Перейти к содержанию

Сдам квартиру в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу сдать хорошо известным на форуме ребятам 2-х комнатную квартиру в Киеве. Троещина, пр. Маяковского. До метро Петровка - около 15-20 мин. на троллейбусе, на маршрутке - в 2 раза быстрее.

Квартира после недавнего капитального ремонта, полностью обставлена, "упакована" по самые гланды ).

В ней жил сын с семьей. Сейчас он работает в Польше, семья там же. Квартира уже 2-ой год пустует, иногда только я там появляюсь по некоторым причинам ).

Опубликовано

Ха, знаем мы эти причины ))

Опубликовано
причины не раскрыты, требуются подробности!

Девушек там любить.

Опубликовано

Поручик как всегда прям донельзя (

Опубликовано
Ха, знаем мы эти причины ))

причины не раскрыты, требуются подробности!

Снять показания счетчиков для уплаты коммунальных, да глянуть что да как там )))...

Опубликовано

Снять показания счетчиков... такого варианта я еще не слышал))

Опубликовано

Так платить же за коммуналку нужно (...

А вообще там классно летом на балконе посидеть, пофилософствовать ... Балкон большой весьма, стоит столик, диванчик и 2 кресла плетеных. Сидишь, думаешь о великом )))... Можно покурить и вино попить комфортно, если хочется.

И обзор отличный славного города Киева - 14-ый этаж )))...

Опубликовано
Так платить же за коммуналку нужно (...

А вообще там классно летом на балконе посидеть, пофилософствовать ... Балкон большой весьма, стоит столик, диванчик и 2 кресла плетеных. Сидишь, думаешь о великом )))... Можно покурить и вино попить комфортно, если хочется.

И обзор отличный славного города Киева - 14-ый этаж )))...

и сколько ж денег стоит аренда такой квартиры?Роману Ochenpro возможно будет интересно

Опубликовано

кстати да, прайс будет кстати. можно в личку. у меня периодически знакомые ищут квартиру без посредников.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...