Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гепой А болеют и без симптомов
Только в глубоком детстве, сключительно.

В любом случае, болел или нет - гепатит А излечивается полностью, проходит, и оставляет после себя только иммунитет. Не может быть такого, что в 75м переболел и до сих пор заразный. Заразный, пока идет острая фаза, то есть в течении ну трех недель, ну четырех от силы. Плюс инкубационный период тоже от силы 2 месяца. Все, дальше нет прямых противопоказаний. Как я понимаю, телега из СЭС была аж в 92м, а болел соответственно (если вообще болел) еще раньше. Так что маразм остается в силе...

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 105 публикаций

• andreyyy

andreyyy 73 публикации

• Jus

Jus 54 публикации

• OlegRO

OlegRO 45 публикаций

Опубликовано
сключительно.
перейди по моей ссылки хотя бы, если в гугл далеко

Опубликовано
перейди по моей ссылки хотя бы, если в гугл далеко
На синеву ссылка которая? Я ходил.
Опубликовано

И Аутло и Андрей абсолютно точно привели цитату от меня. Я ничего не предполагал насчет разновидности гипатита. Мне совершенно однозначно было заявлено в Центре крови, что по данным СЭС я переболел именно гипатитом А. Все, на этом точка, не нужно ничего додумывать в эту и без того дебильную ситуацию ).

и повторю

гепой А болеют и без симптомов

Взрослые люди, если и болеют без симптомов, то только внешних - пожелтения склер глаз, пожелтения кожи, без рвоты и температуры, возможно и без особой усталости. Но скрытые от глаз симптомы все равно присутствуют - увеличенная печень, что очень просто определяется врачем при пальпации, боли в правом подреберье. Ничего не говориться какого цвета моча и кал при бессимптомном протекании болезни. Боюсь, что те, кто пишет "статьи" сами не уверены в симптомах ). Так что совсем без симптомов гепатит А у взрослых не проходит ).

Ну, а анализы на антитела только окончательно и бесповоротно подтверждают диагноз.

Так что намек на то, что кто-то чего-то не заметил в 35 лет просто не реальны.

Опубликовано
Взрослые люди, если и болеют без симптомов, то только внешних - пожелтения склер глаз, пожелтения кожи, без рвоты и температуры, возможно и без особой усталости.
Да, так примерно и есть. Без желтухи бывает сравнительно часто, чтобы совсем без ухудшения самочувствия - это феноменально редко. Часть обычных симптомов отсутствует примерно в 1м случае из 4х. Но надо понимать, что это средняя статистика по всем "взрослым", где под взрослыми понимают всех старше 5 :) И чем старше, тем меньше вероятность избежать хоть каких-то симптомов. При этом смертность от гепатита А плавно возрастает с возрастом от 0,1% у детей до 2%+ после 40ка лет. Свыше 40% больных после 40 лет госпитализируются.

Опубликовано

все будьте здоровы

Опубликовано

Надо как-то еще раз продумать и попробовать слить.

В прошлый раз наделал ошибок, не получилось.

Опубликовано

Кирилл прав.

Сливается действительно очень легко.

В прошлый раз был ряд ошибок просто.

Минус стакан за минуты 3-4

Опубликовано
Да у тебя ж там не стакан, а цельная банка ).

Нет, не целая.

Мне сверху казалось, что половина.

Но потом приглядевшись, вроде чуть меньше половины.

Ну т.е. примерно стакан.

Банка пол-литровая

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...