bobir2005 Опубліковано: 4 січня 2020 Опубліковано: 4 січня 2020 да и я в пол-литровую баночку это делал) но в контейнерах же вакуум, само тянуть будет) хочу создать себе комфортные условия))) Так к чему это я... Там минимальный заказ 10 штук (одна штука на 600 мл 55 грн), может возьмём с кем то на двоих по 5? Мне много 10) Мож коому с Киева надо - продавец как раз там)
bobir2005 Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 То есть здесь нет вакуума? https://youtu.be/e9sbYyiinZ8 Пысы: Во как надо курсить - по челу на видео абсолютно не видно что в зал ходит) Зато испробовал я так понял он уже не мало)
Black_Belt Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Эти сливы крови не всегда на пользу, вон Турчинский и Константинов досливались
Black_Belt Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Прошу прощения, я немножко ошибся, они не просто сливали кровь, а делали процедуру плазмоферез, когда отделяют плазму, а остальную часть разбавляют физраствором и заливают обратно, эта процедура у некоторых людей приводит к тромбообразованию
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Прошу прощения, я немножко ошибся все всем равно на твой пост, так как это всё разобрали давным-давно и тут знают что такое плазмАферез
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Тем более, что Турчинов умер от инфаркта, а от чего умер Константинов вообще не афишируют, и связь между плазмаферезом и их смертью взята с потолка. Нет ни единого аргумента в пользу этого. Более того, Константинов хотя и делал плазмаферез периодически, но нет сведений, что он это делал накануне смерти. Зато они накануне спали и в туалет ходили, может в этом причина? Плазмаферез в клиниках делают куче народу, постоянно, это штатная и недорогая процедура, которая часто применяется. И люди не мрут от этого как мухи. Искать причинно-следственные связи там, где их нет - это называется апофения.
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 ты такой умный, а не понимаешь простых истин сказал же парень , что сливать вредно, а ты кобенишься
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз