Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 сходи-ка проверься по полной и на другие, хуже не будет. Заодно на спид и сифилис ) Ну хуже-то не будет.
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Заодно на спид и сифилис ) Ну хуже-то не будет. Это да. Но после сдачи квартиры, чтоб по многу раз не бегать
inimak Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ты того, очки-то протри. Вал на первой странице еще о нем сказал. И речь шла именно про А все время. Так что не по теме пылишь. Мои очки в порядке. А тебе, судя по всему, пора в своих линзы менять. ) Вот о чем разговор был: Val, Зато гепатитом С можно заболеть незаметно, потом незаметно проболеть лет 15-30 и умереть вполне внезапно. Не зря его ласковым убийцей америкосы кличут. У моего ребенка была подобная ситуация. Пошел (второй раз в жизни) сдавать кровь. У него не взяли. Сказали что предыдущий анализ не прошел тест на гепатит. Причем, суки, даже не сообщили о этом. Хорошо, что времени после первой сдачи прошло чуть больше года. Срочно сделанные анализы показали гепатит С в весьма активной фазе. Симптомов не было никаких, а их у ГепС и не должно быть. Только в анализах АЛТ и АСТ взлетает до небес. Лечение мне обошлось в десятку зелени. К счастью терапия интерферонами была успешной с первого раза, курс всего полгода. С выпадением волос, гемоглобином ниже плинтуса, потерей 30 кг веса и т.д. Тому же Камереру воевать пришлось куда дольше. Свою эпопею я когда-то на форуме рассказывал. Камерер тоже. Вал, я это к тому, что ошибки ошибками, а анализы на гепатиты я бы на твоем месте все же сделал. И статья, приведенная мной, касалась гепатитов вообще, а не только А. Чукча не читатель, чукча писатель? )) Заодно на спид и сифилис ) Ну хуже-то не будет. 0utlaw, Кстати, по моему, мне где-то на глаза попадался комплекс анализов на сифилис, вич и гепатиты в куче. Ага, нашел: №90ПР ВИЧ, сифилис, гепатит В, С ВИЧ 1/2 (антитела и антиген) HBs-антиген, Австралийский антиген (качественный) Антитела к антигенам вируса гепатита C http://www.invitro.ua/analizes/profi/914/6777/
Garon Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 В 94-м был у меня Геп А, это заметно - стал желтый сам и белки глаз, кал стал белый, моча красной. Свезли в приснопамятную 5-ю больницу, где лечили исключительно вит В внутримышечно, ну и сами себя кто хотел, кому родственники чего привозили, так как проблем поставить капельницу и укол не было, ведь основной контингент соответствующий и справляющийся с этим. Выгнали всю палату за курение, и меня некурящего за одно. И в 95-м или 6-м сдавал кровь за деньги разок, по призыву матери товарища работающей в больнице, мол не хватает крови и т.п. Так меня не забраковали, хотя брали анализ и группу крови сказали, но пропустили. На выходе столик - сок, винишко и кое-какая "закуска". В кармане чего то 700, может и тысяч, портвейн тыщь 150 был или как то так)) А в школе на "приписное" в поликлинике вообще интересно кровь брали - многоразовая советская иглища и тупо подставлялась пробирка под нее - кровища хлещет, с одноклассником негром пошло что то не так, стали брать со второй руки, вышел оттуда пепельно-серый.
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 основной контингент соответствующий и справляющийся с этим. медики...
andreyyy Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 загуглил первое что выдало по противопоказаниям к донорству. Думал, инфекционных будет больше. А вся эта херова туча условно-патогенной хронической вирусни типа папилломы, герпеса и прочее и прочее, получается, не является противопоказанием ?
Valery Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Похоже, насчет класса антител придется таки узнать в самой лаборатории, подойду чуть позже в Синево...
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 И статья, приведенная мной, касалась гепатитов вообще, а не только А. Блин. Еще раз. Вал говорил про гепатит А. Ты ему сказал, что надо провериться на другие гепатиты и все такое. Я тебе сказал, что ты зря пылишь, гепатит А к другим отношения не имеет, и сам по себе обладает следующим набором свойств и далее по тексту. Весь мой посыл заключается в том, что мы обсуждали гепатит А, а ты зачем-то предлагаешь Валу проверяться на другие гепатиты. Заодно можно на ВИЧ, корь, бешенство и Эпштейна-Барра провериться. То есть это можно с таким же успехом посоветовать кому угодно. Гепатит А - самостоятельное заболевание, вирус гепатита А вообще никак не связан с вирусами гепатитов Б или Ц. Все что между ними общего, это то, что они вирусы, и что они поражают печень, в результате чего развивается гепатит - воспаление тканей печени. В остальном это абсолютно разные заболевания. Лечатся по-разному. Передаются по-разному. Воздействуют на печень по-разному. То есть ты прочитал, что у Вала возможно когда-то был гепатит А и запостил лекцию про остальные гепатиты. А я говорю - зря пыль поднял. Ферштейн? №90ПР ВИЧ, сифилис, гепатит В, С Ну супер. Давайте все вместе проверимся, как дружная команда ) Ну из солидарности.
inimak Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 То есть ты прочитал, что у Вала возможно когда-то был гепатит А и запостил лекцию про остальные гепатиты. А я говорю - зря пыль поднял. Ферштейн? 0utlaw, Нихт ферштейн. Я прочитал то, что у Вала не взяли кровь из-за положительного в прошлом теста на гепатит. Вал решил, что это был тест на гепатит А. Я ему ответил, что кроме гепатита А есть и другие гепатиты на которые тест мог быть положительным. Особенно подлым из них есть Геп С, хроническое течение которого может годами оставаться незамеченным. С 1989 г в состав тестов входит тест на гепатит С и в 90-х, когда Вал ходил "сдаваться" этот тест в Украине уже проводили. Посоветовал провериться на гепатиты вообще, а не только на Геп А, если он хочет быть в чем-то уверен. Что не так? Андерстенд? Ну супер. Давайте все вместе проверимся, как дружная команда ) Ну из солидарности. 0utlaw, Подай пример. Мы дружно подтянемся. ) Я - нет. Не так давно проверялся. Звыняй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти