Млд Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Гы-ы. Если все сдам за раз, - сэкономлю гривен 100-150 на одноразовых системах взятия крови ), сейчас 30 грн. за анализ берут, если сдавать по одиночно. А еще воспользуюсь своим пенсионным возрастом, - пенсам скидка 10% ))). Глянь ещё сайт vitagramma, там скидочные купоны очень часто бывают. В поиске просто забиваешь нужный анализ и все купоны выдаёт
Valery Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Глянь ещё сайт vitagramma, там скидочные купоны очень часто бывают. В поиске просто забиваешь нужный анализ и все купоны выдаёт Я в 13 году сдавал в Синево, но уже не могу вспомнить личный кабинет. А там все купоны только для постоянных клиентов или и для новеньких ?
Млд Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я в 13 году сдавал в Синево, но уже не могу вспомнить личный кабинет. А там все купоны только для постоянных клиентов или и для новеньких ? Хз, но можно на почте попробовать найти витаграмму, а в крайнем случае не думаю что там долгая регистрация
Valery Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Скачал я 2 купона. Они дают 10% скидки. Но столько же и пенсам ). Или скидки суммируются ? Впрочем,завтра узнаю при сдаче ).
cybotron Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 А у нас на работе когда предлагали сдать кровь, ну там ради выходных, я обычно даю отрицательный ответ, мол..цитата: - "кровь у меня насыщенна препаратами которые стоят $$$ , а вы будете у меня эти самые препараты отбирать"(с) "а ещё у меня завтра тренировка жима в экипе, а вот из-за того что Вы у меня "отсасёте кровЪ"...я не смогу многА жАть"(с)))))
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Короче, весь секрет в игле. Иглой от пятерки - дурная затея. От 50-ки - хоть бидон сливай.
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Иглой от насоса еще можно. Для мячей.
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Или так) Но если подточить. Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент
Дагот Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Или так) Но если подточить. Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент Тю , я в медучилище на практике те иглы точил натфелем , обычная тогдашняя работа медсестры .Перед стерилизацией смотрели чтоб не тупые и без крючков иглы были.
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ого Ты ж вроде не очень старый. Я стеклянные только в глубоком детстве застал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти