Valery Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Чтобы много раз не отвечать всем в личную почту, напишу тут, секретов особых нет. 6 тыс. грн. без коммуналки. Можете поглядеть все сами рыночную цену на 2-х комнатные квартиры на Троещине, с хорошим ремонтом и укомплектованную. Скорее, дешевле не будет, а будет дороже. Я сам сейчас не интересовался ценой через инет. По сути, - это цена начала этого года, я тогда хотел сдать, мониторил цены, но... не дошел ход ). Коммуналка, - электрика, вода зависят целиком от прживающих. Плита электрическая. Есть бойлер, на всяк случай, а может это и выгоднее сейчас. За точную инфу по коммуналке могу отписать позже, если кому интересно, погляжу по квитанциямм. Основные зимние затраты за отопление. Ориентировочно, около 1.5 тыс. грн.
Лео Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Сейчас ищу для себя, но Троещина совсем не подходит по географии. Конкретно Троещину по ценам не смотрел, но в диапазоне от Черниговской и до моста Патона хорошую двушку за 6к не найдёшь, так что цена гуд, если не найдёшь кому здать из условно-знакомых то ценник можешь и выше ставить думаю.
Skodnik Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Блин ну и цены сейчас... Я когда в столице жил, снимал недалеко от цирка и банка Таврика в 5ти этахе, 30 кв/м за 900 баксов... май 2008 года. а потом переехал на поздняки, адрес уже не помню, но вид был там замечательный и жил на 28 этаже
Даниил Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жаль что не однушка. Однушку бы не прочь. Сам на трое уже года 3 живу. Снимал за 4 (2шку) потом пондянил до 5к. Но я думаю что у автора темы судя по описанию она по ярче и все оправданно. комуналка в след месяце затянет около 3,5-4,1к по моим подстчётам)
Garon Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 https://www.dailystar.co.uk/news/latest-new...ces-news-latest ------
MrGreenZ Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Жесть. И за такие деньги в самом деле берут что ли номера и квартиры? Хоть свою сдавай.
Cardopusher Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Сомневаюсь. У моего друга, родители имеют квартиру, двушку на дворце Украины. Это в пешей доступности к стадиону. На евро 2012 хотели заработать. Нифига не вышло. Остались в пролете. Притом что ценник был завышен но не космический.
wolf Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 это че финал лиги чемпионов будет в киеве в этом году?)
inimak Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 это че финал лиги чемпионов будет в киеве в этом году?) Типа да. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти