Jus Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Я в плане-сливать га голодный желудок,не жрамши. сливал и на голодный желудок, стандартную донорскую дозу в 440 мл - никаких "спецэффектов"
Orvex Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Та пожрал уже/сразу слил.550 где то.Обычно больше и не сливается.Стопорит. Это ж там и фарма....Каждый раз жалко :connie_xmas-moose: Но кстати пожрал мин за 15 до слива.Обычно под конец голова подкруживается,а сейчас даже не почувствовал вообще.
Jus Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 мне аж интересно, когда б у меня начала голова кружиться? сдавал 440 на голодный, сливал 750 просто так, никакой реакции организма. Литр? Полтора? "Но проверять я это, конечно же, не буду" (с)
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Просто ты терминатор. У них кровь только для виду циркулирует.
Jus Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Просто ты терминатор. ты меня раскрыл, джонконнор :zhet:
JOCKER Опубліковано: 30 червня 2019 Опубліковано: 30 червня 2019 Питьевой режим 50мл/кг и сливы не помогают. яркий пример бесполезности слива маленькими порциями Плюс параллельный прием кардиоаспирина 150 мг в день и трентала по 200 мг 2 раза в день. кардиоаспирин в нашем случае -как мертвому припарка, если сильно хочется хавать побольше разных табов - то ради боха. трентал -преп хороший, только с кровью он абсолютно ни хрена не делает по цифрам общего анализа крови и коагулограммы - его "разжижающего эффекта" ни как не видно гемоглобин ,гематокрит не снижает, МНО - так же не понижает зато коронарные сосуды расширяет здорово, почти как дипиридамол настолько здорово,что при дозе 200 - три раза в день ты можешь лекго выхвать пару шишек гемороя (даже если не приседаешь) не нужны эти прибамбасы 1 - только слив, максимально большими дозами 2 - и снижение дозировок фармы до разумных (500 теста в нед - как правило гематокрит держится в норме) один х.ер больше уже не растешь, зачем вкалывать в себя лошадиные дозы, эффект от которых +/- пару литров воды и гематокрит в космосе жрать больше нужно учиться А что скажете по диете с густой кровью. Какого плана питания придерживаться? какая в ж.опу диета при гематокрите??? херь какая-то Только нужен не просто слив крови ( он ничего не снизит, просто уменьшит общий объем при тех же показателях), а трансфузия очередной полудурок, Ужаков подобную дичь нес ну не знаешь - промолчи, с вопроса сЪедь, нет жэшь 6лять, обязательно нужно писдануть шота с умным и6алом и покуй шо невпопад
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 не знаешь - промолчи, с вопроса сЪедь Дык не заплотют жеж потом ))
avaru_Zed Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Сколько нынче платят за 4 положительную? :D И в целом сколько крови берут у донора? Литр?
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 450 мл стандарт для донора, если просто в банк крови сдавать сколько платят хз, я б еще приплачивал за взятие ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз