Гаррис Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 от 23 июня, неделя на курсике собираюсь тоже сливать. Уж очень понравились эффекты. А как думаете, на курсе или на мосту сделать лучше? А если донором пойти, - или наша кровь никому и даром не нать...
Каммерер Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 А как думаете, на курсе или на мосту сделать лучше? А если донором пойти, - или наша кровь никому и даром не нать... Тогда, еогда нужно- когда шкалят показатели крови. Слив снижает: ферритин, гематокрит, гемоглобин, тромбоциты, эритроциты, лейкоциты, снижает АД. Если все это у тебя в критических величинах- не стоит ждать инсульта, тромбоза, нарушений микроциркуляции крови в тканях и их от этого отмирание- так то. Слил вчера 730, многовато по самочувствию, но сегодня в полном порядке.
Пропионатычь Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 А если донором пойти Иди донором. Я хожу и норм, моя кровь их устраивает.
Гаррис Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Привет всем. Хочу привентивно сдать( слить). Весной все показатели по крови на бланке выглядели как табель хорошиста.
Пропионатычь Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Хочу привентивно сдать( слить)Это вопрос или констатация факта?
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Хочу привентивно сдать( слить) угроза. кто отписался, с того и сольёт
Пропионатычь Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Мне не надо))) Я уже 450 сдал))) Буквально пару дней назад.
Гаррис Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Это вопрос или констатация факта? Больше вопрос, - если 450 сдать, хуже не будет?
Пропионатычь Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Больше вопрос, - если 450 сдать, хуже не будет?Однозначно не будет хуже, а будет только лучше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти