$l@ventiy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 4 раза в 25 подходах )) А ну раз так)))) а то я привык что подходы первые пишут)))
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 он не писал, как пробовал жать А кто сказал, что это относится к Славентию. Это форум, тут не обязательно излагать четко свои мысли и увязывать с контекстом дискуссии. Зачастую каждый пишет свое А ну раз так)))) а то я привык что подходы первые пишут))) сорри, это меня смутил и запутал предыдущий парень, что по такой схеме жал. Теперь даже и не знаю как верно, 25 подходов по 4 раза или 4 раза в 25 подходах ))
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А кто сказал, что это относится к Славентию. Это форум, тут не обязательно излагать четко свои мысли и увязывать с контекстом дискуссии. Зачастую каждый пишет свое То ли я еще не проснулся, то ли ты, то ли х.з. Ты отвечаешь Славентию про конкретную раскладку 4*25 с упоминанием, что даже он не смог. Ну как бы я прочитал это так, что по твоему мнению он не осилил эту раскладку. Вот я и обратил твое внимание, что он не говорил ни о какой раскладке.
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Я жал 4х25 и сделал еще 5 доп. подходов Сначала думал что 4 подхода по 25 раз )) Думаю ну, нихрена силен, с таким-то весом )) По поводу приза - реквизиты в личку или могу Молодому скинуть, как скажете.
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 То ли я еще не проснулся, то ли ты, то ли х.з. Ты отвечаешь Славентию про конкретную раскладку 4*25 с упоминанием, что даже он не смог. Ну как бы я прочитал это так, что по твоему мнению он не осилил эту раскладку. Вот я и обратил твое внимание, что он не говорил ни о какой раскладке. это же интернет общение, мысль которую пытался донести, не уверен, что смогу пожать 120 кг на 100 раз даже в варианте 25 подходов по 4 раза, если Славентий не смог пожать 120 на 100 раз вообще. Т.е. может не получиться сделать даже самую легкую раскладку, если такому сильному парню, как Славентий, не покорились эти самые 120 кг за необходимое число повторов. Но посколько, так много писать для меня утомительно, пишу как пишу, или придется вообще ничего не отвечать
Outlawif Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Если Словентия во втором подходе на 74м разу придавило - то шансы вполне есть ))
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 пишу как пишу, или придется вообще ничего не отвечать окей-окей, успокойся. Я тебя просто не понял. Так тоже бывает в интернете.
$l@ventiy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Если Словентия во втором подходе на 74м разу придавило - то шансы вполне есть )) в какомто после 10го)) я сделал 3х10. потом на 8 потом хз как делал, считал повторы а не подходы) надо видео смотреть, но последние делал по 3 повтора уже)))
Млд Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 в какомто после 10го)) я сделал 3х10. потом на 8 потом хз как делал, считал повторы а не подходы) надо видео смотреть, но последние делал по 3 повтора уже))) Ну если бы делал все по 4 повторения к примеру, то пожал бы. Последний видос что выложили, там Ярик пожал 52 повторения вроде, но в прошлый раз он пробовал жать 120 и пожал 99, а 100е его задавило) Так у него ПМ в жиме 165, у тебя поболее будет
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В общем, как я понял, 120 жать сложней, чем 100.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти