Axwell Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка.. Не жалко свой организм пичкать пальмой ?)
Valery Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 В Киеве полно творога по 35-37грн за кг) иногда беру, вроде похоже на творог. Сдать бы на анализ его, с чего делают и сколько там реально белка.. в Днепре тоже такого валом и весь типа Харьковский. Ну хз что оно там, раньше брал постоянно Можете не сомневаться - это не творог ).
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Можете не сомневаться - это не творог ). поэтому при первой же возможности перестал его брать. Сейчас вообще не запариваюсь беру в АТБ. Стараюсь брать по акциям, все же 100 грн за 1кг против базарного 50грн за 1 кг жалко, но к сожалению у нас только жирный под домом. А мне такой не нравится. Больше всего домашний обезжиренный идет, если те, кто его делали не сильно упарывались и не отжали в хлам, то там жира как раз будет 5-9% что мне больше всего нравится в твороге. Такой творог могу есть постоянно и не надоедает в любом виде. А тот дешевый творог берут пенсионеры и не только.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 рыбу в топку? Творог как уже сказали, творог или стрём или то же самое сухое молоко из Китая, разбавленное водой из Днепра Кто-то знает недорогой творог из коровы? Только видимо тот у кого своя корова. Рыба. Какая? сколько получается грн за грамм белка? к примеру, я могу просчитать Фортоген ультра 80 0,23 грн за 1 грамм чистого белка 35 грн в день на 75 кг тушку ~ 1050 грн/месяц из курицы берем бедра по 44 грн/кг выход мяса 42% , пятая часть из которого - белок 0,52 грн за 1 грамм чистого белка 78 грн в сутки топикстартеру, тоесть 2340 грн/месяц просчитайте какую-то рыбу из килограмма
andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Рыба. Какая? сколько получается грн за грамм белка? на рыбалку
inimak Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 как уже сказали, творог или стрём OlegRO, Точно такой же стрем как протеин неизвестно от кого и из чего. И кто сказал, что в нынешней курятине протеина больше , чем эстрогенов. ) на рыбалку ...на охоту...подоить соседскую корову...ограбить гуталиновый протеиновый склад... )
Valery Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 ...на охоту...подоить соседскую корову... Отличное решение, между прочим :JC_doubleup:
Axwell Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 (змінено) Рыба. Какая? сколько получается грн за грамм белка? На прошлой неделе в Сильпо продавался карп по 39,99. Нынче по 49,99 вроде. Отбросим голову с внутренностями, пускай 1/4. Не больше 65 грн/кг. 16 белка. Может и не самый дешевый источник белка, но и не давиться же одной курятиной в перемешку с фортогеном на воде. Змінено 9 листопада 2017 користувачем Axwell
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 протеин неизвестно от кого и из чего производитель заявляет 80% молочного белка есть повод не верить Алексею?? https://ironflex.com.ua/phorum/fortogen-ukr...ndpost/p/814553 Отбросим голову с внутренностями, пускай 1/4. "пускай" ? тут нужно найти норматив и уточнить, придумывать не стоит я вижу "Выход мяса у двухлеток карпа колеблется от 48 до 65 %, а в среднем составляет 55 %" 93 грн/день выходит автору не давиться же одной курятиной в перемешку с фортогеном не на 800 грн
Axwell Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 (змінено) 93 грн/день выходит автору не на 800 грн тогда как уже было ранее написано, субпродукты для автора спасение https://novus.zakaz.ua/ru/novus02858515000000/мясо-украина/ Куриные желудки, БЖУ и калорийность на 100 г продукта Калорийность 114 ккал Белки 18.2 г Жиры 4.2 г Углеводы 0.6 г Змінено 9 листопада 2017 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз