Перейти до публікації

Заруба 100х100

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, это какой-то поспешный вывод ))

• Відповіді 241
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

43

• MaJ0r

34

• $l@ventiy

30

• andreyyy

26

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну если бы делал все по 4 повторения к примеру, то пожал бы.

Последний видос что выложили, там Ярик пожал 52 повторения вроде, но в прошлый раз он пробовал жать 120 и пожал 99, а 100е его задавило) Так у него ПМ в жиме 165, у тебя поболее будет

в нынешней моей форме хоть бы 160 было))это первая жимовая тренировка после турнира, руки после 2го подхода уже начали болеть (травма педплечий), фарму последний раз 20го ноября ставил, а сармы в понедельник только начал)) щитай в натурашку)) (с) да и после приседа позавчерашнего хожу как робот вертер)) кароч... шо я тут жалуюсь, дрыщь это судьба))надо войти в тренировочный ритм и птом ещё раз попробовать.

В общем, как я понял, 120 жать сложней, чем 100.
:zhet: :zhet: :zhet:

Опубліковано:

видео в свою тему разместил)

Опубліковано:

Выжал мой товарищ 120 на 100 раз. Видео будет как приеду домой. Он тоже отпишется в теме. Борьба была до последнего. С огромным трудом смог. Первые 15 подходов по 4 раза, потом по 3 уже

Опубліковано:
Выжал мой товарищ 120 на 100 раз. Видео будет как приеду домой. Он тоже отпишется в теме. Борьба была до последнего. С огромным трудом смог. Первые 15 подходов по 4 раза, потом по 3 уже

О, первая ласточка в 120кг появилась))

Опубліковано:
эм... тут вобщето 125 уже жали, я выкладывал видео) Правда у него свой вес 88.3 )
Это ж тот же товарищ, который сотку жал ранее? По 2 приза в одни руки не выдаю ) Хотя за видео все равно зачет.
Опубліковано:
Это ж тот же товарищ, который сотку жал ранее? По 2 приза в одни руки не выдаю ) Хотя за видео все равно зачет.

да не) никто естественно не расчитывает на вторую тыщу)

Опубліковано:

Видео от моего товарища. Жал 120 кг, 15 подходов по 4 раза и 14 по 3 раза. Всего 102 раза. Разовый максимум неизвестен, но если не ошибаюсь, больше 140 на раз никогда не жал. Надеюсь все снято нормально и пойдут в зачет. Еле-еле выжал, но смог, боролся до конца

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...