Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут мне местные качки говорят, мол Реосорбилакт гемоглобин неплохо понижает. Три капельницы через день по 200 мл надо поставить. Жду ваших мыслей по этому поводу). Я сегодня сдал гемоглобин - 186 (было 195 ровно месяц назад). Туговато что то идёт) Не химичу)

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 105 публикаций

• andreyyy

andreyyy 73 публикации

• Jus

Jus 54 публикации

• OlegRO

OlegRO 45 публикаций

Опубликовано

в моск себе пусть капельницу реосорбилакта поставят

толку больше будет

уменьшить образование(на простом языке) гемоглобина

читай внимательно, не уменьшить гемоглобин, а уменьшить образование нового гемо

можно с помощью некоторых препов от рака(например)

побочка у них такая (анемия)

посоветуй местным кОчкам

пусть пожуют...

Опубликовано

Ресорбилакт, актовегин.. Чего только ни капают.

Мысли Джокера разделяю.

У тебя очевидно склонность к повышенному гемоглобину, поэтому падает медленно. Но падает, значит баланс отрицательный. Я бы слил поллитра и не парился.

Опубликовано

ну как...всю жизнь, ещё до химла он у меня был у верхних границ - 152-155...

Вчера, до вашего ответа, уже заказал контейнерА - понял, что долгая песня будет, надо помогать организму).

пысы

человек с вами не согласен и говорит, мол жаль что не сдал анализы. Сейчас он после капельниц сьел 10 таб метана и 3 куба пропа вколол. Пытаюсь убедить его что б сдал, так как не могло за это время что то вырости - не хочет... хоть бери и на анализ сам ему давай...

Опубликовано

Ты кстати в Киеве.Если правый берег,то могу дать контакт медсестры.приезжает на дом вечером,со всемм своим,система и тд.сливает.

Я пока нашел,попарился.В основном все стремаются такой процедурой заниматься.

Такса 200.но я 250 даю.

Опубликовано

А по теме и у меня вопрос.Я после того как обнаружил низкий ферритин,тепреь после каждого слива начал по умолчанию железо подъедать.Верно ли делаю или все же лучше по анализам?

Опубликовано

С Белой Церкви я). Вобщем уговорил его сдать(уже сдал) - 50% анализа оплачиваю я)

Опубликовано
уговорил его сдать
А толку от одного анализа? Надо в динамике смотреть, до и после.
все же лучше по анализам?
Вообще конечно да, но учитывая твой предыдущий опыт в принципе и так можно. Но как-нибудь все-же сдай ) Может после следующего слива.

Опубликовано

Мы вместе сдавали, то есть месяц назад гемоглобин у него был тоже 195, правда он на 20 дней слез с курса позже меня и у него длинные эфиры. У меня ж через месяц уменьшилось на 9 единиц. Думаю что не должно кардинально что то отличаться. Вот от этого всего и будем отталкиваться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...