Дагот Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 а если наоборот А если крещеную кровь мусульманину перелить, ему можно будет свинину есть? Так я ж и писал про наоборот ) У крещеного реципиента на момент трансфузий хоть одна своя капля то останется,вот она и сотворит чудо ) По крайней мере это я б так тер приходу если бы попом был) С мусульманами сложнее : есть свинину то по прежнему будет нельзя , но тяга к ней усилится многократно. А что не укрепляет веру как испытания?))
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 По крайней мере это я б так тер приходу если бы попом был) Я уже готов к серьезному теологическому диспуту на эту тему ))
Дагот Опубліковано: 24 жовтня 2018 Опубліковано: 24 жовтня 2018 готов к серьезному теологическому Не, у меня б таких прихожан умных не было бы - гнал бы с храма) Грех то какой ! Ладно украл , все отмолить возможно, но сомнения эти греховные - нет прощения!))
Пропионатычь Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Продолжаем Тромбо-цитаферез, правда взяли полторы дозы, т.к. после того как с курса слез, тромбоцитов стало меньше. Вызвали, пришлось лететь через весь город.
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 стОит дергаться или подождать пару мес ? ежедневно аспирин 100
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 я бы пару месяцев не ждал, но прям дергаться тоже не надо ) Собрался, сел, слил мл 600 +- - и дальше ходишь довольный
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 а меня завернули сегодня в донорском. как доипались, все не так. нам ваша кровь не нужна но в чт типа одолжение. сказали приехать. а оф отказ записали - нарушение диеты
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 слей в баночку, приди к ним и демонстративно вылей на землю, со словами "Ах, не нужна?! Так не доставайся же ты никому!" :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз