Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

207.5 было в этом году без экипы

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

43

• MaJ0r

34

• $l@ventiy

30

• andreyyy

26

Топ авторов темы

Опубликовано
207.5 было в этом году без экипы

ого, дофигища. Это я к соотношению за сколько он 100 раз пожал. Ну может просто устал, после предыдущей тренировки и на расслабоне сделал

Опубликовано

А может отдыхал мало между подходами ... Уговорить его делать больше повторений и меньше подходов с отдыхом 2 минуты у меня не вышло, говорит забьюсь быстро. Выбрал такую тактику.

Опубликовано
Уговорить его делать больше повторений и меньше подходов с отдыхом 2 минуты у меня не вышло, говорит забьюсь быстро.
Да все правильно. Один подход забьешься, потом сплошное мучение жать. Реквизиты в личку.

Что собственно и требовалось доказать - тем кто занимается жимом этот протокол вообще ни о чем, факультативно могут сделать отдельно от тренировки в перерыве на кофе. Да, на 10 кг больше Войтенко, да курсит, но и не 40 минут жмет, а покидал за четверть часа, причем после основной тренировки жима. Ожидаемо. Уверен, он и 120 пожал бы, если бы отдохнувший и не так быстро. Ждем еще видео )

Опубликовано

Пацаны вообще ребята)

Как палку пожал.

С товарищем с зала решили пожать, он не справился, я вроде условия челенджа выполнил. Снималось одним видео, но телефон почему-то разделил на 2 части, но моя сотка влезла и в первый видос вроде-бы (если я не
Показать
ошибся с подсчетами). Так как в ходе жима несколько раз сбивался и не знал сколько повторений уже набрано, жал пока жмется, но когда товарищ взял в руки телефон, он случайно прекратил запись, ну и я прекратил жать). Друг (Денис) пожал 82 раза, я около 125 раз.

Видос довольно веселый, можно посмотреть и на не сильно ускоренной промотке)

Качество видео не очень, а еще камера сошла с ума и на протяжении всего видео пыталась фокусироваться, по-этому видео постоянно дергается и раздражает(

ПыСы: кто будет снимать видео, не повторяйте моих ошибок, возьмите отдельно таймер и записывайте каждый подход. А лучше попросите какого-то человека следить за этим всем

Так тебя если не останавливать походу и 200 раз пожмешь?)

Опубликовано
Пацаны вообще ребята)

Как палку пожал.

Так тебя если не останавливать походу и 200 раз пожмешь?)

Да хз, бестолковая ерунда на самом деле.

Опубликовано

Круто! Выносливые и сильные ребята! Это уже трое?

Опубликовано

1000 грн получил! Спасибо спонсорам и организаторам за движуху!)

Опубликовано
Ждем еще видео )

Не знаю писал ли ты конкретно нам или всем и куда оно зачтётся, но мы сняли ещё одно).

Свой вес на килограм с лишним легче чем на прошлом, так как это уже было с самого утра.

88.3 кг, рост 172. Штангу 125 кг пожал за 20 подходов. Заняло 35 минут. Делал по 5 повторений. В последнем подходе сделал 10. Говорит "что то совсем не забился, надо было делать хотя бы по повторений 7 или жать больший вес". Но кто ж знал то?) Таким же не каждый день занимаешься). Отдыхал где то в среднем до 15-го подхода по 1м 45с. Дальше организм стал просыпаться то и по 70 секунд был даже отдых)

пс

кто за мной заскучал, так как давно не обновлял тему, может меня увидеть на последних секундах видео)))

Опубликовано

Хочу уточнить, товарищу можно попробовать пожать штангу 120? Его вес, 95 примерно, так что не легковес. На форуме не зарегистрирован. Не уверен, что он справится, но хочет попробовать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...