Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может не в тему, но тоже про кровь. В армии многие болели Стрептодермией (очень стремная и болезненная фигня), хотя больше похожа на Фолликулит.

Так мне врач предложил сделать Аутогемотерапию (внутримышечное введение собственной крови, взятой из вены в ягодичную мышцу), хотя тогда не знал как это называется.

Мне ставили по 5 кубов венозной крови в ягодицу (сначала 3 раза по 5 кубов в день, потом 2 раза по 5, потом 1 раз, тоже 5 к утром и так 1,5 недели).

Прыщи от Стрептодермии начали покрываться коркой и боль проходила, правда некоторые приходилось выдавливать и вытягивать воспаленный корень (боль нереальная).

Так действительно через пару недель и следа от Стрептодермии не осталось, только небольшие шрамы, которые есть до сих пор.

Но метод действительно помог. А многие боялись такой процедуры и с госпиталя не вылазили.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 105 публикаций

• andreyyy

andreyyy 73 публикации

• Jus

Jus 54 публикации

• OlegRO

OlegRO 45 публикаций

Опубликовано
Может не в тему

действительно - не в тему абсолютно

Опубликовано

Пацаны, а какой уровень гематокрита для человской тушки смертелен? а то поверхностное гугленье не дало результат, все только пытаются подсказать "как повысить гемоглобин" :zhet:

Опубликовано

100 точно смертельно ) Точной потолковой цифры я не знаю, и у меня есть сомнения, что она существует. Сложно представить условия, при которых человек умрет от повышенного гематокрита. В смысле, как его добиться, настолько высокого. При критическом обезвоживании наблюдаются предельные уровни гематокрита, но человек скорее умрет от самой дегидратации, чем от гематокрита как такового. Ну, разумеется, тромб может приключиться или что-то еще. С какой-то вероятностью.

Опубликовано

ну я вот у себя видел максимум 55, потом сливался и в норму загонял, а некоторые товарищи пишут, что гематокрит был 63 и даже 73 о__О у меня сомнения, может ли человек фунциклировать при таких цифрах

Опубликовано

зато выносливость какая!

вау, хоть сразу на эверест, без месячных адаптаций )

Опубликовано
даже 73
Тоже видел похожую цифру. Но до сих пор сомнения берут в ее достоверности. Это уже не кисель, это желе какое-то. Тут надо покопаться в гемодинамике, там ответы есть, но они непростые.

Опубликовано

Ну то есть хотя бы теоретически возможно?

Опубликовано

Теоретически - да. Но даже теоретически это опасно, прогулка по лезвию, каждую минуту.

Опубликовано

Опасность то такое дело) вон кто-то и днф гостями жрет, я сомневался, чт о такое может быть в принципе. За своим гематокритом я попристальнее слежу))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...