идет, если те, кто его делали не сильно упарывались и не отжали в хлам, то там жира как раз будет 5-9% что мне больше всего нравится в твороге. Такой творог могу есть постоянно и не надоедает в любом виде. А тот дешевый творог берут пенсионеры и не только.
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 рыбу в топку? Творог как уже сказали, творог или стрём или то же самое сухое молоко из Китая, разбавленное водой из Днепра Кто-то знает недорогой творог из коровы? Только видимо тот у кого своя корова. Рыба. Какая? сколько получается грн за грамм белка? к примеру, я могу просчитать Фортоген ультра 80 0,23 грн за 1 грамм чистого белка 35 грн в день на 75 кг тушку ~ 1050 грн/месяц из курицы берем бедра по 44 грн/кг выход мяса 42% , пятая часть из которого - белок 0,52 грн за 1 грамм чистого белка 78 грн в сутки топикстартеру, тоесть 2340 грн/месяц просчитайте какую-то рыбу из килограмма
andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Рыба. Какая? сколько получается грн за грамм белка? на рыбалку
inimak Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 как уже сказали, творог или стрём OlegRO, Точно такой же стрем как протеин неизвестно от кого и из чего. И кто сказал, что в нынешней курятине протеина больше , чем эстрогенов. ) на рыбалку ...на охоту...подоить соседскую корову...ограбить гуталиновый протеиновый склад... )
Valery Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 ...на охоту...подоить соседскую корову... Отличное решение, между прочим :JC_doubleup:
Axwell Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Рыба. Какая? сколько получается грн за грамм белка? На прошлой неделе в Сильпо продавался карп по 39,99. Нынче по 49,99 вроде. Отбросим голову с внутренностями, пускай 1/4. Не больше 65 грн/кг. 16 белка. Может и не самый дешевый источник белка, но и не давиться же одной курятиной в перемешку с фортогеном на воде. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Axwell
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 протеин неизвестно от кого и из чего производитель заявляет 80% молочного белка есть повод не верить Алексею?? https://ironflex.com.ua/phorum/fortogen-ukr...ndpost/p/814553 Отбросим голову с внутренностями, пускай 1/4. "пускай" ? тут нужно найти норматив и уточнить, придумывать не стоит я вижу "Выход мяса у двухлеток карпа колеблется от 48 до 65 %, а в среднем составляет 55 %" 93 грн/день выходит автору не давиться же одной курятиной в перемешку с фортогеном не на 800 грн
Axwell Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) 93 грн/день выходит автору не на 800 грн тогда как уже было ранее написано, субпродукты для автора спасение https://novus.zakaz.ua/ru/novus02858515000000/мясо-украина/ Куриные желудки, БЖУ и калорийность на 100 г продукта Калорийность 114 ккал Белки 18.2 г Жиры 4.2 г Углеводы 0.6 г Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти