Главмех Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 С...ка, бл..ть... это пиз...ц Был в киевском центре крови, еб...ный совок. ID паспорт без выписки из демографического реестра не паспорт, хотя я у них в базе уже не раз есть, копию старого что у них есть принес, еле уломал, но сс...ка мест забора крови около десятка, окошко в регистратуру адын, терапевт адын, забор анализа адын.... кругм еб...чие очереди, ради процедуры в 10 минут нужно почти 3 часа прое...ать в очередях. Как будто тебе одолжение делают... Эмоции переполняют....
55Pavilion Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Во-во. Сам весь в раздумьях после сегодняшнего посещения центра. Кровь им моя не нужна... Все больше настроен уговорить жену на помощь. Что нужно знать и учесть при сливе? Мож нюансы какие. С какого кол-ва начать эксперимент? Как-то стремаюсь и жена паники наводит мол станет плохо, копыта двинешь и т.д.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 С какого кол-ва начать эксперимент? Я бы для первого раза 400 бахнул. Оно скорее всего и больше можно, но если никогда не пробовал, то лучше не гнаться за литражом. Ничего такого произойти не должно, но на всякий случай приготовь нашатырь. Для жены.
Дагот Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 400 много. 200 залпом и сочком запить)
Orvex Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 А у меня больше 400 и не натекало никогда.забивает. Тоже на завтра медсестру приглашу.Она постоянно спрашивает-с такой веной куоюли сам не сольешь..а мне стремно чето)
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 200 залпом тоже за 200 И огурчик. Но мы про кровь )
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 иглу более 1,2 зае искать по аптекам(
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Что нужно знать и учесть при сливе? Мож нюансы какие. Совет. Даже не пробуй сливать через обычную иглу. Нужна толстая. Поищи 50-кубовые шприцы в интернете. К ним идет игла с большим диаметром, нежели 20-ки (у десяток и двадцаток чаще всего 0,8 и это потолок для обычных шприцов). Вот эта маленькая разница в долях миллиметра - она решающая. Это важный нюанс. Через нее течет хорошо. Я после геморройных попыток с обычной иглой даже не пробую больше. Дожно быть все просто. Проткнул - открылся кран. иглу более 1,2 зае искать по аптекам( я думаю, более и не нужно. 1,2 хороший диаметр
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Jus выше говорит хороший 1,7 50-кубовые шприцы в интернете. в системах в аптеках игла 1,2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз