Outlawif Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Кстати, биофарма реально собирает плазму переболевших, так что есть вероятность что Биовен таки содержит нужные антитела.
andreyyy Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 А нет покупателей на отличную плазму переболевшего, но с геп. С в прошлом ? Не берут, гады, мою (
Outlawif Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Я думаю попробовать сдаться, отличный вариант слить кровь. Если возьмут. Гемоглобин слегка повышен, но для плазмы это ж не критично. Остальное все в поряде и антитела есть...
andreyyy Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Сегодня сын снова отпросился на работе и поехал рано утром в другой конец города уже натощак. Его развернули за то, что ответил, что принимает Л-тироксин. Сейчас сдает его девушка
marinacopy Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 ээээ.....а че с тироксином то не так?? 0_о как они это обьясняют то....
andreyyy Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 без понятия почему-то гипотериоз является противопоказанием к донорству То ли только по их правилам, то ли по стандартизированным. Гадать не буду.
Lubonchic Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Гипотериоз часто спутник анемии Или наоборот. Может поэтому?
Outlawif Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Может, анемию по гемоглобину определять проще? ) Что там гадать, логика отсутствует.
marinacopy Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Гипотериоз часто спутник анемии Или наоборот. Не по этому. И вообще никак не связано. У меня когда обнаружили гипофункцию, гемоглобин был 144. Он у меня всегда такой был, независимо от других показателей. Это инстагуры почему-то приплетают низкий гемо и ферритин к высоким показателям ТТГ, что есть абсурд. Анемия ведь от нехватки железа в большинстве случаев.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти