Пропионатычь Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 вывод о давлении, исходя из красной рожинет,я делаю вывод на основании красной рожи и на том,что у него из носа кровь херачит,через раз при подходе. приемлемым, например, 130-140 приемлемым для кого?Для меня это жесть.
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Ну, 130 это норма в общем-то. Точнее, до 129 ) Адаптируются к любому давлению и живут потом с ним не замечая. Ничего в этом хорошего конечно нет, но факт. У меня с детства кровь херачила носом так, что писец. Любая простуда - и по 5 раз в день прям льет. И без простуды частенько бывало, без особых причин. Было такое, что скорую вызывали, не могли остановить. Добрый дядя доктор затолкал мне в ноздрю рулон бинта и уехал, я тогда подофигел. А потом еще больше подофигел, когда вытаскивали. И так продолжалось до 30+, пока я лазером перегородку не поровнял. Мне выжгли изрядный кусок слизистой с той стороны, где обычно херачила кровь, и теперь она оттуда не идет вообще. Правда, она теперь хлыщет с другой ноздри, которую не тронул хирург )) Я уже думаю, может договориться, чтоб во второй тоже проход лазером прочистили? Явно сосуды от рождения херовые. Но скорее всего доктор не согласится ((
Outlawif Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Это потому что обычно 110. А если будет постоянно 130, ты через неделю перестанешь замечать, а когда наступит мрак - померяешь и окажется 150+ ) Будет ощущаться, как раньше 130. У меня было когда-то 140 ровным фоном, вообще не замечал, абсолютно норма. Потом я вопросом занялся, порешал вроде, тьфу-тьфу уже давно даже без препаратов 120 где-то, до 130 не доходит. А как стрельнет бывает 140 - уже как овощ.
JOCKER Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 слил седня вторую партию литра судя по расчетам и давлению спустя 8 часов после: гематокрит и гемоглобин в рефы таки влез :connie_pizza-1:
Jus Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 гематокрит и гемоглобин в рефы таки влез С такими объемами слива ферритин и железо как себя ведут?
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2021 Опубликовано 7 января, 2021 Jocker, Как переносишь такое кол-во слитой крови (самочувствие)?
Valery Опубликовано 8 января, 2021 Автор Опубликовано 8 января, 2021 нет,я делаю вывод на основании красной рожи и на том,что у него из носа кровь херачит,через раз при подходе. И кровь может херачить не от давления. У меня, например, как только начинаю метан хавать, через месяц обязательно начинаются носовые кровотечения. Бросил - через недельку все стало на свои места. И Аутло все правильно написал по этому поводу. В детстве тоже постоянно текло, да так, что мама не горюй, в больницу попадал пару раз. Но нифига не обнаружили. Да, и такой же чудный останов крови испытал, как и Аутло, - забили в ноздрю тампон из 2-х метров бинта. Впечатления не забываемые ))). А иначе не могли остановить кровь. Уже взрослым, вот как раз после одного очень сильного «метанового» кровотечения разбирались с врачем в проблеме. Вывод - очень близкое расположение сосудов к поверхности слизистой и общее состояние сосудистой системы. Прижигали пару раз сосуды. Помогало на 1-2 года. У меня, кстати, морда тоже красная ). Особенно зимой видно, летом загар сильный скрывает. В метро пару раз приставали когда- то - не херово ли мне, не зашкаливает ли давление ? А давление для меня вполне приемлемое было - 130-140 всего. Тоже все из-за состояния сосудистой системы морды лица. приемлемым для кого?Для меня это жесть. Тут к словам Аутло трудно, что добавить. Это для тебя жесть. Для настоящих гипертоников - весьма комфортное давление. Когда у меня давление по каким-то причинам, непонятным мне, падает до 100-110 - я полный овощ, ничего не могу делать, все желания пропадают мгновено, сил ни на что нет. Пару раз этим летом так было. Забыл про этот эффект у себя, ничего понять не мог. Решил, может повысилось. Померил - вот вам, бабушка, и Юрьев день ). Тогда уже и вспомнил о такой своей особенности. Пришлось 100 грамм конька выпить. Только тогда полегчало ). И так несколько раз за лето было. С чем связано - нифига понять не могу до сих пор. Грешу на изменение погоды в те моменты - гроза сильная собиралась каждый раз, атмосферное давление падало. Вот такие сказочки, малята )...
ТED Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Через какое время после слива крови можно сдавать анализ на гемоглобин, когда приходит в норму? (сейчас 196, реф 160)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти