Дагот Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ого Ты ж вроде не очень старый. Я стеклянные только в глубоком детстве застал Не старый , мы сверстники с тобой, но в 1998 я попал на практику в отделение ветеранов ВОВ обл.б-цы, там кроме стекла других шприцов не давали.
Garon Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Или так) Но если подточить. Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент Об стекло подтачивается за пару взмахов вниз - образовавшийся "крючок" на кончике удаляется. Одноразовые это тоже превращает в многоразовые)) Да, больницы это кладезь теории и практики.
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А на работе у нас народ активно сдает кровь. Выходной день и оплата по среднему. Вот сейчас прибежал один. Не оплатили, видите ли. Хер его знает откуда там в моей проге взялось это условие про его цех, уже хрен вспомнишь из каких соображений Короче, я провтыкал, доплачивать будем в следующем месяце вручную. Мужик расстроился. Там у него 700 грн. выходит. Рассчитывал на них
bobir2005 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 и повторю гепой А болеют и без симптомов Кстати я вроде как один из таких. У жены обнаружили Б, я и сдал на все в прошлом году. Оказалось что я когда то переболел уже А. Родители не имеют и малейшего понятия когда я успел. Странно что Б у меня не нашли, вроде ж как он половым передаётся...
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Родители не имеют и малейшего понятия когда я успел. В децтве вестимо. Можно запросто не заметить. По гепатиту Б - вероятность инфицирования около 30% при половом контакте, не гарантированная.
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Там еще спросили не принимаю ли я поливитамины. )) и ты такой: "Может вам огласить весь список ?" Прошу перенести если не сложно. Пу щучьему веленью, по моему хотенью - лети-лети, лепесток черзе Север на Восток ( что-то сегодня не выходит ничего
Дагот Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 и ты такой: "Может вам огласить весь список ?" Боже упаси! Там бы неделю еще меня обсуждали как клинического идиота если б узнали состав моих дневных горстей табов.
$l@ventiy Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 тоже кгдато пришёл кровь сдавать, сказали с аллергией низзя.
Valery Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Коль вытащили эту тему из закромов ), скажу, что со своей "донорской" проблемой я разобрался, и уже достаточно давно. Просто не было времени и особого желания писать )))...
Дагот Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Коль вытащили эту тему из закромов ), скажу, что со своей "донорской" проблемой я разобрался, и уже достаточно давно. Просто не было времени и особого желания писать )))... И что же там? Таки напутали?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти