andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Мол, в 1992 году к ним, от тогдашней СанЭпидемСтанции поступило сообщение, что я переболел гепатитом А.
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я прочитал то, что у Вала не взяли кровь из-за положительного в прошлом теста на гепатит. Вал решил, что это был тест на гепатит А Что не так? Все не так. Анализов "на какой-то гепатит" не бывает. То есть можно заподозрить гепатит по взлетевшим показателям печени, особенно в острой фазе, но это не специфический анализ на гепатит. На разные гепатиты - разные анализы. И Вал ничего не решал. А ты походу прочитал не совсем то, что писал Вал :) в 1992 году к ним, от тогдашней СанЭпидемСтанции поступило сообщение, что я переболел гепатитом А. Химмелхерготт!
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я помню, с чего начинался разговор. Блин, ты анекдот навеял )) - Алло, это ясновидящая Изабелла Аркадьевна? - Да, это я… Здравствуйте, Петр Кузьмич. - Но я не Петр Кузьмич!.. - Я знаю. И еще говорят, что я нудный ... Ты анекдотов меньше постишь )
inimak Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Не нашел точно как делают в Украине. Вот по раисе: -группа крови и резус-фактор; -биохимический анализ; -анализ на вирусы гепатита В и С, ВИЧ, цитомегаловирус, сифилис. https://imedicum.ru/content/kak-proverjajut-donorskuju-krov
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Подай пример. Мы дружно подтянемся. ) Может в профиле еще запилить анкетку с анализами? Сдал, быренько заполнил на форуме, чтобы все были в курсе чо да как, кто чем дышит и тд )
inimak Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Может в профиле еще запилить анкетку с анализами? Сдал, быренько заполнил на форуме, чтобы все были в курсе чо да как, кто чем дышит и тд ) Гы. Ты админ, тебе решать. Если чё про крымчей и путинкто в анкете не забудь.)
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Если чё про крымчей и путинкто в анкете не забудь.) Не, то политика, то пусть Олег занимается )
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Олег хочет заниматься темой отношений) и повторю гепой А болеют и без симптомов куда анализы я показывал несколько дней назад только уточнить насколько "в прошлом" причем это можно делать по телефону, кто не знал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти