Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Та не надо было при ней пить просто. Я понимаю, что там белок, но можно ж аккуратненько в баночку, в холодильник, а потом когда не видит...
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Я про кровянку шутил) наверное не скоро на столе увижу её))
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 ТАк, а как это происходило ? С медсестрой или самостоятельно ? 1 прокол и меняли корпус баяна ?
55Pavilion Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 медсестра. усадила к кресло, нашатыря на ватку накапала, дала в руку. 50 шприцем вогнала и начала набирать. как заполнила шприц полностью, извлекла его, игла во мне осталась, слила и повторила. потом со второй руки еще 2 шприца набрала. зачем меняла руку - не понял, если честно. то ли плохо набиралась кровь, то ли посмотреть переносимость мою хотела. там попутно супруге еще плохо стало. после процедуры поговорил с ней. никогда к ней с таким не обращались. сложного ничего не увидела в этом. игла 1,2 для набора идеально. в следующий раз сказала буду сам, давлением жгута, контролировать кроветок.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 ЗНачит не такие уж и плохие вены, если при такой манипуляции, многоразовых извлечениях-возвращениях шприца назад в иголку, игла не выскакивала, не протыкала вену.... с почином
Дагот Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Прикольная штука https://youtu.be/O3-LqRka3b0
Jus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ребят, а подскажите, в чем может быть фишка? Периодически сливаю кровушку, чтобы держать в приемлемых значениях гематокрит с гемоглобином в позапрошлый раз сливал - слилось максимум 450 мл, игла забилась, ну, думаю, в след раз солью не через полтора-два, а через мес. Водички хлестал побольше (ну то до фени в целом, но все же...). Недавно сдал анализы в гос поликлинике (ну так вышло, что был там, думаю, чего бы не сдать ОАК нахаляву), и пока их делали (а это не частники за деньги, почти неделю что-то колдовали) вчера сливал снова. Так слилось вообще понт, мож чуть больше стакана и все, забилось наглухо. Ну, думаю, наверное зашкаливают гематокрит с гемоглобином... Сегодня забрал - неа, гематокрит у верхней границы, но за рефы не выходит, гемоглобин почти тоже - 161 при норме до 160... тромбоциты тоже в норме От чего может быть такая забиваемость иглы? Причем игла не 0,8, а "честная 1,2мм" ну там алт/аст в два раза завышены, но в два - это не в двенадцать же ж... А, и железо пониженное, это из-за сливов, собственно, наверное Если такая тенденция пойдет, в следующий раз и сто грамм не солью
Outlawif Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Развернутую коагулограмму надо сдавать. Количество тромбоцитов мало о чем говорит. Я бы пока повременил со сливами. Вообще, чаще 4-5 раз в год я бы не сливался.
Jus Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Да, спасибо, надо будет коагулограмму сдать А раньше, лет 13-14 назад, я активно был донором, четко каждые 2 месяца на завод приезжала передвижная станция переливания крови и я сдавал по 450 мл. Получается 6 раз в год лет несколько. Но тогда ни зала ни фармы не было
Дід Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Здавав сьогодні кров-вже втретє-гемоглобін в рефах, гематокріт в рефах "вот что крест животворящий делает!!!" :dc: буду активним донором, хотів навіть в зал сходити-почуваю себе відмінно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти