Valery Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Могу сдать хорошо известным на форуме ребятам 2-х комнатную квартиру в Киеве. Троещина, пр. Маяковского. До метро Петровка - около 15-20 мин. на троллейбусе, на маршрутке - в 2 раза быстрее. Квартира после недавнего капитального ремонта, полностью обставлена, "упакована" по самые гланды ). В ней жил сын с семьей. Сейчас он работает в Польше, семья там же. Квартира уже 2-ой год пустует, иногда только я там появляюсь по некоторым причинам ).
my_fair_lady Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 причины не раскрыты, требуются подробности!
Cardopusher Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 причины не раскрыты, требуются подробности! Девушек там любить.
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Поручик как всегда прям донельзя (
Valery Опубліковано: 12 листопада 2017 Автор Опубліковано: 12 листопада 2017 Ха, знаем мы эти причины )) причины не раскрыты, требуются подробности! Снять показания счетчиков для уплаты коммунальных, да глянуть что да как там )))...
bartid93 Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Снять показания счетчиков... такого варианта я еще не слышал))
Valery Опубліковано: 12 листопада 2017 Автор Опубліковано: 12 листопада 2017 Так платить же за коммуналку нужно (... А вообще там классно летом на балконе посидеть, пофилософствовать ... Балкон большой весьма, стоит столик, диванчик и 2 кресла плетеных. Сидишь, думаешь о великом )))... Можно покурить и вино попить комфортно, если хочется. И обзор отличный славного города Киева - 14-ый этаж )))...
rogazzo Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Так платить же за коммуналку нужно (... А вообще там классно летом на балконе посидеть, пофилософствовать ... Балкон большой весьма, стоит столик, диванчик и 2 кресла плетеных. Сидишь, думаешь о великом )))... Можно покурить и вино попить комфортно, если хочется. И обзор отличный славного города Киева - 14-ый этаж )))... и сколько ж денег стоит аренда такой квартиры?Роману Ochenpro возможно будет интересно
my_fair_lady Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 кстати да, прайс будет кстати. можно в личку. у меня периодически знакомые ищут квартиру без посредников.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз