andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 куда кровь дел? ) в унитаз, куда ж еще )
JOCKER Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 у меня самотёком больше 150гр -ни как (((( шприц 20ти кубовый к шланге подключать приходицо. в донорской 450 сливаются минут за 5-7, но у них там пакет с кровью лежит на весах каких-то качающихся таких не достать(
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 в унитаз, куда ж еще ) мало ли, зная твои таланты ) Вдруг кровяночку приготовил )
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Я взял в этот раз без шланги. Мне кажется, что пока кровь продвигается долго по шланге, она все же густеет, контактируя по всему пути с воздухом. Так только игла торчала - струило хорошо все время без тенденции к замедлению Слил не полную просто потому что выскочила из вены. Я в спешке, без пластыря, стоя над банкой в неудобной позе. выскочила и хер с ней, не стал даже пытаться поправить - на выходных досливаю. Уже все понятно. На первый раз стаканА фатит мало ли, зная твои таланты ) Вдруг кровяночку приготовил ) Гыыы. Не, я не ем кровянку даже свиную.
JOCKER Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 бум пробовать тока кусок шланги думаеццо надо оставить, как-то не удобно будет струю банкой ловить ))) з.ы. а ты чё сливаешь, на вечном или для профилактики?
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 как-то не удобно будет струю банкой ловить ))) Если из централки, то да а ты чё сливаешь, на вечном или для профилактики? Ну типа да, перерывы делаю редко. Обычно мостики. П.С. еще я иглу использовал от 50-ки. Довольно толстая. Ща пойду почитаю диаметр
JOCKER Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 ясно. в апотеке "систему инфузионную" беру, ценник три копейки. игла там здоровенна фильтр оторвал, шлангу в банку, на пол и вперед типа того
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2017 Опубліковано: 14 листопада 2017 Посмотрел иглу. 1,22 мм. В прошлый раз брал систему и мне показалось, что там обычная примерно как от 10-20 кубовых, т.е. 0,8. Ну так по памяти. Там же та, что в банку с лекарством вставляется огромная, а для вены вроде обычная. Опять же, по памяти. Гуглить лень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз