andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 так, надо поискать, о каком диаметре я говорю, что проверенно хороший. Я выкладывал. Ща поищу Ага, 1,22 Мне подошла хорошо.
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Вру. Я не то сообщение нашел. То я про систему писал, что 1,22 Какой у той, что я хвалил ща поищу
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Короче, не знаю я. Забыл ( Но была толстая, протыкалось больно. Толще, чем система.
Orvex Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Ко мне барышня со своим всем приезжает.Говорит что в плане системы то у этой самая толстая игла,говорит не везде найдешь еще такие.Конкретная такая. А про то чтоб от шприца втыкнуть отдельно то я как то и не подумал.
OlegRO Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Говорит что в плане системы то у этой самая толстая игла,узнай ради интереса диам
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 я думаю, более и не нужно. 1,2 хороший диаметр Jus выше говорит хороший 1,7 в системах в аптеках игла 1,2 оу... я говорил про 1,7? мож опечатался, я сливаюсь на 1,2 иголке, норм идет, один раз только после 550 мл уже забилась а сегодня в другой аптеке нашел "Система инфузионная sf 21g (1.8ммх40мм) с пласт. шипом" - там вообще должно напором бить ))
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Я точно на непривычно толстой сливал. Больно протыкалось, но струило, как будто в банку ссышь Напорчиком )
Дагот Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Я такой сливаю. 1.7 мм . В аптеках есть. Это уже катетер. В мед практике вводится вместе с пластиковым катетером. Я раз ввел с ним-чуть не родил.) Поэтому снимаю пластик и пользую только иглу. Течет просто чуть ли не струйно) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз