Outlawif Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 При 85 кило крови чуть меньше 6ти литров должно быть, при нормальной антропометрии. Литр за раз это ~17%. Это уже массивная кровопотеря, может банально стать очень плохо, да и организм неизвестно как отреагирует. По 350 может и маловато, но и больше 500 за раз я бы не сливал. Тем более без опыта слива ранее.
JOCKER Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 никаво ник чему не призываю то показалось. литров в нем 5,600 гдето з.ы. по 200через день - понравилось это где-то семь раз продырявится нужно будет :Koshechka_08:
JOCKER Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 фарма раз в 10-14 дней. ставишь знак равенства между иглой 0,7мм в мясо и иглой 1,7мм в вену? суров! не из Челябинска случайно? )
Jus Опубліковано: 9 січня 2021 Опубліковано: 9 січня 2021 1,7мм в вену? ахринеть... это уже копьё какое-то! о__О я иглой 1,2мм норм сливаю, и то выглядит, как будто
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2021 Опубліковано: 16 січня 2021 Сука, пункт сдачи плазмы откроется только в понедельник в 8 утра. Кстати, а не слышали, не покупают сейчас плазму переболевших ?
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2021 Опубліковано: 16 січня 2021 всегда покупали плазму но доноров обычных
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 нагуглил вчера подготовку к сдаче плазмы. Прочел первую попавшуюся ссылку, которую подсунул Гугл. За 72 часа не бухать, утром легкий завтрак, непосредственно перед сдачей - сладкий чай. Так и сделали. Жена с сыном отпросились с работы, взяли в бутылочку сладкий чай, позавтракали и поехали. А их завернули. Отказали из-за того, что завтракали. Теперь завтра новая попытка. Теперь вот думаю, может я не заметил, что гугл подсунул подготовку к обычному донорству, а не плазменному.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз