Млд Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Гы-ы. Если все сдам за раз, - сэкономлю гривен 100-150 на одноразовых системах взятия крови ), сейчас 30 грн. за анализ берут, если сдавать по одиночно. А еще воспользуюсь своим пенсионным возрастом, - пенсам скидка 10% ))). Глянь ещё сайт vitagramma, там скидочные купоны очень часто бывают. В поиске просто забиваешь нужный анализ и все купоны выдаёт
Valery Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Опубліковано: 15 листопада 2017 Глянь ещё сайт vitagramma, там скидочные купоны очень часто бывают. В поиске просто забиваешь нужный анализ и все купоны выдаёт Я в 13 году сдавал в Синево, но уже не могу вспомнить личный кабинет. А там все купоны только для постоянных клиентов или и для новеньких ?
Млд Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 Я в 13 году сдавал в Синево, но уже не могу вспомнить личный кабинет. А там все купоны только для постоянных клиентов или и для новеньких ? Хз, но можно на почте попробовать найти витаграмму, а в крайнем случае не думаю что там долгая регистрация
Valery Опубліковано: 15 листопада 2017 Автор Опубліковано: 15 листопада 2017 Скачал я 2 купона. Они дают 10% скидки. Но столько же и пенсам ). Или скидки суммируются ? Впрочем,завтра узнаю при сдаче ).
cybotron Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 А у нас на работе когда предлагали сдать кровь, ну там ради выходных, я обычно даю отрицательный ответ, мол..цитата: - "кровь у меня насыщенна препаратами которые стоят $$$ , а вы будете у меня эти самые препараты отбирать"(с) "а ещё у меня завтра тренировка жима в экипе, а вот из-за того что Вы у меня "отсасёте кровЪ"...я не смогу многА жАть"(с)))))
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Короче, весь секрет в игле. Иглой от пятерки - дурная затея. От 50-ки - хоть бидон сливай.
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Иглой от насоса еще можно. Для мячей.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Или так) Но если подточить. Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент
Дагот Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Или так) Но если подточить. Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент Тю , я в медучилище на практике те иглы точил натфелем , обычная тогдашняя работа медсестры .Перед стерилизацией смотрели чтоб не тупые и без крючков иглы были.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Ого Ты ж вроде не очень старый. Я стеклянные только в глубоком детстве застал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз