Дагот Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 а если наоборот А если крещеную кровь мусульманину перелить, ему можно будет свинину есть? Так я ж и писал про наоборот ) У крещеного реципиента на момент трансфузий хоть одна своя капля то останется,вот она и сотворит чудо ) По крайней мере это я б так тер приходу если бы попом был) С мусульманами сложнее : есть свинину то по прежнему будет нельзя , но тяга к ней усилится многократно. А что не укрепляет веру как испытания?))
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 По крайней мере это я б так тер приходу если бы попом был) Я уже готов к серьезному теологическому диспуту на эту тему ))
Дагот Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 готов к серьезному теологическому Не, у меня б таких прихожан умных не было бы - гнал бы с храма) Грех то какой ! Ладно украл , все отмолить возможно, но сомнения эти греховные - нет прощения!))
Пропионатычь Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Продолжаем Тромбо-цитаферез, правда взяли полторы дозы, т.к. после того как с курса слез, тромбоцитов стало меньше. Вызвали, пришлось лететь через весь город.
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 стОит дергаться или подождать пару мес ? ежедневно аспирин 100
Jus Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 я бы пару месяцев не ждал, но прям дергаться тоже не надо ) Собрался, сел, слил мл 600 +- - и дальше ходишь довольный
55Pavilion Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 а меня завернули сегодня в донорском. как доипались, все не так. нам ваша кровь не нужна но в чт типа одолжение. сказали приехать. а оф отказ записали - нарушение диеты
Jus Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 слей в баночку, приди к ним и демонстративно вылей на землю, со словами "Ах, не нужна?! Так не доставайся же ты никому!" :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти