andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 так, надо поискать, о каком диаметре я говорю, что проверенно хороший. Я выкладывал. Ща поищу Ага, 1,22 Мне подошла хорошо.
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вру. Я не то сообщение нашел. То я про систему писал, что 1,22 Какой у той, что я хвалил ща поищу
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Короче, не знаю я. Забыл ( Но была толстая, протыкалось больно. Толще, чем система.
Orvex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ко мне барышня со своим всем приезжает.Говорит что в плане системы то у этой самая толстая игла,говорит не везде найдешь еще такие.Конкретная такая. А про то чтоб от шприца втыкнуть отдельно то я как то и не подумал.
OlegRO Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Говорит что в плане системы то у этой самая толстая игла,узнай ради интереса диам
Jus Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 я думаю, более и не нужно. 1,2 хороший диаметр Jus выше говорит хороший 1,7 в системах в аптеках игла 1,2 оу... я говорил про 1,7? мож опечатался, я сливаюсь на 1,2 иголке, норм идет, один раз только после 550 мл уже забилась а сегодня в другой аптеке нашел "Система инфузионная sf 21g (1.8ммх40мм) с пласт. шипом" - там вообще должно напором бить ))
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я точно на непривычно толстой сливал. Больно протыкалось, но струило, как будто в банку ссышь Напорчиком )
Дагот Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я такой сливаю. 1.7 мм . В аптеках есть. Это уже катетер. В мед практике вводится вместе с пластиковым катетером. Я раз ввел с ним-чуть не родил.) Поэтому снимаю пластик и пользую только иглу. Течет просто чуть ли не струйно) Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти