Outlawif Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Кстати, биофарма реально собирает плазму переболевших, так что есть вероятность что Биовен таки содержит нужные антитела.
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 А нет покупателей на отличную плазму переболевшего, но с геп. С в прошлом ? Не берут, гады, мою (
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2021 Опубліковано: 18 січня 2021 Я думаю попробовать сдаться, отличный вариант слить кровь. Если возьмут. Гемоглобин слегка повышен, но для плазмы это ж не критично. Остальное все в поряде и антитела есть...
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Сегодня сын снова отпросился на работе и поехал рано утром в другой конец города уже натощак. Его развернули за то, что ответил, что принимает Л-тироксин. Сейчас сдает его девушка
marinacopy Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 ээээ.....а че с тироксином то не так?? 0_о как они это обьясняют то....
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 без понятия почему-то гипотериоз является противопоказанием к донорству То ли только по их правилам, то ли по стандартизированным. Гадать не буду.
Lubonchic Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Гипотериоз часто спутник анемии Или наоборот. Может поэтому?
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2021 Опубліковано: 19 січня 2021 Может, анемию по гемоглобину определять проще? ) Что там гадать, логика отсутствует.
marinacopy Опубліковано: 20 січня 2021 Опубліковано: 20 січня 2021 Гипотериоз часто спутник анемии Или наоборот. Не по этому. И вообще никак не связано. У меня когда обнаружили гипофункцию, гемоглобин был 144. Он у меня всегда такой был, независимо от других показателей. Это инстагуры почему-то приплетают низкий гемо и ферритин к высоким показателям ТТГ, что есть абсурд. Анемия ведь от нехватки железа в большинстве случаев.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз