Jus Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Можно случайно сердце через вену высосать :zhet:
Outlawif Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Вены спадутся. Гемодинамика имеет свои пределы. Сразу скажу - это в теории, я не сталкивался с откачкой крови из вен при помощи насосов, слоновьих шприцов и тд)) Но интуиция подсказывает, что если скорость откачки превысит скорость циркуляции, это может обернуться неприятными последствиями.
JOCKER Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 А по сливу что скажете? Невозможно со 190 и 53% слив 600гр в рефы залезть и близко? Через недельку пересдам. если ты весишь около сотки, то сцедив 600мг крови ты выйдешь на 178 (приблизительно) если около 90килл, то на 170 гемо
marinacopy Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 У меня есть вопрос к Вам, Кирилл. Скажите, о чем это может говорить - гемоглобин выше нормы, не на курсе, 169, у мужчины. При этом показатели гематокрита в норме, тромбоциты тоже. Все остальные показатели ОАК адекватные. Спасибо.
Пропионатычь Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Я не Кирилл,но такие показатели гемоглобина ни о чем не говорят. Беспокоиться абсолютно не о чем.
marinacopy Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 спасибо, просто за референты выходит и все)
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Да, кисельчик нормальный. Но ты не спеши каждую неделю-то сливать. Хотя-бы месяц перерыв, и то разово. Чаще чем раз в 2 месяца лучше не сливать и то по анализам.
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Я бы удовлетворился пока одним сливанием. Болд ты отменил, слился, должно прийти если не совсем в норму, то близко.
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 я представляю если еще попотеть с ограниченным питьем или травануться и хорошенько продрыстаться с такой густой кровью
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Она не такая 'густая', как кажется. Она быстро свернулась в бутылке. МНО низкий. В венах она слава богу не сворачивается. Основная проблема вязкости крови в гематокрите. Сниженный мно это больше про риск тромбозов и ишемии чего-нибудь, чем про нагрузку на сердце.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти