Млд Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Сдал плазму. А теперь вот думаю, это вообще повлияет на гематокрит и гемоглобин, которые у меня повышены? Сначала делай, потом думай.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 это вообще повлияет Вначале они еще больше повысятся, затем вернутся к прежней отметке. Будешь много пить - даже немного снизятся )
Млд Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Вначале они еще больше повысятся, затем вернутся к прежней отметке. Будешь много пить - даже немного снизятся ) 0utlaw, То есть сдавать плазму бессмысленно для кочек?
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 для снижения гематокрита и гемоглобина? да
Jus Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Донорство если повышен гемоглобин вместе с гематокритом то завернут (гемоглобин вроде сразу определяют, перед сдачей, хотя могу ошибаться - давно не сдавал, сам сливаю), если повышено давление завернут, а если сдашь и потом определят повышенные показатели, то в блок поставят, то ли на полгода, то ли хз, не помню точно, а потом сможешь сдать только после справок от врача, как-то так было раньше, может сейчас что-то поменялось...
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 гемоглобин вроде сразу определяют Да. Если превышение на несколько единиц - пропустят, если там 170 и выше - точно не возьмут.
$l@ventiy Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Но есть один ньюанс) в центре переливания крови, анализ оак берут с пальца, а в синево с вены, при анализе с палтца гема окрит и гемоглобин будут более низкие, чем с вены. Сам был удивлен, когда сливался..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти