Перейти до публікації

Донорство, слив крови

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
игла 1,7 (серая) + трубка системы + шприц 60куб = нормально

Все хотел спросить: а шприц зачем, им вытягиваешь кровь и сливаешь в емкость?

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 105 публікацій

• andreyyy

andreyyy 73 публікації

• Jus

Jus 54 публікації

• OlegRO

OlegRO 45 публікацій

Опубліковано:
Все хотел спросить: а шприц зачем, им вытягиваешь кровь и сливаешь в емкость?

ну да,

вытянул, снял трубку, выдавил в тазик

Опубліковано:

Так и думал. Не пробовал так.

А не поплохеет когда так быстро 600 сливается?

Опубліковано:
Так и думал. Не пробовал так.

А не поплохеет когда так быстро 600 сливается?

а почему должно "поплохеть"?

все в "норме"

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

мне трубки не пошли. Как Джокер писал- только такая вот:

Up8V2I.png

она стальная, а снаружи на ней пластиковая трубочка (катетер) бОльшего диаметра, вот я протыкаю (именно это слово, хруст стоит- соседи за стеной в обморок падают) а потом извлекаю стальную иглу, а пластиковый катетер остается в вене, и из него струйка- только банку подставляй.

Опубліковано:
такая вот:
фото только упаковки?

Опубліковано:

А чому, ті хто і так зливають кров, не хочуть стати донорами? Чи така густа кров нікому не потрібна?

Опубліковано:
А чому, ті хто і так зливають кров, не хочуть стати донорами? Чи така густа кров нікому не потрібна?

Раньше регулярно сдавал, но это было лет 10-15 назад, я тогда жил в Украине и работал официально на крупном заводе. Раз в два месяца приежала выездная станция переливания, руководство не просто разрешало, но и всячески поощряло. Да и не в этом дело, не в поощрениях. Вот тогда было и желание и возможность сдавать регулярно.

А сейчас 1. я в раше, а у неграждан рф кровь не принимают. 2. принимают кровь только в рабочее, а сейчас это крайне неудобно

А так бы сдавал и сдавал, конечно

Опубліковано:
Да ты почитай с самого начала, тут такие драмы... У меня не густая кровь, и все анализы что они берут были в норме. И все равно забраковали.

В стране острый дефицит крови, собирают втрое или в пятеро меньше чем положено по стандартам воз, в больницах умирают люди, а они так закрутили гайки, что кровь может сдать только избранный... У меня официальная причина отказа - мочекаменная болезнь. Шрам на пузе увидела. А настоящая причина - у меня зазвонил телефон и я посмел снять трубку. Ее царственная особа не вынесла. Синдром вахтера кароче. Карга старая.

Опубліковано:

А я так і не здав кров, все йшло добре, і на одне з останніх запитаннь чи пив я аспірин-ляпнув, що кардіомагніл вживаю безперервно, медсестра скривилася , буцімто побачила "спідушного" пацієнта і завернула мене на вихід-прийдете через 10-14 діб, і не пийте кардіомагніл...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...