Пропионатычь Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 вывод о давлении, исходя из красной рожинет,я делаю вывод на основании красной рожи и на том,что у него из носа кровь херачит,через раз при подходе. приемлемым, например, 130-140 приемлемым для кого?Для меня это жесть.
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Ну, 130 это норма в общем-то. Точнее, до 129 ) Адаптируются к любому давлению и живут потом с ним не замечая. Ничего в этом хорошего конечно нет, но факт. У меня с детства кровь херачила носом так, что писец. Любая простуда - и по 5 раз в день прям льет. И без простуды частенько бывало, без особых причин. Было такое, что скорую вызывали, не могли остановить. Добрый дядя доктор затолкал мне в ноздрю рулон бинта и уехал, я тогда подофигел. А потом еще больше подофигел, когда вытаскивали. И так продолжалось до 30+, пока я лазером перегородку не поровнял. Мне выжгли изрядный кусок слизистой с той стороны, где обычно херачила кровь, и теперь она оттуда не идет вообще. Правда, она теперь хлыщет с другой ноздри, которую не тронул хирург )) Я уже думаю, может договориться, чтоб во второй тоже проход лазером прочистили? Явно сосуды от рождения херовые. Но скорее всего доктор не согласится ((
Outlawif Опубліковано: 30 грудня 2020 Опубліковано: 30 грудня 2020 Это потому что обычно 110. А если будет постоянно 130, ты через неделю перестанешь замечать, а когда наступит мрак - померяешь и окажется 150+ ) Будет ощущаться, как раньше 130. У меня было когда-то 140 ровным фоном, вообще не замечал, абсолютно норма. Потом я вопросом занялся, порешал вроде, тьфу-тьфу уже давно даже без препаратов 120 где-то, до 130 не доходит. А как стрельнет бывает 140 - уже как овощ.
JOCKER Опубліковано: 5 січня 2021 Опубліковано: 5 січня 2021 слил седня вторую партию литра судя по расчетам и давлению спустя 8 часов после: гематокрит и гемоглобин в рефы таки влез :connie_pizza-1:
Jus Опубліковано: 7 січня 2021 Опубліковано: 7 січня 2021 гематокрит и гемоглобин в рефы таки влез С такими объемами слива ферритин и железо как себя ведут?
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2021 Опубліковано: 7 січня 2021 Jocker, Как переносишь такое кол-во слитой крови (самочувствие)?
Valery Опубліковано: 8 січня 2021 Автор Опубліковано: 8 січня 2021 нет,я делаю вывод на основании красной рожи и на том,что у него из носа кровь херачит,через раз при подходе. И кровь может херачить не от давления. У меня, например, как только начинаю метан хавать, через месяц обязательно начинаются носовые кровотечения. Бросил - через недельку все стало на свои места. И Аутло все правильно написал по этому поводу. В детстве тоже постоянно текло, да так, что мама не горюй, в больницу попадал пару раз. Но нифига не обнаружили. Да, и такой же чудный останов крови испытал, как и Аутло, - забили в ноздрю тампон из 2-х метров бинта. Впечатления не забываемые ))). А иначе не могли остановить кровь. Уже взрослым, вот как раз после одного очень сильного «метанового» кровотечения разбирались с врачем в проблеме. Вывод - очень близкое расположение сосудов к поверхности слизистой и общее состояние сосудистой системы. Прижигали пару раз сосуды. Помогало на 1-2 года. У меня, кстати, морда тоже красная ). Особенно зимой видно, летом загар сильный скрывает. В метро пару раз приставали когда- то - не херово ли мне, не зашкаливает ли давление ? А давление для меня вполне приемлемое было - 130-140 всего. Тоже все из-за состояния сосудистой системы морды лица. приемлемым для кого?Для меня это жесть. Тут к словам Аутло трудно, что добавить. Это для тебя жесть. Для настоящих гипертоников - весьма комфортное давление. Когда у меня давление по каким-то причинам, непонятным мне, падает до 100-110 - я полный овощ, ничего не могу делать, все желания пропадают мгновено, сил ни на что нет. Пару раз этим летом так было. Забыл про этот эффект у себя, ничего понять не мог. Решил, может повысилось. Померил - вот вам, бабушка, и Юрьев день ). Тогда уже и вспомнил о такой своей особенности. Пришлось 100 грамм конька выпить. Только тогда полегчало ). И так несколько раз за лето было. С чем связано - нифига понять не могу до сих пор. Грешу на изменение погоды в те моменты - гроза сильная собиралась каждый раз, атмосферное давление падало. Вот такие сказочки, малята )...
ТED Опубліковано: 8 січня 2021 Опубліковано: 8 січня 2021 Через какое время после слива крови можно сдавать анализ на гемоглобин, когда приходит в норму? (сейчас 196, реф 160)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз