Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 При всем уважении к японскому атлету у нас есть Александр Пелешенко с более высокими результатами в соревновательных движениях. Ну да, разумеется, я же не писал, что он единственный на семь с половиной миллиардов ) Он же не абсолютно непобедимый чемпион, без аналогов во всем мире. С ним соревнуются, и успешно. Один на миллион - это уровень чемпионатов мира. Я к этому. Даже быть может поскромнее, чем один на миллион. Огромное количество потенциальных чемпионов вообще не занимаются железом, и мы никогда не узнаем, смогли бы они быть на равных, или нет.
xx07xx Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 поофтоплю про зарубу. с чего все начиналось Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=4AdRg0JPblM
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 почти полчаса смотреть про спасокукоцкого это перебор)
MaJ0r Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 почти полчаса смотреть про спасокукоцкого это перебор) ну это типа заруба тяжелее, чем жать 120х100 )
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 ну это типа заруба тяжелее, чем жать 120х100 )ты имеешь ввиду, что ролик досмотреть до конца тяжелее чем пожать 120х100?)) для меня наверное да)) даже и пытаться не буду это сделать))
andreyyy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я вообще ни одно то зарубочное видео не смотрел. Начал то, где Головинский, еще кто-то и Югик по скайпу. Буквально первые минуты только видел. Бля, какой он смешной! Снимает футболку и показывает свою фогму. Смотгите, вот моя фогма. Ногмальная фогма ? На тельце 90 (или сколько там он говорил) И некуда деватсья, Головинский из вежливости говорит: "Да, нормальная" Да всралась нам твоя фогма, Юга ! Я прям вижу как Головинский завистью исходит по этой фогме :connie_xmas-moose: фубля
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Да всралась нам твоя фогма, Юга !Так и сказал? он может)) в октябре, на кубке ВПЦ. Головинский, на "одном дыхании" пожал 150кг на 30раз))
andreyyy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Не-не, ты не понял. Это я от себя говорю, что всралась нам его форма (ну и Головинскому, с мой точки зрения). Головинский из вежливости сухо сказал: «Нормальная», т.к. деваться было некуда.
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Не-не, ты не понял. Это я от себя говорю, что всралась нам его форма (ну и Головинскому, с мой точки зрения). Головинский из вежливости сухо сказал: «Нормальная», т.к. деваться было некуда. фигасе) он обычно рубит правду-матку не стесняясь в выражениях))
MaJ0r Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я вообще ни одно то зарубочное видео не смотрел. тоже не смотрел )) ты имеешь ввиду, что ролик досмотреть до конца тяжелее чем пожать 120х100?)) ага ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти