Гаррис Опубліковано: 26 липня 2018 Опубліковано: 26 липня 2018 от 23 июня, неделя на курсике собираюсь тоже сливать. Уж очень понравились эффекты. А как думаете, на курсе или на мосту сделать лучше? А если донором пойти, - или наша кровь никому и даром не нать...
Каммерер Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 А как думаете, на курсе или на мосту сделать лучше? А если донором пойти, - или наша кровь никому и даром не нать... Тогда, еогда нужно- когда шкалят показатели крови. Слив снижает: ферритин, гематокрит, гемоглобин, тромбоциты, эритроциты, лейкоциты, снижает АД. Если все это у тебя в критических величинах- не стоит ждать инсульта, тромбоза, нарушений микроциркуляции крови в тканях и их от этого отмирание- так то. Слил вчера 730, многовато по самочувствию, но сегодня в полном порядке.
Пропионатычь Опубліковано: 27 липня 2018 Опубліковано: 27 липня 2018 А если донором пойти Иди донором. Я хожу и норм, моя кровь их устраивает.
Гаррис Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Привет всем. Хочу привентивно сдать( слить). Весной все показатели по крови на бланке выглядели как табель хорошиста.
Пропионатычь Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Хочу привентивно сдать( слить)Это вопрос или констатация факта?
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Хочу привентивно сдать( слить) угроза. кто отписался, с того и сольёт
Пропионатычь Опубліковано: 29 липня 2018 Опубліковано: 29 липня 2018 Мне не надо))) Я уже 450 сдал))) Буквально пару дней назад.
Гаррис Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Это вопрос или констатация факта? Больше вопрос, - если 450 сдать, хуже не будет?
Пропионатычь Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Больше вопрос, - если 450 сдать, хуже не будет?Однозначно не будет хуже, а будет только лучше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз