Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 влияние гемо на остальные показатели Минимальное. Гематокрит наш основной ориентир. Гемоглобин вторичен. А что остальные гемо показатели? Ширина распределиния эритроцитов, объем, содержание гемоглобина и все это вот.
Orvex Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 . А что остальные гемо показатели? . выкладывал в ветке анализлв https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view...dpost/p/1135118 Та онлайн с терапевтом общался сегодня.Надежд не покладал.Но так как декларация и бесплатно,то из интереса и с ней пообщался.Левая какая то вообще.Диета+желчегонное и все будет ок.Через две недели пересдадите. По печеночным к гастроэнтерологу понятно схожу.Критичного там вроде ничего,но лишним не будет.Вот лейкоцитарная,не знаю с чем связана может быть.Идет вроде какой то воспалительный процесс.И с чего начинать тут искать ж это пальцем в небо.Может быть вообще что угодно.
Terror Опубликовано 23 февраля, 2021 Опубликовано 23 февраля, 2021 Через две недели пересдадите. заодно и на лейкоцитарную формулу глянешь может всё уже и нормализуется если нет, тогда уже действительно надо будет начинать копать
Orvex Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Сегодня впервые от врача услышал,что кровь слить надо. Но это при том что врач вообще алерголог,и я вообще к нему случайно попал,врачей попутал) Я к пульманологу шел.Но выслушал внимательно)
JOCKER Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 мож скрытый качОг можно определить по спортбутылке на столе, оптимену или шейкеру.. ) часто по жизни таких встречаю по виду не скажешь, а оказывается : - да уже шэстой год в зал хожу, три раза в день стабильно! наверно креатин не тот пью, -а вот ты где берешь!?..….… (((
Orvex Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ну по возрасту и с виду то очень маловероятно) Он хронически повышенные гемоглобин с гематокритом обозначил каким то медицинским термином и сказал,что по-настоящему действенным в этом случае будет регулярный слив. А в конце добавил-но вообще,говорит,я чесно говоря йух его знает че ты ко мне с этими вопросами приперся,я аллерголог и профиль ваще не мой :zhet: Ну и отправил к пульманологу на 4ый этаж)
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 по-настоящему действенным будет регулярный слив Не знаю какой он там голог, но он мне нравится ) Правда, я бы все же не стал сливаться, если гематокрит ниже 50. Ну пусть 49 ) отправил к пульманологу Ну, к пульманологу этот профиль также не особо относится, как и к аллергологу )) Кровь слить и семейный врач может. Раньше они только этим и занимались, по поводу и без.
Orvex Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Да там слово за слово,и спрашивал про связь легочных проблем с гемоглобином.Ну а там уже и до слива недалеко)
VUBlack Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 А кто подскажет можно ли курсящим быть донором крови?
$l@ventiy Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 можно те причины, по которым кровь для донорства не подходит, чётко описаны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти