Лео Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Я просто смотрю - там народ иглы найти не может. Я конечно читал по диагонали, может упустил какой-то важный момент. Но этих игл крупных - ёбом, просто смотреть их надо в ветеринарке ) Ветеринарные болд с треном народ же колет очень бодро, от ветеринарной иглы - тоже думаю ничего страшного не будет.
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Шучу. На ногах нет вен а-ля шлангочка Потерялся знак вопроса в конце предложения. Если есть хорошие на ногах, то медсестре можно предложить глянуть на ноги. Не в центре сдачи, конечно, а если на дом придет.
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 просто смотреть их надо в ветеринарке ) ближайшая в 7 км а аптек вокруг дома 5
Jus Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Шучу. На ногах нет вен а-ля шлангочка тоисть? на голенях вены толще, чем на локтевом сгибе... там наверное и сослепу не промажешь
andreyyy Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну это ж далеко не у всех. У меня не было на ногах. В больницах спрашивали, нет ли на ногах. Говорил, что увы. Так бы в ноги капали. Потому и спрашиваю.
Jus Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 ааа... я просто ко всем не присматривался, и помню, что Камеррер сливал с голени кровушку
Лео Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 ближайшая в 7 км а аптек вокруг дома 5 Я как-то и не подумал, последнее время если что-то специфичное или много всего надо - стал заказывать с доставкой. Просто чем бегать каждый раз - вон можно за 200 грн запас на всю жизнь сделать.
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Слил кровь. 300. Шприцем 50, в него 75 влазит. Игла 1,2. Относительно быстро получилось. Кровь как гудрон. Теперь промониторить надо анализами что по гемоглобину и гематокриту.
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Правда жена поплыла, посмотрев на это все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти