Перейти до публікації

Сдам квартиру в Киеве

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Могу сдать хорошо известным на форуме ребятам 2-х комнатную квартиру в Киеве. Троещина, пр. Маяковского. До метро Петровка - около 15-20 мин. на троллейбусе, на маршрутке - в 2 раза быстрее.

Квартира после недавнего капитального ремонта, полностью обставлена, "упакована" по самые гланды ).

В ней жил сын с семьей. Сейчас он работает в Польше, семья там же. Квартира уже 2-ой год пустует, иногда только я там появляюсь по некоторым причинам ).

Опубліковано:

Ха, знаем мы эти причины ))

Опубліковано:
причины не раскрыты, требуются подробности!

Девушек там любить.

Опубліковано:

Поручик как всегда прям донельзя (

Опубліковано:
Ха, знаем мы эти причины ))

причины не раскрыты, требуются подробности!

Снять показания счетчиков для уплаты коммунальных, да глянуть что да как там )))...

Опубліковано:

Снять показания счетчиков... такого варианта я еще не слышал))

Опубліковано:

Так платить же за коммуналку нужно (...

А вообще там классно летом на балконе посидеть, пофилософствовать ... Балкон большой весьма, стоит столик, диванчик и 2 кресла плетеных. Сидишь, думаешь о великом )))... Можно покурить и вино попить комфортно, если хочется.

И обзор отличный славного города Киева - 14-ый этаж )))...

Опубліковано:
Так платить же за коммуналку нужно (...

А вообще там классно летом на балконе посидеть, пофилософствовать ... Балкон большой весьма, стоит столик, диванчик и 2 кресла плетеных. Сидишь, думаешь о великом )))... Можно покурить и вино попить комфортно, если хочется.

И обзор отличный славного города Киева - 14-ый этаж )))...

и сколько ж денег стоит аренда такой квартиры?Роману Ochenpro возможно будет интересно

Опубліковано:

кстати да, прайс будет кстати. можно в личку. у меня периодически знакомые ищут квартиру без посредников.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...