Jus Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 А я спросил "можно я снимать буду на телефон". Не разрешили почему-то... Я толстокожий наверное, ни в первый, ни в последующие разы когда что сам сливал, что мне сливали - даже пульс не участился. А вот когда первый раз себе укол делал - там да, понервничал и даже вспотел ))
55Pavilion Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 короче. провалилась моя затея сливать дома кровь. натыкал все руки. с женой поругался. стресс. теперь наркодорожка на руке есть :sad: поехал в донорский сказал не ебет берите, я подготовился. разрешили, типа сделают одолжение. уже все справки заполнил, сдал кровь с пальца. кстати, при ОАК гемоглобин 177, а в их лаборатории, по скорости затапливания капли крови, написали 150. я переспросил может ли быть 170, выразила сомнение. и дойдя до терапевта посмотрев на мои руки засомневалась в пригодности моих вен. пошли в операционную, пощупали, покачали, вены для забора не выявили. :sad: видно что качаетесь, вен много, паутинка, на поверхности, но все они тонкие. вены могут лопнуть при вводе иглы (вроде 1,7 игла) и не обеспечите необходимый кровоток. я обиженный ушел :ao: супруга нашла медработника. я ей по телефону рассказал свою проблему. про мой гематокрит и высокий гемоглобин, и то что тробуются иглы. сказала откачает шприцем сколько надо :bm:
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Так а что с венами-то ? Ну дырки-синяки - то понятно. Почему их диаметр не устроил ? У тебя проблемные вены ? В смысле всегда тоненькие ?
Jus Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 а меня наепали (( забрал системы из аптеки, а они оказались не 1,8, а 0,8... банальная опечатка на сайте (( всернули конечно деньги бонусами на карту аптечную, но блин... Вечером сел сливать и естесно слил ну мож мл 400, потом игла затромбировалась
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Да, 0,8 - геморрой еще тот. По началу вроде идет, потом все медленней, медленней, пока не останавливается
55Pavilion Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Так а что с венами-то ? Ну дырки-синяки - то понятно. Почему их диаметр не устроил ? У тебя проблемные вены ? В смысле всегда тоненькие ? тонкие :connie_xmas-moose:
Orvex Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 тонкие :connie_xmas-moose: Ты часом не в Киеве? Могу подсоветовать медсестру с опытом сливания. Пс.шприцом замахаться наверно
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 На ногах тоже голяк ? Шея ? Пах ? Шучу. На ногах нет вен а-ля шлангочка
Лео Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 А такое чудо для слива крови подходит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти