JOCKER Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 по поводу гепаринов-пентаксифилинов еще в 17-м я сливал и под гепарином и под фраксипарином (производные гепарина) и с варфарином, ривароксабаном, курантилом и т.д. и т.п да,течет лучше, естественно но пару раз под кожу так налило, что гематома на пол руки была около месяца в зал забинтованный ходил... оно надо??? мне и в голову не пришло давать рекомендации на форуме сливать под гепарином... много раз писал возьмите БОЛЬШУЮ ИГЛУ абсолютно никаких проблем за раз сливается и 800 и 900 делов 15 минут.
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 больно в ляшку толстую иглу засовывать... А шо делать...
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 С внутренней яремной вены сливай. Туда игла толщиной с фломастер пролезет.
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Да на ляшке меня устраивает толщина "шланги". Но место такое больное, что не вкинутым каким-нибудь анальгетиком центрального действия очень сильно отличаются ощущения между 0,7 и 1,2 То ли тупые 1,2 попадаются, но реально приходится терпеть, постанывая, ковыряясь в ляшке этой штуковиной. Во внутреннюю яремную я сам не вставлю себе нормально. А передние яремные обе накрылись. Использовал очень интенсивно минимум 2 года. Возомножно, даже 3. Почему-то не у всех они хорошо выражены. У меня были просто шланги две спереди. Всегда тугие, наполненные. Я называл их "Миссисипи". Очень удобно обеими руками перед зеркалом. Ну по сравнению с использованием вен на руке, когда орудуешь только 1 рукой. Но накрылись. Как закупорились флебитом в один вечер, накрыла сильнейшая головная боль, где-то доходящая до 9+ по десятибальной шкале на пиках. Продолжалось около недели. Кололи транки, чтобы я мог немного отключиться и отдохнуть от боли, Т.к. она не давала заснуть, а притупить ее ничем не могли. Если ложился на левый бок, то дико пульсировала левая половина головы, если на правый, то правая половина. Примерно через неделю стала сходить на нет и прекратилась. Это была самая долгая головная боль в моей жизни. ну то такое
JOCKER Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 давно не замарачиваюсь иглоукалыванием вызываю медсестер на дом быстро и комфортно
ReMax Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 Хочу поделиться кровью. У меня 1я отрицательная. Почитав, понял, что давольно востребована. Куда обращаться, с чего начать? Киев
OlegRO Опубліковано: 23 вересня 2019 Опубліковано: 23 вересня 2019 обычно под центрами слива стоят просят на олх еще..
Valery Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Опубліковано: 23 вересня 2019 Куда обращаться, с чего начать? Киев Идешь в городскоцй Центр крови. Там тебя обслужат ).
Orvex Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Чаще чем в 3мес сливаться ж гониво? Или что предпринять,если слился неделю назад,а гематокрит еще 50%?
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2019 Опубліковано: 25 вересня 2019 Пить больше воды с аспирином и ждать пару месяцев чтобы слиться еще раз. Слишком часто не надо, шо занатто, то не здрава. И без того бардак с железом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз