Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Чуток по-реальнее желательно ))) Паспорт не терял? )) К Андрюхе в Днепр сгоняй, он иглу в вену втыкать умеет, там больше не надо ничего - воткнул, чашку сцедил, иглу вытащил и пластырем залепил. А Андрюха что-нибудь сатанинское в шутку над женой потом на стене кровякой нарисует.
Дагот Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Денис, ну ей богу... Тю) Так это многовековая практика и когда то лечение от всех болезней ) чего по больницам шариться? ) Нужно погуглить, думаю есть обьявления : сделаю лечебное кровопускание на дому ) Так то оно конечно приятнее в пункте сдачи : денежку какую дадут, пирожок с чаем , да + отгул на работе законный.
Valery Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Я не в курсе, но думал стероидным ребятам путь донора заказан, не? Та кто там проверяет на метаболиты ААС ? Анализы бесценные будут же. И кому помешает излишек тестостерончика ? ) Да ко времени использования крови и тестостерона уже никакого не будет в крови. Паспорт не терял? )) К Андрюхе в Днепр сгоняй, он иглу в вену втыкать умеет, там больше не надо ничего - воткнул, чашку сцедил, иглу вытащил и пластырем залепил. А Андрюха что-нибудь сатанинское в шутку над женой потом на стене кровякой нарисует. 1.паспорт в то время не терял, точно. 2. А это идея ). Заодно и траву покурим, да на форуме в четыре руки попишем )))... Ребята, всем спасибо за обсуждение. Проблемы с забраковской себя, как донора, особенно не вижу, действительно. Абыдно только, хотел доброе дело делать на регулярной основе, а меня букетом, и по морде ))). Переживу, конечно.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Да ко времени использования крови и тестостерона уже никакого не будет в крови. Буит. Она же в холодильнике лежит, а не через печень циркулирует ) Но я считаю - только на пользу. Ее кому льют? Всяким пост-операционным, раненым и т.д., быстрее все заживет ) Да и сколько там тех роидов в стакане крови может быть...
Jus Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Буит. Она же в холодильнике лежит, а не через печень циркулирует ) Но я считаю - только на пользу. Ее кому льют? Всяким пост-операционным, раненым и т.д., быстрее все заживет ) Да и сколько там тех роидов в стакане крови может быть... В поллитре... я когда сдавал. у меня, насколько я помню, 460 мл брали
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 В поллитре... У меня стаканЫ поллитровые ))
sheff Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 А че, был бы прикольный способ лишить пенсионеров права голосования по такому же принципу :zhet: )))) Пришел в участок, а тебе сразу: - ага, а вот вы в таком то году голосовали за Яныка, извините, лишены права голоса. Навсегда! - так я не голосовал, проверьте! - нифига не выйдет, нет такого приказа! Все.
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Cardopusher, ты реально предлагаешь сдать детям кровь возможно переболевшего бессимптомным HAV ? Детям он не пойдет в случае если там чето найдут. В целях, получить результаты анализов. Я сдавал ребенку. Перед этим сделали анализ бесплатно, максимально развернутый.
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 проблема в анализах разве, ты следишь за темой? В целях, получить результаты анализов.
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 проблема в анализах разве, ты следишь за темой? Слежу. Я вчитался сегодня утром и понял в чем суть. Но ты другой вопрос задал. И да. Я не уверен что в охматдете кто-то проверял меня по какой-то БД. Заполнение анкеты и внесение в их реестр заняло 2 минуты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти