Гаррис Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Однозначно не будет хуже, а будет только лучше. Спасибо, дорогой товарищ. Со следующей недели пополняю ряды украинских доноров... если возьмут :viannen_23:
Пропионатычь Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Шёл кровь сдать, но оказалось, что у меня хорошие показатели тромбоцитов. Прежложили тромбоферез, чтобы малышу помочь.
bobir2005 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 В ожидании процедуры после курса фантазирую))) Трубки склеить клеевым пистолетом и небулайзер что б толкал кровь, во избежания забивания - прокатит?))) А то сложновато жену заставить отбирать 50-ти кубовым шприцом, ей это естественно не нравится и руки у неё сильно трусятся)))
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Оно и так течь должно , сердце то качает А вообще стремная схема, где уверенность ,что не начнет качать с банки назад в руку?))
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Это не будет работать. Небулайзер не дует, он ультразвуком распыляет. А если бы и дул, то создавал бы одинаковое давление в обоих направлениях, в итоге наоборот мешал бы току крови. Пылесос подключи ))
bobir2005 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 он ультразвуком распыляет 0utlaw, хм.. почему то думал это компрессор) на слово я тебе не поверю. как то включу гляну))) Оно и так течь должно , сердце то качает Дагот, оно то так, но ты ж видишь, у многих забивается да и я пробовал, совсем фигню набежало) Ну.. я пытался))) бедная жена)))
andreyyy Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 При толстой игле как от баянов 50 мл. самотоком бежит - только бидоны успевай подставлять. Уже писал же.
bobir2005 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 С иглы то да, а трубка у тебя не забивается?
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 почему то думал это компрессор) Компрессор это мой сипап аппарат ) Там мощ. Сейчас нарочно загуглил, оказывается бывают и ультразвуковые, и компрессорные небулайзеры. У нас точно ультразвуковой.
bobir2005 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 судя по издаваемому звуку, у меня походу компресорный)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз