Cardopusher Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Прежложили тромбоферез, чтобы малышу помочь. Пропионатычь, Брррр В таком случае вроде игла намного толще? Меня так воротит от всех этих больниц, шприцов и тд. Только красивая медсестричка может помочь)
Jus Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 В ожидании процедуры после курса фантазирую))) Показать Трубки склеить клеевым пистолетом и небулайзер что б толкал кровь, во избежания забивания - прокатит?))) А то сложновато жену заставить отбирать 50-ти кубовым шприцом, ей это естественно не нравится и руки у неё сильно трусятся))) Помпа/насос решают ))
Дагот Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Тогда уж лучше промышленная соковыжималка)
Пропионатычь Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Сдал сегодня кровушку, все норм. Взяли с радостью, я у них типо донор по приглашению.
Orvex Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Сдал Пропионатычь, А до сдачи гемаглобин меряли?Вроде это первый аоказатель,который смотрят до сдачи. У меня обычно завышен на 20.Вот думаю возьмут ли.
Пропионатычь Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Канешн меряют. У меня он тоже завышен. 174 от положенных 160. Берут без вопросов.
$l@ventiy Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 я бы тоже сдал. но у меня аллергия. не гожусь в доноры.
Пропионатычь Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 я бы тоже сдал. но у меня аллергия. не гожусь в доноры.жена, тоже сдать хотела. А на нее глянули, что забитая вся и говорят, что только после года от момента сеанса.
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 174 от положенных 160. Берут без вопросов. То ты их чем-то напугал )) При мне одного отправили с высоким гемоглобином, и одну девочку с низким. Это пока я в очереди сидел. Сразу из пальца берут, и проверяют только гемоглобин, больше ничего, если гемоглобин в норме, идешь дальше на осмотр, если нет, то до свиданья. Надо с тобой сходить, может и у меня возьмут ))
Пропионатычь Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Погнали, не вопрос. Ток, это через два месяца теперь. Проверяют на гепатиты, сифон, вич Потом давление и чсс, кстати тоже в прошлый раз были далеки от нормы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти