bobir2005 Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Тут мне местные качки говорят, мол Реосорбилакт гемоглобин неплохо понижает. Три капельницы через день по 200 мл надо поставить. Жду ваших мыслей по этому поводу). Я сегодня сдал гемоглобин - 186 (было 195 ровно месяц назад). Туговато что то идёт) Не химичу)
JOCKER Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 в моск себе пусть капельницу реосорбилакта поставят толку больше будет уменьшить образование(на простом языке) гемоглобина читай внимательно, не уменьшить гемоглобин, а уменьшить образование нового гемо можно с помощью некоторых препов от рака(например) побочка у них такая (анемия) посоветуй местным кОчкам пусть пожуют...
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2020 Опубліковано: 19 лютого 2020 Ресорбилакт, актовегин.. Чего только ни капают. Мысли Джокера разделяю. У тебя очевидно склонность к повышенному гемоглобину, поэтому падает медленно. Но падает, значит баланс отрицательный. Я бы слил поллитра и не парился.
bobir2005 Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 ну как...всю жизнь, ещё до химла он у меня был у верхних границ - 152-155... Вчера, до вашего ответа, уже заказал контейнерА - понял, что долгая песня будет, надо помогать организму). пысы человек с вами не согласен и говорит, мол жаль что не сдал анализы. Сейчас он после капельниц сьел 10 таб метана и 3 куба пропа вколол. Пытаюсь убедить его что б сдал, так как не могло за это время что то вырости - не хочет... хоть бери и на анализ сам ему давай...
Orvex Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 Ты кстати в Киеве.Если правый берег,то могу дать контакт медсестры.приезжает на дом вечером,со всемм своим,система и тд.сливает. Я пока нашел,попарился.В основном все стремаются такой процедурой заниматься. Такса 200.но я 250 даю.
Orvex Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 А по теме и у меня вопрос.Я после того как обнаружил низкий ферритин,тепреь после каждого слива начал по умолчанию железо подъедать.Верно ли делаю или все же лучше по анализам?
bobir2005 Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 С Белой Церкви я). Вобщем уговорил его сдать(уже сдал) - 50% анализа оплачиваю я)
Orvex Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 Да потом уже глянул,понял,что с Белой.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 уговорил его сдать А толку от одного анализа? Надо в динамике смотреть, до и после. все же лучше по анализам? Вообще конечно да, но учитывая твой предыдущий опыт в принципе и так можно. Но как-нибудь все-же сдай ) Может после следующего слива.
bobir2005 Опубліковано: 20 лютого 2020 Опубліковано: 20 лютого 2020 Мы вместе сдавали, то есть месяц назад гемоглобин у него был тоже 195, правда он на 20 дней слез с курса позже меня и у него длинные эфиры. У меня ж через месяц уменьшилось на 9 единиц. Думаю что не должно кардинально что то отличаться. Вот от этого всего и будем отталкиваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз