Млд Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 Сдал плазму. А теперь вот думаю, это вообще повлияет на гематокрит и гемоглобин, которые у меня повышены? Сначала делай, потом думай.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 это вообще повлияет Вначале они еще больше повысятся, затем вернутся к прежней отметке. Будешь много пить - даже немного снизятся )
Млд Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 Вначале они еще больше повысятся, затем вернутся к прежней отметке. Будешь много пить - даже немного снизятся ) 0utlaw, То есть сдавать плазму бессмысленно для кочек?
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2021 Опубліковано: 4 листопада 2021 для снижения гематокрита и гемоглобина? да
Jus Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 Донорство если повышен гемоглобин вместе с гематокритом то завернут (гемоглобин вроде сразу определяют, перед сдачей, хотя могу ошибаться - давно не сдавал, сам сливаю), если повышено давление завернут, а если сдашь и потом определят повышенные показатели, то в блок поставят, то ли на полгода, то ли хз, не помню точно, а потом сможешь сдать только после справок от врача, как-то так было раньше, может сейчас что-то поменялось...
Outlawif Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 гемоглобин вроде сразу определяют Да. Если превышение на несколько единиц - пропустят, если там 170 и выше - точно не возьмут.
$l@ventiy Опубліковано: 5 листопада 2021 Опубліковано: 5 листопада 2021 Но есть один ньюанс) в центре переливания крови, анализ оак берут с пальца, а в синево с вены, при анализе с палтца гема окрит и гемоглобин будут более низкие, чем с вены. Сам был удивлен, когда сливался..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз