Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже слышал не раз, но не видел ни разу, а кровь сдавал не один десяток раз, при мне никто не побледнел и сознание не потерял ))

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 105 публикаций

• andreyyy

andreyyy 73 публикации

• Jus

Jus 54 публикации

• OlegRO

OlegRO 45 публикаций

Опубликовано

Я кровь сдавал в субботу - и то после взятия анализа девочка лежала на кушетке в рамсы 10 минут собирала.

Водичку ей носили, бегали вокруг нее.

Нежные как аристократия

Опубликовано

вчера собирался еще слиться, но замотался и забыл, щас как-то буднично нацедил 0,7 баночку... никакого тебе "трепета и волнения", как в первый раз. тю...

Опубликовано

А как потом себя чувствуют реципиенты после крови с зашкаливающим тестостероном?)) Небось, на поправку гораздо быстрее идут)) Такая кровь в разы ценнее)) Стероиды же назначают тяжелым больным.

Опубликовано
А как потом себя чувствуют реципиенты после крови с зашкаливающим тестостероном?)) Небось, на поправку гораздо быстрее идут)) Такая кровь в разы ценнее)) Стероиды же назначают тяжелым больным.

у меня вот столько добра пропадает! но не берут... приходится в унитаз ((

Опубликовано

Стати донором, як на мене дуже просто. Сьогодні взяв паспорт та ідентифікаційний код, зареєструвався в станції переливання крові , там же здав кров та пройшов(швидко) терапевта та дерматолога.Попив гарячого чорного чаю з печивом "Марія" і здав кров.Сама здача зайняла близько п"яти хвилин. Все дуже стерильно, персонал уважний і "дюже" ввічливий.Обладнання сучасне, медсестрички еротичні :dc: На виході в касі дали 57 гривень :dc: і запрошували ще, бо нестача крові дуже відчутна, але по їх рекомендаціям можна лише через 2 місяці...

Опубликовано
просто
Дед,

Раздражает фигня,что донором могут стать только резиденты страны.С чем это связано хз.Тем более,когда в больницах жесткая нехватка крови.У крови нет гражданства.

Опубликовано

этот пункт меня тоже крайне удивил и даже вызвал недоумение

Опубликовано
Раздражает фигня,что донором могут стать только резиденты страны.С чем это связано хз.Тем более,когда в больницах жесткая нехватка крови.У крови нет гражданства.
Orvex,

Наше законодавство криве, в Польщі син пропонував здати кров-там пох чи ти негр чи бандера :dc: , якщо протипоказів до здачі немає...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...