Cardopusher Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Прежложили тромбоферез, чтобы малышу помочь. Пропионатычь, Брррр В таком случае вроде игла намного толще? Меня так воротит от всех этих больниц, шприцов и тд. Только красивая медсестричка может помочь)
Jus Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 В ожидании процедуры после курса фантазирую))) Показать Трубки склеить клеевым пистолетом и небулайзер что б толкал кровь, во избежания забивания - прокатит?))) А то сложновато жену заставить отбирать 50-ти кубовым шприцом, ей это естественно не нравится и руки у неё сильно трусятся))) Помпа/насос решают ))
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Тогда уж лучше промышленная соковыжималка)
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Сдал сегодня кровушку, все норм. Взяли с радостью, я у них типо донор по приглашению.
Orvex Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Сдал Пропионатычь, А до сдачи гемаглобин меряли?Вроде это первый аоказатель,который смотрят до сдачи. У меня обычно завышен на 20.Вот думаю возьмут ли.
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Канешн меряют. У меня он тоже завышен. 174 от положенных 160. Берут без вопросов.
$l@ventiy Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 я бы тоже сдал. но у меня аллергия. не гожусь в доноры.
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 я бы тоже сдал. но у меня аллергия. не гожусь в доноры.жена, тоже сдать хотела. А на нее глянули, что забитая вся и говорят, что только после года от момента сеанса.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 174 от положенных 160. Берут без вопросов. То ты их чем-то напугал )) При мне одного отправили с высоким гемоглобином, и одну девочку с низким. Это пока я в очереди сидел. Сразу из пальца берут, и проверяют только гемоглобин, больше ничего, если гемоглобин в норме, идешь дальше на осмотр, если нет, то до свиданья. Надо с тобой сходить, может и у меня возьмут ))
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Погнали, не вопрос. Ток, это через два месяца теперь. Проверяют на гепатиты, сифон, вич Потом давление и чсс, кстати тоже в прошлый раз были далеки от нормы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз