Outlawif Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 При 85 кило крови чуть меньше 6ти литров должно быть, при нормальной антропометрии. Литр за раз это ~17%. Это уже массивная кровопотеря, может банально стать очень плохо, да и организм неизвестно как отреагирует. По 350 может и маловато, но и больше 500 за раз я бы не сливал. Тем более без опыта слива ранее.
JOCKER Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 никаво ник чему не призываю то показалось. литров в нем 5,600 гдето з.ы. по 200через день - понравилось это где-то семь раз продырявится нужно будет :Koshechka_08:
bartid93 Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Сколько раз в неделю фарму ставишь?)
JOCKER Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 фарма раз в 10-14 дней. ставишь знак равенства между иглой 0,7мм в мясо и иглой 1,7мм в вену? суров! не из Челябинска случайно? )
Jus Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 1,7мм в вену? ахринеть... это уже копьё какое-то! о__О я иглой 1,2мм норм сливаю, и то выглядит, как будто
andreyyy Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Сука, пункт сдачи плазмы откроется только в понедельник в 8 утра. Кстати, а не слышали, не покупают сейчас плазму переболевших ?
OlegRO Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 всегда покупали плазму но доноров обычных
andreyyy Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 нагуглил вчера подготовку к сдаче плазмы. Прочел первую попавшуюся ссылку, которую подсунул Гугл. За 72 часа не бухать, утром легкий завтрак, непосредственно перед сдачей - сладкий чай. Так и сделали. Жена с сыном отпросились с работы, взяли в бутылочку сладкий чай, позавтракали и поехали. А их завернули. Отказали из-за того, что завтракали. Теперь завтра новая попытка. Теперь вот думаю, может я не заметил, что гугл подсунул подготовку к обычному донорству, а не плазменному.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти