Jus Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Я в плане-сливать га голодный желудок,не жрамши. сливал и на голодный желудок, стандартную донорскую дозу в 440 мл - никаких "спецэффектов"
Orvex Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Та пожрал уже/сразу слил.550 где то.Обычно больше и не сливается.Стопорит. Это ж там и фарма....Каждый раз жалко :connie_xmas-moose: Но кстати пожрал мин за 15 до слива.Обычно под конец голова подкруживается,а сейчас даже не почувствовал вообще.
Jus Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 мне аж интересно, когда б у меня начала голова кружиться? сдавал 440 на голодный, сливал 750 просто так, никакой реакции организма. Литр? Полтора? "Но проверять я это, конечно же, не буду" (с)
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Просто ты терминатор. У них кровь только для виду циркулирует.
Jus Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Просто ты терминатор. ты меня раскрыл, джонконнор :zhet:
JOCKER Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Питьевой режим 50мл/кг и сливы не помогают. яркий пример бесполезности слива маленькими порциями Плюс параллельный прием кардиоаспирина 150 мг в день и трентала по 200 мг 2 раза в день. кардиоаспирин в нашем случае -как мертвому припарка, если сильно хочется хавать побольше разных табов - то ради боха. трентал -преп хороший, только с кровью он абсолютно ни хрена не делает по цифрам общего анализа крови и коагулограммы - его "разжижающего эффекта" ни как не видно гемоглобин ,гематокрит не снижает, МНО - так же не понижает зато коронарные сосуды расширяет здорово, почти как дипиридамол настолько здорово,что при дозе 200 - три раза в день ты можешь лекго выхвать пару шишек гемороя (даже если не приседаешь) не нужны эти прибамбасы 1 - только слив, максимально большими дозами 2 - и снижение дозировок фармы до разумных (500 теста в нед - как правило гематокрит держится в норме) один х.ер больше уже не растешь, зачем вкалывать в себя лошадиные дозы, эффект от которых +/- пару литров воды и гематокрит в космосе жрать больше нужно учиться А что скажете по диете с густой кровью. Какого плана питания придерживаться? какая в ж.опу диета при гематокрите??? херь какая-то Только нужен не просто слив крови ( он ничего не снизит, просто уменьшит общий объем при тех же показателях), а трансфузия очередной полудурок, Ужаков подобную дичь нес ну не знаешь - промолчи, с вопроса сЪедь, нет жэшь 6лять, обязательно нужно писдануть шота с умным и6алом и покуй шо невпопад
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 не знаешь - промолчи, с вопроса сЪедь Дык не заплотют жеж потом ))
avaru_Zed Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Сколько нынче платят за 4 положительную? :D И в целом сколько крови берут у донора? Литр?
Outlawif Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 450 мл стандарт для донора, если просто в банк крови сдавать сколько платят хз, я б еще приплачивал за взятие ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти