Перейти до публікації

Донорство, слив крови

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Гы-ы. Если все сдам за раз, - сэкономлю гривен 100-150 на одноразовых системах взятия крови ), сейчас 30 грн. за анализ берут, если сдавать по одиночно. А еще воспользуюсь своим пенсионным возрастом, - пенсам скидка 10% ))).

Глянь ещё сайт vitagramma, там скидочные купоны очень часто бывают. В поиске просто забиваешь нужный анализ и все купоны выдаёт

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 105 публікацій

• andreyyy

andreyyy 73 публікації

• Jus

Jus 54 публікації

• OlegRO

OlegRO 45 публікацій

Опубліковано:
Глянь ещё сайт vitagramma, там скидочные купоны очень часто бывают. В поиске просто забиваешь нужный анализ и все купоны выдаёт

Я в 13 году сдавал в Синево, но уже не могу вспомнить личный кабинет. А там все купоны только для постоянных клиентов или и для новеньких ?

Опубліковано:
Я в 13 году сдавал в Синево, но уже не могу вспомнить личный кабинет. А там все купоны только для постоянных клиентов или и для новеньких ?

Хз, но можно на почте попробовать найти витаграмму, а в крайнем случае не думаю что там долгая регистрация

Опубліковано:

Скачал я 2 купона. Они дают 10% скидки. Но столько же и пенсам ). Или скидки суммируются ?

Впрочем,завтра узнаю при сдаче ).

Опубліковано:

А у нас на работе когда предлагали сдать кровь, ну там ради выходных, я обычно даю отрицательный ответ, мол..цитата: - "кровь у меня насыщенна препаратами которые стоят $$$ , а вы будете у меня эти самые препараты отбирать"(с)

"а ещё у меня завтра тренировка жима в экипе, а вот из-за того что Вы у меня "отсасёте кровЪ"...я не смогу многА жАть"(с)))))

Опубліковано:

Короче, весь секрет в игле.

Иглой от пятерки - дурная затея.

От 50-ки - хоть бидон сливай.

Опубліковано:

Иглой от насоса еще можно. Для мячей.

Опубліковано:

Или так)

Но если подточить.

Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент

Опубліковано:
Или так)

Но если подточить.

Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент

Тю , я в медучилище на практике те иглы точил натфелем , обычная тогдашняя работа медсестры .Перед стерилизацией смотрели чтоб не тупые и без крючков иглы были.

Опубліковано:

Ого

Ты ж вроде не очень старый.

Я стеклянные только в глубоком детстве застал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...