Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 В зале тоже походу чувак на подходе. Болд лупит уже месяцев 8, по его словам анализы никогда не сдавал. Но рожа постоянно краснючая,давление шарашит жестко.
JOCKER Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 хорошо если сразу отойдет, а не овощем не всю жизнь ту Mr.Owl, перед сливом сладкого ипани, шоб поитого сахар сильно не упал сам вечером сливаться буду неделю назад сливался, по ходу мало.
55Pavilion Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 просто пить после слива желательно односолодовый :Koshechka_08: неделю назад сливался, по ходу мало. сколько сливал?
Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Джокер,ты в Харьков не планируешь? Слили бы мне кровушку.
JOCKER Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 Джокер,ты в Харьков не планируешь? Слили бы мне кровушку. в Харьков надо пппросто писдес как((( пока карантин, не открывают... та и толку от меня, я восновном медсестру вызываю на той неделе опять друга звал, один раз у него хорошо получилось... продырявил он меня двухмеллимитровой два раза левую, насквозь и один раз правую (на правой), тожэ насквозь так и не слился на следдень медсестру вызвонил впредь, яибал эти эксперименты только медсестры !! аж голова закружилась... седня стока жэ будет за два раза.., по подсчетам должен в рефы залесть .
Пропионатычь Опубліковано: 29 грудня 2020 Опубліковано: 29 грудня 2020 я восновном медсестру вызываюмоя медсестра уже в Польше бабло зарабатывает((
Mr.Owl Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 перед сливом сладкого ипани, шоб поитого сахар сильно не упал :Laie_99: Спасибо за совет ипанул шиколадку . Слил 500 мл, как быть с тренировками, тренить как и раньше? сделать легкую неделю, или вообще забить на недельну на треньки ? Пропионатычь Ну у тебя хоть медсестра была, а я один в всех ипостасях((
Valery Опубліковано: 30 грудня 2020 Автор Опубліковано: 30 грудня 2020 Но рожа постоянно краснючая,давление шарашит жестко. Ты делаешь вывод о давлении, исходя из красной рожи ? Это может быть не так. Красная рожа может быть связана с состоянием сосудистой системы морды лица. А давление может быть при этом вполне приемлемым, например, 130-140/80-90.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз