Лео Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Последний раз кровь брали с вены наверное 2 года назад. 2 раза с промежутком в 30-40 минут. Первый раз норм, второй раз поплыл. Ещё через час - спинальная анестезия, без каких-либо проблем.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 А так бывает? Бывает. Вот заметить потерю 3.5 мл крови, или даже 35мл крови, организм не может. ТАК - точно не бывает. Реакция конечно же неврологическая, фобия - не фобия, то к специалистам.
Лео Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Ясно. Ну тогда причина так и останется тайной, потому что ходить по психологам и выяснять схерали я плыву от потери 5мл крови я точно не стану )
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 А если б ковырял вены тупой иглой в предвкушении прихода, то боли бы совсем не чувствовал. Когда сдаешь кровь - больно, когда там колупают. Когда сам колупаешь и сердце замирает, то не больно. Когда кровь сливаешь - тоже больно. Друг рассказывал Думаю, не может отсутствовать дискомфорт, когда тебе сливают кровь
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 в момент укола меня вырубило Когда-то, еще классе в 9м, ходил в качалку. Нес рукой гантель, небольшую, 17 что ли кг, с круглыми такими шарами (зал старый, оборудование в стиле "любая железяка пригодится"), проходил мимо лавочки, где пацан как раз закидывал гантели, жать собирался, или разводки делать лежа, не суть. В общем треснул он меня случайно гантелью по мизинцу. Мизинец, очутившись между двух железяк, конечно же почувствовал себя неважно, лопнула кожа по всей фаланге и он начал тут же синеть. Ну, неприятно конечно, но травма в общем-то не смертельная, даже кость осталась цела. И я поплыл. Мне не было страшно, я шутил, парень что меня стукнул больше переживал. Я пальцем подвигал, понял что перелома нет и вообще не парился. Но голова начала кружиться, аж пришлось присесть. В тренажер для жима сидя, до сих пор помню. Ноги ватными стали, боялся шлепнуться. Не вырубился, посидел минут 5 и отпустило. Но вот, казалось бы. Скачок адреналина или хз что еще, так нервная система отреагировала.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 ходить по психологам Тем паче, что психологи примерно в 100 случаях неврологических проблем из 100 полностью бесполезны ) Да и проблемой я бы это не назвал. Если бы постоянно отрубался и это жить мешало, да, проблема. Но хз даже с какого конца ее решать. Склоняюсь к мысли, что если часто брать, пройдет само собой.
Дід Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Ну і я розкажу про своє при здачі крові.Я взагалі не відчуваю і після забора теж все норм, але в мене дуже "блятське" :dc: бліде обличчя.Останнього разу почали біля мене бігати, як скажені таргани медсестри-вам погано?Та ні все ок, та ви зблідли, і що з того, кажу все ок, хотіли закінчити забор, але видно я переконав...
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 У меня в классе был парень. Бледный, как побелка. Учительница одна все время ему говорила: "Тебе опять взбледнулось ?"
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 У меня когда забор крови делают интересуются:вам не будет плохо от вида крови?) Я говорю: девочки, я каждый день по локти в крови копошусь)) Молчат и косятся)
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Мне еще иногда говорят "отвернитесь". гыы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз