Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдал плазму. А теперь вот думаю, это вообще повлияет на гематокрит и гемоглобин, которые у меня повышены?

Сначала делай, потом думай.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

105

• andreyyy

73

• Jus

54

• OlegRO

45

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 105 публикаций

• andreyyy

andreyyy 73 публикации

• Jus

Jus 54 публикации

• OlegRO

OlegRO 45 публикаций

Опубликовано

вода восстановит плазму

Опубликовано
это вообще повлияет
Вначале они еще больше повысятся, затем вернутся к прежней отметке. Будешь много пить - даже немного снизятся )
Опубликовано
Вначале они еще больше повысятся, затем вернутся к прежней отметке. Будешь много пить - даже немного снизятся )
0utlaw,

То есть сдавать плазму бессмысленно для кочек?

Опубликовано

для снижения гематокрита и гемоглобина? да

Опубликовано

донорство

либо слив крови

Опубликовано
Донорство

если повышен гемоглобин вместе с гематокритом то завернут (гемоглобин вроде сразу определяют, перед сдачей, хотя могу ошибаться - давно не сдавал, сам сливаю), если повышено давление завернут, а если сдашь и потом определят повышенные показатели, то в блок поставят, то ли на полгода, то ли хз, не помню точно, а потом сможешь сдать только после справок от врача, как-то так было раньше, может сейчас что-то поменялось...

Опубликовано
гемоглобин вроде сразу определяют
Да. Если превышение на несколько единиц - пропустят, если там 170 и выше - точно не возьмут.
Опубликовано

Но есть один ньюанс) в центре переливания крови, анализ оак берут с пальца, а в синево с вены, при анализе с палтца гема окрит и гемоглобин будут более низкие, чем с вены. Сам был удивлен, когда сливался..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...