Перейти до публікації

Донорство, слив крови

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
гепой А болеют и без симптомов
Только в глубоком детстве, сключительно.

В любом случае, болел или нет - гепатит А излечивается полностью, проходит, и оставляет после себя только иммунитет. Не может быть такого, что в 75м переболел и до сих пор заразный. Заразный, пока идет острая фаза, то есть в течении ну трех недель, ну четырех от силы. Плюс инкубационный период тоже от силы 2 месяца. Все, дальше нет прямых противопоказаний. Как я понимаю, телега из СЭС была аж в 92м, а болел соответственно (если вообще болел) еще раньше. Так что маразм остается в силе...

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 105 публікацій

• andreyyy

andreyyy 73 публікації

• Jus

Jus 54 публікації

• OlegRO

OlegRO 45 публікацій

Опубліковано:
сключительно.
перейди по моей ссылки хотя бы, если в гугл далеко

Опубліковано:
перейди по моей ссылки хотя бы, если в гугл далеко
На синеву ссылка которая? Я ходил.
Опубліковано:

И Аутло и Андрей абсолютно точно привели цитату от меня. Я ничего не предполагал насчет разновидности гипатита. Мне совершенно однозначно было заявлено в Центре крови, что по данным СЭС я переболел именно гипатитом А. Все, на этом точка, не нужно ничего додумывать в эту и без того дебильную ситуацию ).

и повторю

гепой А болеют и без симптомов

Взрослые люди, если и болеют без симптомов, то только внешних - пожелтения склер глаз, пожелтения кожи, без рвоты и температуры, возможно и без особой усталости. Но скрытые от глаз симптомы все равно присутствуют - увеличенная печень, что очень просто определяется врачем при пальпации, боли в правом подреберье. Ничего не говориться какого цвета моча и кал при бессимптомном протекании болезни. Боюсь, что те, кто пишет "статьи" сами не уверены в симптомах ). Так что совсем без симптомов гепатит А у взрослых не проходит ).

Ну, а анализы на антитела только окончательно и бесповоротно подтверждают диагноз.

Так что намек на то, что кто-то чего-то не заметил в 35 лет просто не реальны.

Опубліковано:
Взрослые люди, если и болеют без симптомов, то только внешних - пожелтения склер глаз, пожелтения кожи, без рвоты и температуры, возможно и без особой усталости.
Да, так примерно и есть. Без желтухи бывает сравнительно часто, чтобы совсем без ухудшения самочувствия - это феноменально редко. Часть обычных симптомов отсутствует примерно в 1м случае из 4х. Но надо понимать, что это средняя статистика по всем "взрослым", где под взрослыми понимают всех старше 5 :) И чем старше, тем меньше вероятность избежать хоть каких-то симптомов. При этом смертность от гепатита А плавно возрастает с возрастом от 0,1% у детей до 2%+ после 40ка лет. Свыше 40% больных после 40 лет госпитализируются.

Опубліковано:

все будьте здоровы

Опубліковано:

Надо как-то еще раз продумать и попробовать слить.

В прошлый раз наделал ошибок, не получилось.

Опубліковано:

Кирилл прав.

Сливается действительно очень легко.

В прошлый раз был ряд ошибок просто.

Минус стакан за минуты 3-4

Опубліковано:
Да у тебя ж там не стакан, а цельная банка ).

Нет, не целая.

Мне сверху казалось, что половина.

Но потом приглядевшись, вроде чуть меньше половины.

Ну т.е. примерно стакан.

Банка пол-литровая

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...