Дагот Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Ого Ты ж вроде не очень старый. Я стеклянные только в глубоком детстве застал Не старый , мы сверстники с тобой, но в 1998 я попал на практику в отделение ветеранов ВОВ обл.б-цы, там кроме стекла других шприцов не давали.
Garon Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Или так) Но если подточить. Спрашивал в больничке у старого наркомана, как они стеклянными баянами с многоразовыми иглами пользовались - говорит подтачивали инструмент Об стекло подтачивается за пару взмахов вниз - образовавшийся "крючок" на кончике удаляется. Одноразовые это тоже превращает в многоразовые)) Да, больницы это кладезь теории и практики.
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 А на работе у нас народ активно сдает кровь. Выходной день и оплата по среднему. Вот сейчас прибежал один. Не оплатили, видите ли. Хер его знает откуда там в моей проге взялось это условие про его цех, уже хрен вспомнишь из каких соображений Короче, я провтыкал, доплачивать будем в следующем месяце вручную. Мужик расстроился. Там у него 700 грн. выходит. Рассчитывал на них
bobir2005 Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 и повторю гепой А болеют и без симптомов Кстати я вроде как один из таких. У жены обнаружили Б, я и сдал на все в прошлом году. Оказалось что я когда то переболел уже А. Родители не имеют и малейшего понятия когда я успел. Странно что Б у меня не нашли, вроде ж как он половым передаётся...
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Родители не имеют и малейшего понятия когда я успел. В децтве вестимо. Можно запросто не заметить. По гепатиту Б - вероятность инфицирования около 30% при половом контакте, не гарантированная.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Там еще спросили не принимаю ли я поливитамины. )) и ты такой: "Может вам огласить весь список ?" Прошу перенести если не сложно. Пу щучьему веленью, по моему хотенью - лети-лети, лепесток черзе Север на Восток ( что-то сегодня не выходит ничего
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 и ты такой: "Может вам огласить весь список ?" Боже упаси! Там бы неделю еще меня обсуждали как клинического идиота если б узнали состав моих дневных горстей табов.
$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 тоже кгдато пришёл кровь сдавать, сказали с аллергией низзя.
Valery Опубліковано: 14 лютого 2018 Автор Опубліковано: 14 лютого 2018 Коль вытащили эту тему из закромов ), скажу, что со своей "донорской" проблемой я разобрался, и уже достаточно давно. Просто не было времени и особого желания писать )))...
Дагот Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Коль вытащили эту тему из закромов ), скажу, что со своей "донорской" проблемой я разобрался, и уже достаточно давно. Просто не было времени и особого желания писать )))... И что же там? Таки напутали?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз