Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
игла 1,7 (серая) + трубка системы + шприц 60куб = нормально

Все хотел спросить: а шприц зачем, им вытягиваешь кровь и сливаешь в емкость?

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 105 публикаций

• andreyyy

andreyyy 73 публикации

• Jus

Jus 54 публикации

• OlegRO

OlegRO 45 публикаций

Опубликовано
Все хотел спросить: а шприц зачем, им вытягиваешь кровь и сливаешь в емкость?

ну да,

вытянул, снял трубку, выдавил в тазик

Опубликовано

Так и думал. Не пробовал так.

А не поплохеет когда так быстро 600 сливается?

Опубликовано
Так и думал. Не пробовал так.

А не поплохеет когда так быстро 600 сливается?

а почему должно "поплохеть"?

все в "норме"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне трубки не пошли. Как Джокер писал- только такая вот:

Up8V2I.png

она стальная, а снаружи на ней пластиковая трубочка (катетер) бОльшего диаметра, вот я протыкаю (именно это слово, хруст стоит- соседи за стеной в обморок падают) а потом извлекаю стальную иглу, а пластиковый катетер остается в вене, и из него струйка- только банку подставляй.

Опубликовано
такая вот:
фото только упаковки?

Опубликовано

А чому, ті хто і так зливають кров, не хочуть стати донорами? Чи така густа кров нікому не потрібна?

Опубликовано
А чому, ті хто і так зливають кров, не хочуть стати донорами? Чи така густа кров нікому не потрібна?

Раньше регулярно сдавал, но это было лет 10-15 назад, я тогда жил в Украине и работал официально на крупном заводе. Раз в два месяца приежала выездная станция переливания, руководство не просто разрешало, но и всячески поощряло. Да и не в этом дело, не в поощрениях. Вот тогда было и желание и возможность сдавать регулярно.

А сейчас 1. я в раше, а у неграждан рф кровь не принимают. 2. принимают кровь только в рабочее, а сейчас это крайне неудобно

А так бы сдавал и сдавал, конечно

Опубликовано
Да ты почитай с самого начала, тут такие драмы... У меня не густая кровь, и все анализы что они берут были в норме. И все равно забраковали.

В стране острый дефицит крови, собирают втрое или в пятеро меньше чем положено по стандартам воз, в больницах умирают люди, а они так закрутили гайки, что кровь может сдать только избранный... У меня официальная причина отказа - мочекаменная болезнь. Шрам на пузе увидела. А настоящая причина - у меня зазвонил телефон и я посмел снять трубку. Ее царственная особа не вынесла. Синдром вахтера кароче. Карга старая.

Опубликовано

А я так і не здав кров, все йшло добре, і на одне з останніх запитаннь чи пив я аспірин-ляпнув, що кардіомагніл вживаю безперервно, медсестра скривилася , буцімто побачила "спідушного" пацієнта і завернула мене на вихід-прийдете через 10-14 діб, і не пийте кардіомагніл...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...