andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 К Андрюхе в Днепр сгоняй, он иглу в вену втыкать умеет, там больше не надо ничего - воткнул, чашку сцедил, иглу вытащил и пластырем залепил. А Андрюха что-нибудь сатанинское в шутку над женой потом на стене кровякой нарисует. Даже если взять 50-кубовый ветеринарный шприц, мало это для сдачи. А пробовал игла-шлангочка-шланочку в банку - так очень быстро затромбилось и перестало капать.
Jus Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 У меня стаканЫ поллитровые )) не, ну в таком случАе конешно да, стаканА хватит)
Valery Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 А похоже, за несколько дней кровотечеия на прошлой неделе, таки слил грамм 200 крови, - прекратилась течка из носу ). Даже аккуратно высмаркиваться начал из этой ноздри. Во, мля, организм )))...
Valery Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 И да. Я не уверен что в охматдете кто-то проверял меня по какой-то БД. Заполнение анкеты и внесение в их реестр заняло 2 минуты. Может Охмадет имеет напрямую доступ к БД, при внесении в реестр могли и проверить сразу. Хз... Кстати, Охмадет от моей работы тоже не далеко, если бы не нашел этого Передвижного пунктаа, до которого 5 минут ходьбы, поехал бы сдавать кровь для детей ). Вообще, нужно будет для интереса попробовать туда заявиться, и как советует Пушер, не говорить, что я уже кровь раньше, 20 лет назад, сдавал. Поглядим, как они будут действовать ). Совесть то у меня все равно чистая, я ничем инфекционным не болел в своей жизни, даже триппером ). Хотя перенесшие триппер, насколько я знаю, кровь могут сдавать. Вот сифилис - табу...
Cardopusher Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Там еще бутербродиками с чаем кормят))
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 А пробовал игла-шлангочка-шланочку в банку - так очень быстро затромбилось и перестало капать. Тю, всосал из шлангочки, все пробилось и опять струячит. Инженерная смекалка где?
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Тю, всосал из шлангочки, все пробилось и опять струячит. Инженерная смекалка где? ))) виноват. Кстати, по поводу жены. Когда сцеживал в банку кровь, она как раз с работы пришла и зашла в комнату ) Я ей: "Привет", а она "Ааааа" и выскочила )
Valery Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Кстати, по поводу жены. Когда сцеживал в банку кровь, она как раз с работы пришла и зашла в комнату ) Я ей: "Привет", а она "Ааааа" и выскочила ) Значит, приезжать не буду, а то, если жена зайдет в комнату и увидит двух мудаков, сцеживающих из вен кровь в банки, она может уже ничего и не прокричать ))). А потом выгонит нас с Андреем нафиг или сдаст ментам, как наркоманов...
andreyyy Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Еще можно иглу в вену вставить, пластырем зафиксить и лечь в горячую ванну пооткисать. Точно будет постоянно вытекать под водой. А по оттенку воды ориентироваться, когда хватит. Но тут тоже главное, чтоб жена не зашла
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Да жена в таком случае полбеды, главное чтобы сразу санитары не зашли )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти