Перейти до публікації

Донорство, слив крови

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тут мне местные качки говорят, мол Реосорбилакт гемоглобин неплохо понижает. Три капельницы через день по 200 мл надо поставить. Жду ваших мыслей по этому поводу). Я сегодня сдал гемоглобин - 186 (было 195 ровно месяц назад). Туговато что то идёт) Не химичу)

• Відповіді 629
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 105 публікацій

• andreyyy

andreyyy 73 публікації

• Jus

Jus 54 публікації

• OlegRO

OlegRO 45 публікацій

Опубліковано:

в моск себе пусть капельницу реосорбилакта поставят

толку больше будет

уменьшить образование(на простом языке) гемоглобина

читай внимательно, не уменьшить гемоглобин, а уменьшить образование нового гемо

можно с помощью некоторых препов от рака(например)

побочка у них такая (анемия)

посоветуй местным кОчкам

пусть пожуют...

Опубліковано:

Ресорбилакт, актовегин.. Чего только ни капают.

Мысли Джокера разделяю.

У тебя очевидно склонность к повышенному гемоглобину, поэтому падает медленно. Но падает, значит баланс отрицательный. Я бы слил поллитра и не парился.

Опубліковано:

ну как...всю жизнь, ещё до химла он у меня был у верхних границ - 152-155...

Вчера, до вашего ответа, уже заказал контейнерА - понял, что долгая песня будет, надо помогать организму).

пысы

человек с вами не согласен и говорит, мол жаль что не сдал анализы. Сейчас он после капельниц сьел 10 таб метана и 3 куба пропа вколол. Пытаюсь убедить его что б сдал, так как не могло за это время что то вырости - не хочет... хоть бери и на анализ сам ему давай...

Опубліковано:

Ты кстати в Киеве.Если правый берег,то могу дать контакт медсестры.приезжает на дом вечером,со всемм своим,система и тд.сливает.

Я пока нашел,попарился.В основном все стремаются такой процедурой заниматься.

Такса 200.но я 250 даю.

Опубліковано:

А по теме и у меня вопрос.Я после того как обнаружил низкий ферритин,тепреь после каждого слива начал по умолчанию железо подъедать.Верно ли делаю или все же лучше по анализам?

Опубліковано:

С Белой Церкви я). Вобщем уговорил его сдать(уже сдал) - 50% анализа оплачиваю я)

Опубліковано:
уговорил его сдать
А толку от одного анализа? Надо в динамике смотреть, до и после.
все же лучше по анализам?
Вообще конечно да, но учитывая твой предыдущий опыт в принципе и так можно. Но как-нибудь все-же сдай ) Может после следующего слива.

Опубліковано:

Мы вместе сдавали, то есть месяц назад гемоглобин у него был тоже 195, правда он на 20 дней слез с курса позже меня и у него длинные эфиры. У меня ж через месяц уменьшилось на 9 единиц. Думаю что не должно кардинально что то отличаться. Вот от этого всего и будем отталкиваться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...