Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гы-ы. Если все сдам за раз, - сэкономлю гривен 100-150 на одноразовых системах взятия крови ), сейчас 30 грн. за анализ берут, если сдавать по одиночно. А еще воспользуюсь своим пенсионным возрастом, - пенсам скидка 10% ))).

Глянь ещё сайт vitagramma, там скидочные купоны очень часто бывают. В поиске просто забиваешь нужный анализ и все купоны выдаёт

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 105 публикаций

• andreyyy

andreyyy 73 публикации

• Jus

Jus 54 публикации

• OlegRO

OlegRO 45 публикаций

Опубликовано
Глянь ещё сайт vitagramma, там скидочные купоны очень часто бывают. В поиске просто забиваешь нужный анализ и все купоны выдаёт

Я в 13 году сдавал в Синево, но уже не могу вспомнить личный кабинет. А там все купоны только для постоянных клиентов или и для новеньких ?

Опубликовано
Я в 13 году сдавал в Синево, но уже не могу вспомнить личный кабинет. А там все купоны только для постоянных клиентов или и для новеньких ?

Хз, но можно на почте попробовать найти витаграмму, а в крайнем случае не думаю что там долгая регистрация

Опубликовано

Скачал я 2 купона. Они дают 10% скидки. Но столько же и пенсам ). Или скидки суммируются ?

Впрочем,завтра узнаю при сдаче ).

Опубликовано

А у нас на работе когда предлагали сдать кровь, ну там ради выходных, я обычно даю отрицательный ответ, мол..цитата: - "кровь у меня насыщенна препаратами которые стоят $$$ , а вы будете у меня эти самые препараты отбирать"(с)

"а ещё у меня завтра тренировка жима в экипе, а вот из-за того что Вы у меня "отсасёте кровЪ"...я не смогу многА жАть"(с)))))

Опубликовано

Короче, весь секрет в игле.

Иглой от пятерки - дурная затея.

От 50-ки - хоть бидон сливай.

Опубликовано

Иглой от насоса еще можно. Для мячей.

Опубликовано

Или так)

Но если подточить.

Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент

Опубликовано
Или так)

Но если подточить.

Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент

Тю , я в медучилище на практике те иглы точил натфелем , обычная тогдашняя работа медсестры .Перед стерилизацией смотрели чтоб не тупые и без крючков иглы были.

Опубликовано

Ого

Ты ж вроде не очень старый.

Я стеклянные только в глубоком детстве застал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...