OlegRO Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Как слить кровь химику, если не берут в донорском центре? 18+ вначале вводит гепаринку
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Сливал кровь, в моём случае гудрон. Еле сцедили 220. Через какое время можно попробовать повторить попытку слива 500? Про оптимальное кол-во 5-6 раз в год с промежутком в 2-2+ месяца знаю. Но это же при стандартном 450 речь. А в моём случае?
OlegRO Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Сливал кровь, в моём случае гудрон сливал с гепарином, пентаксифилином и аспирином?
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 А в моём случае? Месяц подожди. Не спеши.
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 сливал с гепарином, пентаксифилином и аспирином? Про гепарин смотрел ролик который ты выклалывал, но нет. Только аспирини пью 150 вечером. Месяц подожди. Не спеши. Месяц отлично. Как раз так и договорился. А то игла 1,2 тромбуется на раз. А 0,7 (большеине оказалось род рукой) еле шприц 50 набрали
JOCKER Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Про оптимальное кол-во 5-6 раз в год с промежутком в 2-2+ месяца знаю. е.бануцца а можно по подробнее?
55Pavilion Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 что не так? что так смутило, что аж е.бануцца
JOCKER Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 450мл, 5-6 раз в год быстро сведут тебя в могилу если коротко.
Jus Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 5-6 раз в год быстро сведут тебя в могилу ммм... а насколько быстро? а то мож я уже в могиле, просто не в курсе? :zhet: просто лет 8-10 назад я в течение лет двух-трех был донором и сдавал практически каждые два месяца по 450мл
JOCKER Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 когда тебе лет 25 -возможно старше - серьезные траблы с железом его поплнением много видел анализов "регулярно сливающих" почти у всех по железу -криминал писать про траблы в связи с этим не мая сэнсу у нас как всегда сначала кричали слив для понижения г... - это ересь затем все начали сливать обильно, дажэ на дроче(!) сливают ведрами хотя не так давно местный бох Сушан поддерживал что это полная херня скоро начнут плакать про побочки вобщем, везде нужна з.середина
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти