Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К Андрюхе в Днепр сгоняй, он иглу в вену втыкать умеет, там больше не надо ничего - воткнул, чашку сцедил, иглу вытащил и пластырем залепил. А Андрюха что-нибудь сатанинское в шутку над женой потом на стене кровякой нарисует.

Даже если взять 50-кубовый ветеринарный шприц, мало это для сдачи.

А пробовал игла-шлангочка-шланочку в банку - так очень быстро затромбилось и перестало капать.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 105 публикаций

• andreyyy

andreyyy 73 публикации

• Jus

Jus 54 публикации

• OlegRO

OlegRO 45 публикаций

Опубликовано
У меня стаканЫ поллитровые ))

не, ну в таком случАе конешно да, стаканА хватит)

Опубликовано

А похоже, за несколько дней кровотечеия на прошлой неделе, таки слил грамм 200 крови, - прекратилась течка из носу ). Даже аккуратно высмаркиваться начал из этой ноздри. Во, мля, организм )))...

Опубликовано
И да. Я не уверен что в охматдете кто-то проверял меня по какой-то БД.

Заполнение анкеты и внесение в их реестр заняло 2 минуты.

Может Охмадет имеет напрямую доступ к БД, при внесении в реестр могли и проверить сразу. Хз...

Кстати, Охмадет от моей работы тоже не далеко, если бы не нашел этого Передвижного пунктаа, до которого 5 минут ходьбы, поехал бы сдавать кровь для детей ).

Вообще, нужно будет для интереса попробовать туда заявиться, и как советует Пушер, не говорить, что я уже кровь раньше, 20 лет назад, сдавал. Поглядим, как они будут действовать ). Совесть то у меня все равно чистая, я ничем инфекционным не болел в своей жизни, даже триппером ). Хотя перенесшие триппер, насколько я знаю, кровь могут сдавать. Вот сифилис - табу...

Опубликовано

Там еще бутербродиками с чаем кормят))

Опубликовано
А пробовал игла-шлангочка-шланочку в банку - так очень быстро затромбилось и перестало капать.
Тю, всосал из шлангочки, все пробилось и опять струячит. Инженерная смекалка где?

Опубликовано
Тю, всосал из шлангочки, все пробилось и опять струячит. Инженерная смекалка где?

)))

виноват.

Кстати, по поводу жены.

Когда сцеживал в банку кровь, она как раз с работы пришла и зашла в комнату )

Я ей: "Привет", а она "Ааааа" и выскочила )

Опубликовано
Кстати, по поводу жены.

Когда сцеживал в банку кровь, она как раз с работы пришла и зашла в комнату )

Я ей: "Привет", а она "Ааааа" и выскочила )

Значит, приезжать не буду, а то, если жена зайдет в комнату и увидит двух мудаков, сцеживающих из вен кровь в банки, она может уже ничего и не прокричать ))). А потом выгонит нас с Андреем нафиг или сдаст ментам, как наркоманов...

Опубликовано

Еще можно иглу в вену вставить, пластырем зафиксить и лечь в горячую ванну пооткисать.

Точно будет постоянно вытекать под водой.

А по оттенку воды ориентироваться, когда хватит.

Но тут тоже главное, чтоб жена не зашла

Опубликовано

Да жена в таком случае полбеды, главное чтобы сразу санитары не зашли )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...