bobir2005 Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 да и я в пол-литровую баночку это делал) но в контейнерах же вакуум, само тянуть будет) хочу создать себе комфортные условия))) Так к чему это я... Там минимальный заказ 10 штук (одна штука на 600 мл 55 грн), может возьмём с кем то на двоих по 5? Мне много 10) Мож коому с Киева надо - продавец как раз там)
bobir2005 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 То есть здесь нет вакуума? https://youtu.be/e9sbYyiinZ8 Пысы: Во как надо курсить - по челу на видео абсолютно не видно что в зал ходит) Зато испробовал я так понял он уже не мало)
Black_Belt Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Эти сливы крови не всегда на пользу, вон Турчинский и Константинов досливались
Black_Belt Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Прошу прощения, я немножко ошибся, они не просто сливали кровь, а делали процедуру плазмоферез, когда отделяют плазму, а остальную часть разбавляют физраствором и заливают обратно, эта процедура у некоторых людей приводит к тромбообразованию
OlegRO Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Прошу прощения, я немножко ошибся все всем равно на твой пост, так как это всё разобрали давным-давно и тут знают что такое плазмАферез
Outlawif Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Тем более, что Турчинов умер от инфаркта, а от чего умер Константинов вообще не афишируют, и связь между плазмаферезом и их смертью взята с потолка. Нет ни единого аргумента в пользу этого. Более того, Константинов хотя и делал плазмаферез периодически, но нет сведений, что он это делал накануне смерти. Зато они накануне спали и в туалет ходили, может в этом причина? Плазмаферез в клиниках делают куче народу, постоянно, это штатная и недорогая процедура, которая часто применяется. И люди не мрут от этого как мухи. Искать причинно-следственные связи там, где их нет - это называется апофения.
OlegRO Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 ты такой умный, а не понимаешь простых истин сказал же парень , что сливать вредно, а ты кобенишься
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти