JOCKER Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 головняки сами себе придумываете на ровном месте все на сто рядов рассписанно в этой теме на..уя велосипед придумывать нипанятна
marinacopy Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Та уже смысла в этих головняках нет. Проблемы теперь наоборот с повышением гемо.
Jus Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Подзапустил кропаль гематокрит, прет зарраза слился обычной двенашкой слилось минут за 10, я думал при таких цифрах выдавливать по капле придется
Terror Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Ого гематокрит 58. Это уже наверное кисель
Jus Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 кисель Мне вот тоже непонятно, бывало, что на 54 не мог больше поллитра слить, еле текло и тромбировалась игла, а тут бодренько так... Недавно на другом форуме видел у чувака в анализах 63 гематокрит... вот там вообще непонятно, как оно двигается по сосудам
Orvex Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Ну да.У меня на днях с гематокритом 53 с трудом 500 накапало.Из которых бодро только 400,а дальше вообще шприцом дотягивал.
JOCKER Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 это от фибриногена зависит а не от гематокрита
Jus Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 это от фибриногена зависит Они разве не связаны? Ну, не зависят друг от друга? Я без подколки, рили не в курсе
Outlawif Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Не, не связаны. Фибриноген это белок, растворенный в плазме крови. Не будь его, кровь бы не сворачивалась вообще ни при каких обстоятельствах. Гематокрит это грубо говоря объем эритроцитов на объем крови. 50 - значит 50% от крови это эритроциты, остальное плазма. И в ней фибриноген ) Ну и прочая таблица менделеева. Если занудствовать, то из этих 50% примерно 1% не эритроциты, а тромбоциты с лейкоцитами.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти