Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Чуток по-реальнее желательно ))) Паспорт не терял? )) К Андрюхе в Днепр сгоняй, он иглу в вену втыкать умеет, там больше не надо ничего - воткнул, чашку сцедил, иглу вытащил и пластырем залепил. А Андрюха что-нибудь сатанинское в шутку над женой потом на стене кровякой нарисует.
Дагот Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Денис, ну ей богу... Тю) Так это многовековая практика и когда то лечение от всех болезней ) чего по больницам шариться? ) Нужно погуглить, думаю есть обьявления : сделаю лечебное кровопускание на дому ) Так то оно конечно приятнее в пункте сдачи : денежку какую дадут, пирожок с чаем , да + отгул на работе законный.
Valery Опубліковано: 10 листопада 2017 Автор Опубліковано: 10 листопада 2017 Я не в курсе, но думал стероидным ребятам путь донора заказан, не? Та кто там проверяет на метаболиты ААС ? Анализы бесценные будут же. И кому помешает излишек тестостерончика ? ) Да ко времени использования крови и тестостерона уже никакого не будет в крови. Паспорт не терял? )) К Андрюхе в Днепр сгоняй, он иглу в вену втыкать умеет, там больше не надо ничего - воткнул, чашку сцедил, иглу вытащил и пластырем залепил. А Андрюха что-нибудь сатанинское в шутку над женой потом на стене кровякой нарисует. 1.паспорт в то время не терял, точно. 2. А это идея ). Заодно и траву покурим, да на форуме в четыре руки попишем )))... Ребята, всем спасибо за обсуждение. Проблемы с забраковской себя, как донора, особенно не вижу, действительно. Абыдно только, хотел доброе дело делать на регулярной основе, а меня букетом, и по морде ))). Переживу, конечно.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Да ко времени использования крови и тестостерона уже никакого не будет в крови. Буит. Она же в холодильнике лежит, а не через печень циркулирует ) Но я считаю - только на пользу. Ее кому льют? Всяким пост-операционным, раненым и т.д., быстрее все заживет ) Да и сколько там тех роидов в стакане крови может быть...
Jus Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Буит. Она же в холодильнике лежит, а не через печень циркулирует ) Но я считаю - только на пользу. Ее кому льют? Всяким пост-операционным, раненым и т.д., быстрее все заживет ) Да и сколько там тех роидов в стакане крови может быть... В поллитре... я когда сдавал. у меня, насколько я помню, 460 мл брали
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 В поллитре... У меня стаканЫ поллитровые ))
sheff Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 А че, был бы прикольный способ лишить пенсионеров права голосования по такому же принципу :zhet: )))) Пришел в участок, а тебе сразу: - ага, а вот вы в таком то году голосовали за Яныка, извините, лишены права голоса. Навсегда! - так я не голосовал, проверьте! - нифига не выйдет, нет такого приказа! Все.
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Cardopusher, ты реально предлагаешь сдать детям кровь возможно переболевшего бессимптомным HAV ? Детям он не пойдет в случае если там чето найдут. В целях, получить результаты анализов. Я сдавал ребенку. Перед этим сделали анализ бесплатно, максимально развернутый.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 проблема в анализах разве, ты следишь за темой? В целях, получить результаты анализов.
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 проблема в анализах разве, ты следишь за темой? Слежу. Я вчитался сегодня утром и понял в чем суть. Но ты другой вопрос задал. И да. Я не уверен что в охматдете кто-то проверял меня по какой-то БД. Заполнение анкеты и внесение в их реестр заняло 2 минуты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз