JOCKER Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 по поводу гепаринов-пентаксифилинов еще в 17-м я сливал и под гепарином и под фраксипарином (производные гепарина) и с варфарином, ривароксабаном, курантилом и т.д. и т.п да,течет лучше, естественно но пару раз под кожу так налило, что гематома на пол руки была около месяца в зал забинтованный ходил... оно надо??? мне и в голову не пришло давать рекомендации на форуме сливать под гепарином... много раз писал возьмите БОЛЬШУЮ ИГЛУ абсолютно никаких проблем за раз сливается и 800 и 900 делов 15 минут.
andreyyy Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 больно в ляшку толстую иглу засовывать... А шо делать...
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 С внутренней яремной вены сливай. Туда игла толщиной с фломастер пролезет.
andreyyy Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Да на ляшке меня устраивает толщина "шланги". Но место такое больное, что не вкинутым каким-нибудь анальгетиком центрального действия очень сильно отличаются ощущения между 0,7 и 1,2 То ли тупые 1,2 попадаются, но реально приходится терпеть, постанывая, ковыряясь в ляшке этой штуковиной. Во внутреннюю яремную я сам не вставлю себе нормально. А передние яремные обе накрылись. Использовал очень интенсивно минимум 2 года. Возомножно, даже 3. Почему-то не у всех они хорошо выражены. У меня были просто шланги две спереди. Всегда тугие, наполненные. Я называл их "Миссисипи". Очень удобно обеими руками перед зеркалом. Ну по сравнению с использованием вен на руке, когда орудуешь только 1 рукой. Но накрылись. Как закупорились флебитом в один вечер, накрыла сильнейшая головная боль, где-то доходящая до 9+ по десятибальной шкале на пиках. Продолжалось около недели. Кололи транки, чтобы я мог немного отключиться и отдохнуть от боли, Т.к. она не давала заснуть, а притупить ее ничем не могли. Если ложился на левый бок, то дико пульсировала левая половина головы, если на правый, то правая половина. Примерно через неделю стала сходить на нет и прекратилась. Это была самая долгая головная боль в моей жизни. ну то такое
JOCKER Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 давно не замарачиваюсь иглоукалыванием вызываю медсестер на дом быстро и комфортно
ReMax Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Хочу поделиться кровью. У меня 1я отрицательная. Почитав, понял, что давольно востребована. Куда обращаться, с чего начать? Киев
OlegRO Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 обычно под центрами слива стоят просят на олх еще..
Valery Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Куда обращаться, с чего начать? Киев Идешь в городскоцй Центр крови. Там тебя обслужат ).
Orvex Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Чаще чем в 3мес сливаться ж гониво? Или что предпринять,если слился неделю назад,а гематокрит еще 50%?
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Пить больше воды с аспирином и ждать пару месяцев чтобы слиться еще раз. Слишком часто не надо, шо занатто, то не здрава. И без того бардак с железом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти