JOCKER Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 пи.3 дец онлай только что Показать Леша - это мой друг с зала тренер на фарме давно точно больше 6ти лет вес 95+/- 35 лет
Terror Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 на фарме давно так именно это причина инсульта? или это сопоставление фактов?
JOCKER Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 кровоизлияние причина гемо и гемато (я так считаю) хронолог. чуть позже до него не смог достучаться что на вечном либо минимальные дозировки фармы+эстро не трогать либо слив крови (по оак, коагулограмма) третьего не дано не получилось до него донести, я инфу пару раз дал, он ее не воспринимает подтекст: -"все сам знаю,разберусь..." ну знаешь и знаешь, своиж мозги не вставишь лежит дружбан в коме шансов выжить дали не больше 5%
Млд Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Жестяк Джокер, а как произошло не в курсе? Были предпосылки по самочувствию какие-то?
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Я писал. Из моего зала в возрасте около 45 лет три или четыре года назад мужик знакомый тоже умер. Постоянные курсы. Никаких предпосылок. Сразу бах и инсульт. Через несколько дней повторный окончательный
JOCKER Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 с утра кома 2 степени плдключили к аппарату по сути всё... Показать
Mr.Owl Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Наверно глупый вопрос, но . Нужно ли держать диету перед сливом (не сдачей крови, а имеено сливом) ?
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 нет ничего не нужно просто пить после слива желательно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти