OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 шпринцованные не идут под этикеткой Четверти куриные, а под названием полуфабрикат куриный для приготовления если в АТБ купят шпринцованную курку, которые продают как Четверти, будет некислый штраф. Когда приняли этот закон о курах, в АТБ они "похудели" на четверть стоимость я посчитал выше, будь внимательным
inimak Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 шпринцованные не идут под этикеткой Четверти куриные, OlegRO, Знаешь, что до закона о курах (впервые, кстати, о нем слышу), что после ИМХО как бежала из филе вода при жарке, так и бежит. Из любого, не только из АТБ-шного. стоимость я посчитал выше, будь внимательным OlegRO, Я пару раз пробовал, путем отбрасывания шкуры и костей из грудок и четвертей, прикинуть экономию по отношению к филе. Получились весьма незначительные цифры. Посему больше в эти детские игры не играю. Просто стараюсь найти филе подешевле. ) Вон в новоявленном Днепровском Ашане в прошлые выходные яицы СВ по 17 грн. купил. Впервые иичко весом в 96 грамм увидел. )
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 К бодибилдингу они боком. Задним? )) Почему тестостерон на разлив не продают? Заварил пакетик чая с тестом, да выпил... Лепота. Но, зараза, при готовке распадается, а что при готовке выжило, в желудке пропадет. Потому и на эстрогены в курице пофиг. Хоть литры их там будут. В крови от этого их не прибавится.
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 ИМХО я тебя услышал в эти детские игры не играю. а мне не нравится филе Потому и на эстрогены в курице пофиг. был уверен, что это уже все знают, но .. как всегда..
inimak Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Потому и на эстрогены в курице пофиг. Хоть литры их там будут. В крови от этого их не прибавится. 0utlaw, В желудке зато "продуктов полураспада" добавится. И диареи в унитазе. ) а мне не нравится филе OlegRO, Вот с этого и нужно было начинать. Мне тоже бывает приедается. Вот тогда беру бедрышки, жарю и жру со шкурой. Кости не жру. )
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 моя знакомая получила в дар какую-то мелкую псину, теперь тратит зп на говядину ей, себе не позволяла и не позволяет я на свою зарплату еще и мужа позволяю кормить))) но моя даже не сильно мелкая псина съедает примерно 1 кг говяжьей печени за 5 дней. покупаю эту печень на рынке за 70 грн. так что в месяц больше 500 грн на мясо собаке не уходит. все-таки прокормить 10 кг тушку проще :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Вот с этого и нужно было начинать. я ничего не начинал, я советовал "курятину и фортоген" сам беру целых курей я на свою зарплату еще и мужа позволяю кормить) кому?)
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 кому?) себе))) не будет же человек голодным ходить! :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 себе) мало ли какие у вас ролевые :bn: я подумал, ты на свою зп берешь ему эскорт, она его кормит чем-то тягучим и сладким.. :Laie_26:
Skodnik Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Рис по 20грн такое говно Это есть нельзя Уж простите обычный круглый рис. или дробленый, стоит копейки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз