Перейти до публікації

Донорство, слив крови

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно случайно сердце через вену высосать :zhet:

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 105 публікацій

• andreyyy

andreyyy 73 публікації

• Jus

Jus 54 публікації

• OlegRO

OlegRO 45 публікацій

Опубліковано:

Вены спадутся. Гемодинамика имеет свои пределы. Сразу скажу - это в теории, я не сталкивался с откачкой крови из вен при помощи насосов, слоновьих шприцов и тд)) Но интуиция подсказывает, что если скорость откачки превысит скорость циркуляции, это может обернуться неприятными последствиями.

Опубліковано:
А по сливу что скажете? Невозможно со 190 и 53% слив 600гр в рефы залезть и близко?

Через недельку пересдам.

если ты весишь около сотки, то сцедив 600мг крови

ты выйдешь на 178 (приблизительно)

если около 90килл, то на 170 гемо

Опубліковано:

У меня есть вопрос к Вам, Кирилл. Скажите, о чем это может говорить - гемоглобин выше нормы, не на курсе, 169, у мужчины. При этом показатели гематокрита в норме, тромбоциты тоже. Все остальные показатели ОАК адекватные. Спасибо.

Опубліковано:

Я не Кирилл,но такие показатели гемоглобина ни о чем не говорят. Беспокоиться абсолютно не о чем.

Опубліковано:

спасибо, просто за референты выходит и все)

Опубліковано:

Да, кисельчик нормальный. Но ты не спеши каждую неделю-то сливать. Хотя-бы месяц перерыв, и то разово. Чаще чем раз в 2 месяца лучше не сливать и то по анализам.

Опубліковано:

Я бы удовлетворился пока одним сливанием. Болд ты отменил, слился, должно прийти если не совсем в норму, то близко.

Опубліковано:

я представляю если еще попотеть с ограниченным питьем или травануться и хорошенько продрыстаться с такой густой кровью

Опубліковано:

Она не такая 'густая', как кажется. Она быстро свернулась в бутылке. МНО низкий. В венах она слава богу не сворачивается.

Основная проблема вязкости крови в гематокрите. Сниженный мно это больше про риск тромбозов и ишемии чего-нибудь, чем про нагрузку на сердце.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...