Дід Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Сьогодні здав знову 450 мл крові, гемоглобін 156 (був 170, через 2 місяці 165), гематокріт 0,46 при нормі 0,41-0,53.Це враховуючи, що на темній стороні буває і анаполон і болденон, зараз на мості...
55Pavilion Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 не знаю можно ли так делать, без ссылки на источник, но это я себе выкопировки делал, так шо... Алексей Антонов: Алексей, посоветуйте как бороться с высоким гематокритом при приёме АСАС. Питьевой режим 50мл/кг и сливы не помогают. При повышении тестостерона резко повышается гематокрит до уровня 56-57 единиц. Заранее спасибо. Алексей Киреев: Алексей, тут все равно без вариантов — только сливать, но больше и видимо чаще. Плюс параллельный прием кардиоаспирина 150 мг в день и трентала по 200 мг 2 раза в день. Цифра 57 — она критична, причем настолько, что проблемы могут выстрелить в любой момент. Есть смысл прекращать витаминизацию и переходить с силовых тренировок на «кардио» до нормализации. Алексей Антонов: Алексей, спасибо. А что скажете по диете с густой кровью. Какого плана питания придерживаться? Алексей Киреев: Если верить медикам, то диета должна быть максимально щадящей и не содержать ничего, что могло бы усилить кроветворение. По факту (что такое гематокрит 56 знаю по собственному опыту) — просто избегать излишеств. И регулярно делать трансфузии — это не просто слив крови, а замена ее на физраство а вот это вчера попалось: Если у вас завышены гемоглобин-тромбоциты,-эритроциты и т.п., то независимо от приема кломида надо привести их в норму. Только нужен не просто слив крови ( он ничего не снизит, просто уменьшит общий объем при тех же показателях), а трансфузия - это когда вам сначала внутривенно вводят определеннон количество физраствора, и только затем сливают кровь ...Сначала банка с физраствором вешается на штативе, а затем когда он весь прокапался, пустая банка просто снимается и переставляется на пол, и в нее устремляется кровь ПоказатьЯ знаю что фит читают не только форумчане фита tongue.gif и написанное здесь довольно часто расходится широко за пределы форума tongue.gif Соответственно для "кртиков с далеких планет" лишний раз обозначу - у меня меня нет специального медицинского образования, я даже не пытаюсь давать рекомендации в соответствии с медицинскими учебниками и пишу лишь о том, с чем сам сталкивался на практике... Увы, подобное предисловие необходимо - иначе анонимные "крытики" заструт все что только можно.. ключевые моменты, которые для себя хочу прояснить, подчеркнул.
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 трансфузии — это не просто слив крови Трансфузия - это вообще не слив. Трансфузия это переливание. Медицинский термин дословно. Гемотрансфузия - переливание крови. Либо отдельных компонент. Бывает трансфузия эритроцитов, она некуево повысит гематокрит. Бывает переливание плазмы. Оно понизит. Но ненадолго. он ничего не снизит, просто уменьшит общий объем Очень заметно, что человек не имеет медицинского образования и вообще понятия о том, о чем пишет. Ну разумеется, если слить часть крови, то ее объем упадет. На считанные часы. После чего восстановится. Причем объем крови восстановится на вторые сутки максимум (при сливе до полулитра скорее на первые сутки). А вот эритроциты будут восстанавливаться несколько недель, в среднем месяца полтора. При этом не факт, что они за это время вернутся к повышенному уровню. Трансфузия плазмы бесполезна, кроме дополнительной стоимости ты не получишь ничего. Просто восстановишь объем крови не за сутки, а сразу. А эритроциты "подтянутся" за те же несколько недель.
Orvex Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Сегодня слив планируется. Но я на дефиците,фактически ИГ.Слив в 3 часа,а жрать планировал с 6и.Думаю стоит ли сделать исключение и пожрать до слива чтоб не похеровело или разницы особо не будет?
Orvex Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Пс.и пиво планируется вечером..отразится ли?
Дід Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Я здавав кров і вечері був на банкеті-червоне вино, трішки коньяку, багато шашлику та салатів і самопочуття було в нормі... П.с.Знайшов двох медсестер-завірили, що зіллють мені кровіщі скільки треба-відьмочки :dc:
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Еще бы! Главное чтоб жена не узнала ))
Orvex Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Я в плане-сливать га голодный желудок,не жрамши.
Дід Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Так все одно в унітаз-можна і поїсти... Outlaw, моя дружина сама улюблена відьмочка!
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Рекомендуется все же поесть. Если сливаешь кровь в унитаз - то в принципе пофигу что, ешь как обычно. Без обжиралова, умеренно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти