Лео Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Я просто смотрю - там народ иглы найти не может. Я конечно читал по диагонали, может упустил какой-то важный момент. Но этих игл крупных - ёбом, просто смотреть их надо в ветеринарке ) Ветеринарные болд с треном народ же колет очень бодро, от ветеринарной иглы - тоже думаю ничего страшного не будет.
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Шучу. На ногах нет вен а-ля шлангочка Потерялся знак вопроса в конце предложения. Если есть хорошие на ногах, то медсестре можно предложить глянуть на ноги. Не в центре сдачи, конечно, а если на дом придет.
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 просто смотреть их надо в ветеринарке ) ближайшая в 7 км а аптек вокруг дома 5
Jus Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Шучу. На ногах нет вен а-ля шлангочка тоисть? на голенях вены толще, чем на локтевом сгибе... там наверное и сослепу не промажешь
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Ну это ж далеко не у всех. У меня не было на ногах. В больницах спрашивали, нет ли на ногах. Говорил, что увы. Так бы в ноги капали. Потому и спрашиваю.
Jus Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 ааа... я просто ко всем не присматривался, и помню, что Камеррер сливал с голени кровушку
Лео Опубліковано: 22 лютого 2019 Опубліковано: 22 лютого 2019 ближайшая в 7 км а аптек вокруг дома 5 Я как-то и не подумал, последнее время если что-то специфичное или много всего надо - стал заказывать с доставкой. Просто чем бегать каждый раз - вон можно за 200 грн запас на всю жизнь сделать.
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Слил кровь. 300. Шприцем 50, в него 75 влазит. Игла 1,2. Относительно быстро получилось. Кровь как гудрон. Теперь промониторить надо анализами что по гемоглобину и гематокриту.
55Pavilion Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Правда жена поплыла, посмотрев на это все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз