Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последний раз кровь брали с вены наверное 2 года назад.

2 раза с промежутком в 30-40 минут.

Первый раз норм, второй раз поплыл.

Ещё через час - спинальная анестезия, без каких-либо проблем.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 105 публикаций

• andreyyy

andreyyy 73 публикации

• Jus

Jus 54 публикации

• OlegRO

OlegRO 45 публикаций

Опубликовано
А так бывает?
Бывает. Вот заметить потерю 3.5 мл крови, или даже 35мл крови, организм не может. ТАК - точно не бывает. Реакция конечно же неврологическая, фобия - не фобия, то к специалистам.

Опубликовано

Ясно.

Ну тогда причина так и останется тайной, потому что ходить по психологам и выяснять схерали я плыву от потери 5мл крови я точно не стану )

Опубликовано

А если б ковырял вены тупой иглой в предвкушении прихода, то боли бы совсем не чувствовал.

Когда сдаешь кровь - больно, когда там колупают. Когда сам колупаешь и сердце замирает, то не больно.

Когда кровь сливаешь - тоже больно.

Друг рассказывал

Думаю, не может отсутствовать дискомфорт, когда тебе сливают кровь

Опубликовано
в момент укола меня вырубило
Когда-то, еще классе в 9м, ходил в качалку. Нес рукой гантель, небольшую, 17 что ли кг, с круглыми такими шарами (зал старый, оборудование в стиле "любая железяка пригодится"), проходил мимо лавочки, где пацан как раз закидывал гантели, жать собирался, или разводки делать лежа, не суть. В общем треснул он меня случайно гантелью по мизинцу. Мизинец, очутившись между двух железяк, конечно же почувствовал себя неважно, лопнула кожа по всей фаланге и он начал тут же синеть. Ну, неприятно конечно, но травма в общем-то не смертельная, даже кость осталась цела. И я поплыл. Мне не было страшно, я шутил, парень что меня стукнул больше переживал. Я пальцем подвигал, понял что перелома нет и вообще не парился. Но голова начала кружиться, аж пришлось присесть. В тренажер для жима сидя, до сих пор помню. Ноги ватными стали, боялся шлепнуться. Не вырубился, посидел минут 5 и отпустило. Но вот, казалось бы. Скачок адреналина или хз что еще, так нервная система отреагировала.

Опубликовано
ходить по психологам
Тем паче, что психологи примерно в 100 случаях неврологических проблем из 100 полностью бесполезны ) Да и проблемой я бы это не назвал. Если бы постоянно отрубался и это жить мешало, да, проблема. Но хз даже с какого конца ее решать. Склоняюсь к мысли, что если часто брать, пройдет само собой.

Опубликовано

Ну і я розкажу про своє при здачі крові.Я взагалі не відчуваю і після забора теж все норм, але в мене дуже "блятське" :dc: бліде обличчя.Останнього разу почали біля мене бігати, як скажені таргани медсестри-вам погано?Та ні все ок, та ви зблідли, і що з того, кажу все ок, хотіли закінчити забор, але видно я переконав...

Опубликовано

У меня в классе был парень. Бледный, как побелка.

Учительница одна все время ему говорила: "Тебе опять взбледнулось ?"

Опубликовано

У меня когда забор крови делают интересуются:вам не будет плохо от вида крови?)

Я говорю: девочки, я каждый день по локти в крови копошусь)) Молчат и косятся)

Опубликовано

Мне еще иногда говорят "отвернитесь".

гыы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...