JOCKER Опубліковано: 25 вересня 2020 Опубліковано: 25 вересня 2020 пи.3 дец онлай только что Показать Леша - это мой друг с зала тренер на фарме давно точно больше 6ти лет вес 95+/- 35 лет
Faust Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 на фарме давно так именно это причина инсульта? или это сопоставление фактов?
JOCKER Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 кровоизлияние причина гемо и гемато (я так считаю) хронолог. чуть позже до него не смог достучаться что на вечном либо минимальные дозировки фармы+эстро не трогать либо слив крови (по оак, коагулограмма) третьего не дано не получилось до него донести, я инфу пару раз дал, он ее не воспринимает подтекст: -"все сам знаю,разберусь..." ну знаешь и знаешь, своиж мозги не вставишь лежит дружбан в коме шансов выжить дали не больше 5%
Млд Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Жестяк Джокер, а как произошло не в курсе? Были предпосылки по самочувствию какие-то?
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 Я писал. Из моего зала в возрасте около 45 лет три или четыре года назад мужик знакомый тоже умер. Постоянные курсы. Никаких предпосылок. Сразу бах и инсульт. Через несколько дней повторный окончательный
JOCKER Опубліковано: 26 вересня 2020 Опубліковано: 26 вересня 2020 с утра кома 2 степени плдключили к аппарату по сути всё... Показать
Mr.Owl Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Наверно глупый вопрос, но . Нужно ли держать диету перед сливом (не сдачей крови, а имеено сливом) ?
OlegRO Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 нет ничего не нужно просто пить после слива желательно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз